Немножко безбожник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Троекуров
    Отключен

• 05 November 2009
    • 172

Сообщение от strannik-mf
    Если Бога нет как ты думаешь,то глупо верить в несуществующее это сознательно обианывать себе ,а если Он есть тоглупо Ему недоверять когда оОн предупреждает об опосности
    Григорий Грабовой существующая реально личность и верующих в него уже больше миллиона, а какие чудеса он творил! Воскресил миллионы человек, спасал не раз планету от гибели! Спросите верующих в него и они подтвердят! Сейчас бедняга принял муки за грешных людей, его не распяли, все же 21 век, но в тюряге тоже не сладко!

Комментарий

• n3on
      Участник

• 06 December 2009
      • 19

Сообщение от strannik-mf
      Если Бога нет как ты думаешь,то глупо верить в несуществующее это сознательно обианывать себе ,а если Он есть тоглупо Ему недоверять когда оОн предупреждает об опосности
      Опасносте! Онотоле отаке!!!!1111ОДИН ОДИН пыщь-пыщь. Господи, да это же просто смешно. Скажите хотя бы, что сделали в своем посте столько ошибок потому, что спешили на службу и в рясе вам неудобно печатать.
      Потому что, в вашем посте нет совершенно никакой мысли или логической цепочки... Если он есть, то глупо не доверять ему когда он предупреждает об опасности? Вы перечитываете то, что пишете? Правда, я не хотел обидеть, но это правда.
      Вот ссылка - прочтите что тут написано
      Официальный источник

Комментарий

• Galoperidol
        Участник

• 01 December 2009
        • 347

может я олигофрен, но документов , кроме библии, подтверждающих существование Христа здесь (как и в любом другом месте) представлено не было. ХРистиане!!!!
        Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
        (Людвиг)
        Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
        (Людвиг)
        ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
        (Людвиг)

Комментарий

• strike
          Отключен

• 18 November 2009
          • 24

не торопите их товарищ )))))
          они их сейчас сидят пишут, рисуют

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Galoperidol
            может я олигофрен, но документов , кроме библии, подтверждающих существование Христа здесь (как и в любом другом месте) представлено не было. ХРистиане!!!!
            Диагноз утверждаю!
            Только то, что себе поставил, см не лечи ... К врачам, к врачам....

Библии, сохранивщейся в тысячах рукописей (еще с прошлого, дохристианской, эры). ему мало... А десятка сохранившихся рукописей Платона - волне хватит... Слова Платону! Ну и что, что самая "древняя" переписана в ... 5-м веке.
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• strike
              Отключен

• 18 November 2009
              • 24

достали уже со своей библией, ты независимые источники так и не предоставил,
              так молчал бы уж.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от strike
                достали уже со своей библией, ты независимые источники так и не предоставил,
                так молчал бы уж.
                Эй, ты не заблудился?
                Это христианский форум. А у христиан книги главнее нет.
                А как бы хотел сатана, чтобы Библии не было, чтобы слово Бога не читалось, чтобы Бог от него отстал, не доставал его...бедного.. Но не может.

На форум сатанистов марш-марш....
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"А как бы хотел сатана" - он вам сам об этом рассказывал?

Комментарий

• n3on
                    Участник

• 06 December 2009
                    • 19

Глупо отрицать сам факт существования Христа. Но вот события происходившие вокруг него точно не все правда.
                    Всякие мелочи типа превращения воды в вино, воскрешения и предательства Иуды - вполне могли быть исковерканы или переданы иначе. Книги много раз редактировались, переводились с языка на язык.

Комментарий

• Amo
                      cruciatus

• 14 December 2009
                      • 797

n3on

Ну вот стал атеистом, и что?
                      Допустим наука объяснит происхождение вселенной.В чем тогда смысл жизни?
                      Будут через тысячу лет бессмертные люди,инопланетяне и что дальше?В чем смысл вселенной ?
                      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                      Deus nav exorior.

Комментарий

• strike
                        Отключен

• 18 November 2009
                        • 24

Это христианский форум. А у христиан книги главнее нет.
                        lemnik я тебе вообще не про это, а про то, что ты кричал про доказательства кроме вашей библии о существовании христа, а ты тупо слился и теперь ничего кроме своего марш марш не можеш изобразить

Комментарий

• n3on
                          Участник

• 06 December 2009
                          • 19

Сообщение от Amo
                          n3on

Ну вот стал атеистом, и что?
                          Допустим наука объяснит происхождение вселенной.В чем тогда смысл жизни?
                          Будут через тысячу лет бессмертные люди,инопланетяне и что дальше?В чем смысл вселенной ?
                          Смысл жизни - дело каждого. Если человек не видит в жизни смысла - он прыгает с многоэтажки или под поезд.
                          Вам дали шанс, уникальную возможность, и вам дано самому решить как её использовать.

