археологический вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plumbum77
    Переплавлен

• 02 March 2006
    • 1250

Сообщение от alfa-xeon
    А вы слышали Библейскую историю о том, что птица принесла ветку дерева? Быстрорастущие семена однако
    про бамбук слышали? некоторые виды за ночь по полтора метра вымахивают

Как будто в 5 лет они понимают про что читают
    в том-то и беда, что не понимают, а воспринимают написанное буквально. Хотя, судя по теме тут многие взрослые до сих пор как 5-летние верят в то, что человек произошел от обезьяны, а обезьяна от крокодила , а крокодил от медузы
    "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
    О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
    Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• alfa-xeon
      Участник

• 18 January 2009
      • 43

Сообщение от plumbum77
      про бамбук слышали? некоторые виды за ночь по полтора метра вымахивают
      Не бамбуковую ветвь принесла птица - раз
      Деревья на скалах не растут - два.

Сообщение от plumbum77
      в том-то и беда, что не понимают, а воспринимают написанное буквально. Хотя, судя по теме тут многие взрослые до сих пор как 5-летние верят в то, что человек произошел от обезьяны, а обезьяна от крокодила , а крокодил от медузы
      В общем так оно и было, только обезьяна не от крокодила.
      -Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
      -Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Альфа

Разрешите с Вами не согласиться. Даже есть фильм с подобным названием, я про И на Камнях Растут Деревья. Хотя возможно авторы все же не имели в виду именно скалы...

То что олива и бамбук растут с разной скоростью, надеюсь даже самый христианистый христианин не будет спорить.

Вы не сможете объяснить это значительной части местных креационистов, они поголовно прогуливали естественные предметы в школе, ну либо на них спали.

А некоторые на мой взгляд просто являют собой атавизмы в чистом виде, от кого у нас там Сапиенс сапиенс произошел?

Комментарий

• plumbum77
          Переплавлен

• 02 March 2006
          • 1250

Сообщение от alfa-xeon
          Не бамбуковую ветвь принесла птица - раз
          Позвольте спросить: вы садовник?
          А в горах были хоть раз? К вашему сведению, оливки как раз и растут на скалах. Сгоняйте в Грецию, убедитесь

а от кого?

Комментарий

• plumbum77
            Переплавлен

• 02 March 2006
            • 1250

Сообщение от KPbI3
            Альфа

Разрешите с Вами не согласиться. Даже есть фильм с подобным названием, я про И на Камнях Растут Деревья. Хотя возможно авторы все же не имели в виду именно скалы...

То что олива и бамбук растут с разной скоростью, надеюсь даже самый христианистый христианин не будет спорить.
            Опять вы умаляете Божью силу
            Цитата из Библии:
            И вышел Иона из города, и сел с восточной стороны у города, и сделал себе там кущу, и сел под нею в тени, чтобы увидеть, что будет с городом. И произрастил Господь Бог растение, и оно поднялось над Ионою, чтобы над головою его была тень и чтобы избавить его от огорчения его; Иона весьма обрадовался этому растению. И устроил Бог так, что на другой день при появлении зари червь подточил растение, и оно засохло. (RST Иона 4:5-7)

так сколько Иона сидел? месяц? увы, Богу было угодно за день вырастить растение и на другой день засушить.

Вы не сможете объяснить это значительной части местных креационистов, они поголовно прогуливали естественные предметы в школе, ну либо на них спали.

А некоторые на мой взгляд просто являют собой атавизмы в чистом виде, от кого у нас там Сапиенс сапиенс произошел?
            так от кого вы произошли?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Плюмбум77

так сколько Иона сидел? месяц? увы, Богу было угодно за день вырастить растение и на другой день засушить.

Вы знаете с какой скоростью перемещается упряжка Санты?

Если честно, то не помню. Так Вы тоже не считаете себя хомо сапиенсом? Вас следует сдать на опыты. Все же представитель вымершего вида.

Комментарий

• plumbum77
                Переплавлен

• 02 March 2006
                • 1250

Сообщение от KPbI3
                Плюмбум77

Вы знаете с какой скоростью перемещается упряжка Санты?
                Я с ним не катался и даже инструкции к его упряжки не читал.
                Может вы просветите?

