Григорий Грабовой существующая реально личность и верующих в него уже больше миллиона, а какие чудеса он творил! Воскресил миллионы человек, спасал не раз планету от гибели! Спросите верующих в него и они подтвердят! Сейчас бедняга принял муки за грешных людей, его не распяли, все же 21 век, но в тюряге тоже не сладко!
Немножко безбожник
Свернуть
X
-
Потому что, в вашем посте нет совершенно никакой мысли или логической цепочки... Если он есть, то глупо не доверять ему когда он предупреждает об опасности? Вы перечитываете то, что пишете? Правда, я не хотел обидеть, но это правда.
Вот ссылка - прочтите что тут написано
Официальный источник
Комментарий
-
может я олигофрен, но документов , кроме библии, подтверждающих существование Христа здесь (как и в любом другом месте) представлено не было. ХРистиане!!!!Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Только то, что себе поставил, см не лечи ... К врачам, к врачам....
Библии, сохранивщейся в тысячах рукописей (еще с прошлого, дохристианской, эры). ему мало... А десятка сохранившихся рукописей Платона - волне хватит... Слова Платону! Ну и что, что самая "древняя" переписана в ... 5-м веке.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Это христианский форум. А у христиан книги главнее нет.
А как бы хотел сатана, чтобы Библии не было, чтобы слово Бога не читалось, чтобы Бог от него отстал, не доставал его...бедного.. Но не может.
На форум сатанистов марш-марш....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Глупо отрицать сам факт существования Христа. Но вот события происходившие вокруг него точно не все правда.
Всякие мелочи типа превращения воды в вино, воскрешения и предательства Иуды - вполне могли быть исковерканы или переданы иначе. Книги много раз редактировались, переводились с языка на язык.Комментарий
-
n3on
Ну вот стал атеистом, и что?
Допустим наука объяснит происхождение вселенной.В чем тогда смысл жизни?
Будут через тысячу лет бессмертные люди,инопланетяне и что дальше?В чем смысл вселенной ?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Это христианский форум. А у христиан книги главнее нет.Комментарий
-
Вам дали шанс, уникальную возможность, и вам дано самому решить как её использовать.Комментарий
-
Смысл жизни - дело каждого. Если человек не видит в жизни смысла - он прыгает с многоэтажки или под поезд.
Вам дали шанс, уникальную возможность, и вам дано самому решить как её использовать.
Вера в Бога дает смысл жизни.А у вас какой он,если не секрет?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Вера в Бога заменяет смысл жизни. Библия как бы дает его вам. Вам не нужно ни о чем думать, размышлять, вы просто верите в то, что придумали другие люди.
Мне же ближе самому выбирать во что верить. И уж точно я не хочу верить в сложившиеся стереотипы, суеверия и прочие конформистские шалости. Я не утверждаю, что ваша позиция неверна, или напротив, моя - единственно верная. Я уверен, что вера в Бога - это очень хорошо и правильно, она помогает. Думать, опять же, не надо, так как уже всё придумали за нас.
Смысл жизни? Хм, возможно, полгода назад я бы с уверенностью ответил на этот вопрос, но теперь об этом стоит подумать.
В первую очередь, я живу, дышу и я появился на Земле, значит, мне следует делать то, к чему лежит душа, получить удовольствие от того шанса который мне предоставила природа. Вот еще - альтруизм это неестественное чувство для человека, в первую очередь нужно заботится о себе, а когда достигнешь чего-то, то сможешь помочь тем кто в этом нуждается. Душа человека - эгоистична.
Далее - пожалуй, так и не вышла из моей головы мысль, что я должен кого-то оставить после себя. Родить и воспитать своих детей. Наверное, это просто инстинкт размножения, но я правда верю в это.
В чем ваш смысл? Хотя вы же христианин, к чему этот вопрос. Вместо того, чтобы задавать вопросы, нужно просто идти к своей цели. Вопросы о смысле жизни - просто лицемерие.
ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!!!!11111
\/\
/\
/\
/\
/\
/\
/\
/ ____________
Комментарий
-
n3on
Вера в Бога заменяет смысл жизни. Библия как бы дает его вам. Вам не нужно ни о чем думать, размышлять, вы просто верите в то, что придумали другие люди.
В первую очередь, я живу, дышу и я появился на Земле, значит, мне следует делать то, к чему лежит душа, получить удовольствие от того шанса который мне предоставила природа. Вот еще - альтруизм это неестественное чувство для человека, в первую очередь нужно заботится о себе, а когда достигнешь чего-то, то сможешь помочь тем кто в этом нуждается. Душа человека - эгоистична.
Под душой вы подразумеваете сознание? Это у животных она преимощественно на самосохранение направлена,а человек, уж извините, может делать разумный выбор,между помощью другим и услаждением себя.
Далее - пожалуй, так и не вышла из моей головы мысль, что я должен кого-то оставить после себя. Родить и воспитать своих детей. Наверное, это просто инстинкт размножения, но я правда верю в это.
В чем ваш смысл? Хотя вы же христианин, к чему этот вопрос. Вместо того, чтобы задавать вопросы, нужно просто идти к своей цели. Вопросы о смысле жизни - просто лицемерие.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Комментарий