10 мифов и 10 истин об атеизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Orphee
    Аллент

Нет
    Сообщение от Orphee
    согласитесь. "повышать кругозор собеседника" можно лишь в том случае если априори ты убежден что у тебя он шире.

Само собой

Сообщение от Orphee
    Атеист вряд ли может быть настолько темен и дремуч как вы. Несильно отличаетесь от бабок на скамейках рассуждающих о глобальных проблемах.[/B]

ДА и ясность в глазах обретите. Вы неадекватны.
    все проходит

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Allent
      оба-на!

первое па вашего ритуального танца у вас как всегда началось с уничижения полагаемого противника.
      Даже в мыслях не было.

Но если вы приняли как уничижение, значит ... сами этого постоянно ожидаете. А почему?
      мое изображение вы уже нарисовали в воображении сейчас вам осталось рассказывать ему как вы его победили
      Победили? Вы серьезно?

Вы здесь такие цели приследуете? "В войнушку" играете?
      За что бъетесь?
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Orphee
        Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
        • 1327

2 Аллент

Действительно. Последний Ваш пост еще одна иллюстрация Вашей неадекватности
        Это все.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от plug
          А что толку в вашем выделении, если вы не хотите признавать это значение столь же конвенциональным, как и другие.
          Нельзя многозначные слова употреблять однозначно. Ошибки понимания будут неизбежно. Неужели, вам это непонятно???.
          Плуг для вас истина это представление о информации, у меня о вас.

Шизофренику говорить "да вы врете" врач не станет

теперь о вашем психотипе

есть такое определение- обстоятельность, для вас его скопировал.

нарушение мыслительного процесса, при котором происходит замедление мышления и речи, причем речь сопровождается большим количеством ненужных мельчайших подробностей. Иногда данное нарушение имеет место при органическом психозе, шизофрени.

Как интересный собеседник вы ничего не стоите. Рассматривать вас как мой "контингент" мне скучно, я не для этого на форуме.

смотреть ваши ритуальные плясы мне недосуг, работой завален.

так что если вам девочки не дают то ваша реализация тут - ваша проблема, и мне нет нужды быть пособником в решении ваших проблем.

потому освобождаю вас от ответов на мои посты.

все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Orphee
            2 Аллент

Действительно. Последний Ваш пост еще одна иллюстрация Вашей неадекватности
            где то на форуме есть тема "Аллент такой плохой, девочки.."

поищите, вам туда
            все проходит

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Allent
              Плуг для вас истина это представление о информации, у меня о вас.
              И с каких пор ваши представления стали истиной?

Вы не "в Наполеоны" метите, а еще выше?
              Как интересный собеседник вы ничего не стоите. Рассматривать вас как мой "контингент" мне скучно, я не для этого на форуме.
              Разумеется. Я для вас скорее "неудобный собеседник". И уж всяко не ваш "контингент".
              так что если вам девочки не дают то ваша реализация тут - ваша проблема, и мне нет нужды быть пособником в решении ваших проблем.
              У-у-у, "девочки"... Ну вот и вы не гнушаетесь выдумывать образы и с ними расправляться. Кстати и фантазией то не блещете.
              потому освобождаю вас от ответов на мои посты.
              Да, конечно. Обычный "слив" по-аллентовски - "мне с вами неинтересно, скучно, я больше разговаривать не буду..."

Ступайте, чего уж там ...
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

одиннадцатый миф.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• извне :-)
                  Ветеран

• 05 January 2009
                  • 2003

Сообщение от plug
                  Вот, к примеру, человек задает вопрос типа - "а что, господа эволюционисты, можете вы ответить на простой вопрос - что было раньше, курица или яйцо". Кто-нибудь из атеистов развернуто отвечает.
                  Сообщение от Allent
                  яйцо конечно.
                  Сообщение от plug
                  Да, верно.
                  Хотелось бы услышать обоснование от Allent-а и plug-а.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Германец
                    понятно.... атеизм и разум несовместимы.
                    все проходит

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от извне :-)
                      Хотелось бы услышать обоснование от Allent
                      ежели яйцо пожарить то получишь яишницу, следовательно первично яйцо, потму как бульон из яиц неполучится.

все проходит

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                        • 2003

Послушаем теперь plug-а.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Allent
                          понятно.... атеизм и разум несовместимы.
                          Атеист - умелый...довольно круто,что поделать если нет фактов на большее...
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Германец
                            Что Вы про аргументы все забываете?У Вас склероз?
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                              • 2003

Пока plug прогуливает, прийдётся самому.
                              ---------------------------------------------
                              Про курицу и яйцо: официальная версия

Джон Брукфилд, специалист по эволюционной генетике из Ноттингемского университета, следующим образом обосновывает эту точку зрения: "В процессе жизни животного генетический материал сохраняется неизменным. Следовательно, первая птица, которая постепенно превратилась в того, кто является современной курицей (видимо, это было еще в доисторические времена), сначала существовала в виде эмбриона внутри яйца". Живой организм, скрытый в яичной скорлупе, имеет ту же ДНК, что и птица, которая из него в будущем вылупится. Из всего этого можно заключить, что в эволюционном смысле первым все-таки было яйцо.
                              С этими выводами согласились другие приглашенные на дебаты эксперты профессор Дэвид Папино из Лондонского университетского колледжа, и хозяин птицефермы Чарльз Боурнс. Дэвид Папино является специалистом по философии науки. Его объяснение было еще проще: первый цыпленок появился из яйца, следовательно, яйцо было раньше цыпленка.
                              --------------------------------------------
                              Согласны? Если нет - рассуждаем дальше.
                              Остаётся только решить, как логически правильнее считать: "куриное", потому что его снесла курица, или потому, что из неё появится курица.
                              Нормально считать всё-таки по "хозяину", "производителю".
                              Фаберже появился из яйца Фаберже? Тогда вот пример каретного яйца:

Если принимаем, что "куриное" - это признак производителя, то приходим к тому, что первая курица вылупилась из пракуриного яйца. А потом уже она снесла первое куриное яйцо.
                              В любом случае первой появилась несушка - существо, впервые размножившееся через ооцит. До неё использовался другой способ размножения.
                              ------------
                              P.S. Не согласны? Аргументируйте. Или продолжайте верить в официальную версию.
                              Последний раз редактировалось извне :-); 02 September 2009, 04:17 AM.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от извне :-)
                                P.S. Не согласны? Аргументируйте. Или продолжайте верить в официальную версию.
                                А официальная это которая?

Кстати, если уж на то пошло ... В вопросе "что было раньше, курица или яйцо" нет уточнения, что яйцо куринное.

Так что, ответ типа - "яйца рептилий появились задолго до курицы, поэтому яйцо было несомненно раньше" тоже вполне подойдет к "поставленной задаче".

Комментарий

Обработка...