Если честно, то не помню. Так Вы тоже не считаете себя хомо сапиенсом? Вас следует сдать на опыты. Все же представитель вымершего вида.
                1. Честно не помните или не хотите называть?
                2. Как раз я то знаю как человек появился и кто мой пращур.
                Цитата из Библии:
                И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (RST Бытие 2:7)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Плюмбум77

Может вы просветите?

В Инете есть расчет

1. Честно не помните или не хотите называть?

Не помню.

Кусок глины? Вы про этого "пращура"?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

DAWARON

В частности, судить о степени развития ЦНС позволяет объем мозга (устанавливается по черепу)
                    Вот это и есть развод доверчивых лохов, о чем писалось выше.

Нет, это элементарная сравнительная анатомия позвоночных.

Ведь те же самые ученые на которых вы ссылаетесь, уже много раз заявляли, что умственные способности никак не зависят от объема мозга.

А разница между хабилисами и сапиенсами не по умственным способностям определяется, а по строению скелета.

глупость и неосведомленность - совершенно разные понятия.

Несомненно. И Вы в избытке обладаете и тем, и другим. Хотя вряд ли это расширит Ваш кругозор.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• alfa-xeon
                      Участник

• 18 January 2009
                      • 43

KPbI3

Сообщение от KPbI3
                      Скалы в принципе и есть камень. Без почвы прорастаю долго, и корням не за что цепляться. Поэтому на высоких скалах нет растительности.

+ Физика, выше 3000 (или чуть выше) метров над уровнем моря, не растут елки, да и деревья вообще.

Сообщение от KPbI3
                      Я и не пытаюсь =)

Сообщение от KPbI3
                      -Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
                      -Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:

Комментарий

• alfa-xeon
                        Участник

• 18 January 2009
                        • 43

Сообщение от plumbum77
                        Позвольте спросить: вы садовник?
                        А в горах были хоть раз? К вашему сведению, оливки как раз и растут на скалах. Сгоняйте в Грецию, убедитесь
                        Скалы - каменные горы. Ноль почвы. В горах выше 3000 метров никакие вообще деревья не растут.

Оливы растут в горах, а не на скалах.

Сообщение от plumbum77
                        а от кого?
                        Как минимум от млекопитающего. Крокодил - яйцекладущий.

Комментарий

• J0ker
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 1175

Сообщение от alfa-xeon
                          + Физика, выше 3000 (или чуть выше) метров над уровнем моря, не растут елки, да и деревья вообще.
                          бредить изволите?
                          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Сообщение от alfa-xeon
                            В горах выше 3000 метров никакие вообще деревья не растут.
                            бредить изволите?
                            "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• plumbum77
                              Переплавлен

• 02 March 2006
                              • 1250

Сообщение от KPbI3
                              Плюмбум77

Может вы просветите?

В Инете есть расчет
                              в инете и не такое можно найти

Кусок глины? Вы про этого "пращура"?
                              а чем это хуже вашей теории? В Библии сказано, что Бог создал человека из праха земного и я в это верю. А ваши ученые сказали, что миллиарды лет вода лилась на землю и камни и из этой жижи зародилась амеба. Материальчик то - один!
                              Вот и разница между теориями только в том, что я верю в теорию сотворения, а вы в теорию случайности

Комментарий

• plumbum77
                                Переплавлен

• 02 March 2006
                                • 1250

Сообщение от alfa-xeon
                                Скалы - каменные горы. Ноль почвы. В горах выше 3000 метров никакие вообще деревья не растут.

Оливы растут в горах, а не на скалах.
                                вам известно с какой высоты была сорвана оливковая ветвь для Ноя?
                                лично мне -нет и в Библии это не описано
                                Продолжите выдумывать?

Как минимум от млекопитающего. Крокодил - яйцекладущий.
                                тюленя?
                                да и какая разница, эволюционистам сказать, что раньше обезьяны были яйцекладущими это как два байта переслать. Все-равно ведь никто не предоставить фактов и опровержений. Можно даже еще одну докторскую защитить

Комментарий

Обработка...