Комментарий

• Amo
                            cruciatus

• 14 December 2009
                            • 797

Смысл жизни - дело каждого. Если человек не видит в жизни смысла - он прыгает с многоэтажки или под поезд.
                            Вам дали шанс, уникальную возможность, и вам дано самому решить как её использовать.
                            ну так нигилстов вон сколько по планете ходит,и с крыш не бросаются
                            Вера в Бога дает смысл жизни.А у вас какой он,если не секрет?
                            Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                            Deus nav exorior.

Комментарий

• n3on
                              Участник

• 06 December 2009
                              • 19

Сообщение от Amo
                              ну так нигилстов вон сколько по планете ходит,и с крыш не бросаются
                              Вера в Бога дает смысл жизни.А у вас какой он,если не секрет?
                              Может они просто неспособны наложить на себя руки?
                              Вера в Бога заменяет смысл жизни. Библия как бы дает его вам. Вам не нужно ни о чем думать, размышлять, вы просто верите в то, что придумали другие люди.
                              Мне же ближе самому выбирать во что верить. И уж точно я не хочу верить в сложившиеся стереотипы, суеверия и прочие конформистские шалости. Я не утверждаю, что ваша позиция неверна, или напротив, моя - единственно верная. Я уверен, что вера в Бога - это очень хорошо и правильно, она помогает. Думать, опять же, не надо, так как уже всё придумали за нас.
                              Смысл жизни? Хм, возможно, полгода назад я бы с уверенностью ответил на этот вопрос, но теперь об этом стоит подумать.
                              В первую очередь, я живу, дышу и я появился на Земле, значит, мне следует делать то, к чему лежит душа, получить удовольствие от того шанса который мне предоставила природа. Вот еще - альтруизм это неестественное чувство для человека, в первую очередь нужно заботится о себе, а когда достигнешь чего-то, то сможешь помочь тем кто в этом нуждается. Душа человека - эгоистична.
                              Далее - пожалуй, так и не вышла из моей головы мысль, что я должен кого-то оставить после себя. Родить и воспитать своих детей. Наверное, это просто инстинкт размножения, но я правда верю в это.
                              В чем ваш смысл? Хотя вы же христианин, к чему этот вопрос. Вместо того, чтобы задавать вопросы, нужно просто идти к своей цели. Вопросы о смысле жизни - просто лицемерие.
                              ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!!!!11111
                              \/\/\/\/\/\/\/\/ ____________

Комментарий

• Amo
                                cruciatus

• 14 December 2009
                                • 797

n3on

Вера в Бога заменяет смысл жизни. Библия как бы дает его вам. Вам не нужно ни о чем думать, размышлять, вы просто верите в то, что придумали другие люди.
                                При чем тут Библия?При чем тут вообще религия? просто в Бога верить как бЭ нельзя?

В первую очередь, я живу, дышу и я появился на Земле, значит, мне следует делать то, к чему лежит душа, получить удовольствие от того шанса который мне предоставила природа. Вот еще - альтруизм это неестественное чувство для человека, в первую очередь нужно заботится о себе, а когда достигнешь чего-то, то сможешь помочь тем кто в этом нуждается. Душа человека - эгоистична.
                                Альтруизм такое же ненормальное явление как и полный эгоизм.Человек должен гармонично посвящать свою жизнь обществу и себе.Остальные порывы помочь нуждающимся определяются нравственными качествами человека.
                                Под душой вы подразумеваете сознание? Это у животных она преимощественно на самосохранение направлена,а человек, уж извините, может делать разумный выбор,между помощью другим и услаждением себя.

Далее - пожалуй, так и не вышла из моей головы мысль, что я должен кого-то оставить после себя. Родить и воспитать своих детей. Наверное, это просто инстинкт размножения, но я правда верю в это.
                                В этом ничего ужасного нет.

В чем ваш смысл? Хотя вы же христианин, к чему этот вопрос. Вместо того, чтобы задавать вопросы, нужно просто идти к своей цели. Вопросы о смысле жизни - просто лицемерие.
                                Это как вам в голову пришло,что я христианин?Я по этому поводу ничего не писал.
                                Deus nav exorior.

Комментарий

Обработка...