археологический вопрос

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

    • 21 July 2006
    • 3999

    #226



    Узаконенная лженаука


    Дмитрий ТАЛАНЦЕВ
    12 февраля 1999 года мир отмечает 190-летие со дня рождения Чарльза Дарвина. Сегодня, к концу XX-го века, он как ни странно, все еще считается "великим ученым", разработавшим "эволюционное учение". В наших школьных и вузовских учебниках биологии есть целый раздел, посвященный теории эволюции</STRONG>.
    Чем же прославился Дарвин? В 1859-м году он опубликовал свою книгу "Происхождение видов путем естественного отбора", в которой выдвинул гипотезу о том, что существующие сейчас виды животных и растений являются не постоянными, а изменчивыми и произошли от каких-то других видов путем постепенных эволюционных изменений. Человек же, по его мнению, произошел от обезьяны.
    В Англии, стране с развитой наукой и научным мышлением эта его теория с самого начала была встречена с достаточно высокой долей скептицизма.
    И этот скепсис вполне понятен. Дело в том, что книга Дарвина представляла собой скорее философский трактат, нежели научную монографию. В ней было много гипотез, предположений, фантазий, умозрительных построений, но практически полностью отсутствовали какие-либо факты и доказательства. Наука же, как известно, основывается прежде всего на фактах, на эмпирических данных. На фантазиях может быть построена, как правило, лишь лженаука.
    Прежде всего, например, если одни виды произошли путем постепенных эволюционных изменений от других, то должны были существовать "промежуточные" формы этих видов, они должны были бы обнаруживаться при раскопках. Сам Дарвин это хорошо понимал, он писал: "Почему же мы не обнаруживаем в земной коре разнообразнейшие промежуточные звенья в бессчетных количествах? Геология отнюдь не представляет нам подобной завершенной и последовательной цепи; и это, вероятно, самое серьезное возражение, которое может быть выдвинуто против моей теории".
    Как видим, как только речь в его книге заходила о конкретных доказательствах его теории, сам он тут же говорил "пас". Но, тем не менее, Дарвин надеялся, что в будущем доказательства, то есть, "промежуточные звенья" обязательно будут найдены.
    Прошло 140 лет. Наука на месте, естественно, не стояла, и к настоящему времени, по оценкам специалистов, найдено более 100000000 различных окаменелых экземпляров животных и растений. И среди них пока не обнаружено
    ни одного "промежуточного звена". Ни одного!

    "Теория" Дарвина так и осталась недоказанной гипотезой. Но к настоящему времени опровержений этой гипотезы наука накопила хоть отбавляй.
    Мощным ударом по дарвинизму в свое время было открытие Г.Менделем законов наследственности.
    Давно уже (еще в 1907-м году) наукой признан ложным придуманный Э. Геккелем биогенетический "закон" - что будто бы эмбрион животного проходит за время беременности стадии эволюции своего вида из древней "амебы". А этот "закон" по-прежнему украшает наши учебники и является обязательным для изучения.
    Найденные фанатами эволюционной теории некоторые "промежуточные" формы между обезьяной и человеком, при более внимательном изучении оказывались либо фальсификациями, либо просто обезьянами, либо просто людьми. Так называемые "австралопитек" и "рамапитек" оказались обычными, известными видами обезьян, питекантроп - фальсификацией, неандерталец - обычным человеком.
    Полностью разгромлено еще одно "доказательство" эволюции - наличие так называемых "рудиментарных органов". Во времена Дарвина наука на знала функций примерно 180 различных человеческих органов - и на этом основании они были объявлены эволюционистами "рудиментарными" - то есть, доставшимися человеку в наследство от эволюционных предков и утратившими к настоящему времени свое назначение. На сегодняшний день функции всех этих органов уже выяснены и изучены. "Рудиментов" и "атавизмов" у человека нет!
    Еще в 1905 году был сформулирован фундаментальный научный закон - 2-й Закон термодинамики. Он гласит, что наш мир, в котором мы живем, не может самоусложняться, наоборот, ему присуще фундаментальное свойство саморазрушения, дезорганизации. Иначе говоря, этот закон абсолютно однозначно и бескомпромиссно запрещает эволюцию, которая подразумевает самоусложнение. И, кстати говоря, на основании этого Закона мы можем с чистой совестью отправить на помойку "теорию" Опарина - о том, что жизнь возникла из первобытного "бульона".
    Теория эволюции аналогична теории "perpetuum mobile" - вечного двигателя. Последний, как известно, "запрещен" Первым Законом термодинамики (законом сохранения энергии), наша же пресловутая теория эволюции - Вторым. Разница только в том, что людей, непонимающих 2-й Закон, в мире оказалось намного больше, чем непонимающих 1-й, - из-за чего, по-видимому, теория эволюции и не объявлена до сих пор мировым научным сообществом лженаукой.
    Существует еще и, скажем так, "моральный аспект" теории эволюции. Сто лет назад, прочитав книгу Дарвина, кембриджский профессор геологии Седжвик сказал, что, если эта "теория" будет принята на веру, "человечество озвереет и деградирует до такой степени, какой еще не знала история". Все это мы и смогли наблюдать в ХХ-м веке. Дарвинизм явился теоретической основой, или по крайней мере, важнейшим элементом самых человеконенавистнических философских учений - прежде всего марксизма и нацизма. Маркс, например, неоднократно утверждал, что теория Дарвина - "естественнонаучная основа понимания исторической борьбы классов". Он, как известно, даже хотел посвятить Ч. Дарвину свой "Капитал". А одна из работ его соратника Энгельса называлась "Роль труда в превращении обезьяны в человека".
    Гитлер также исповедовал веру в эволюцию. Он искренне верил, что германская раса эволюционировала лучше всех остальных народов, и на этом основании имеет право уничтожать "недоразвитых".
    Удивительно то, что мы осуждаем большевизм и фашизм, но не можем понять такую простую истину, что они не сваливались на общество с Луны, они явились результатом распространения определенных философских воззрений. Вначале, как известно, "было слово". Вначале общество усвоило лженаучное эволюционное мировоззрение, затем на его основе возникли фашистские и коммунистические теории, и уже как следствие - практическое воплощение этих теорий в виде Освенцима и Архипелага ГУЛАГа.
    Общеизвестно, что эволюционная теория является основанием для атеистического мировоззрения. Недаром на Западе она приживалась отнюдь не так легко, как у нас в России. Запад всегда был более религиозен в христианском смысле, и так запросто отказываться от веры в Христа только на том основании, что какой-то "умник" сочинил не имеющую никаких научных доказательств теорию, там не собирались. В США, например, долгое время действовали так называемые "антиэволюционные законы", запрещающие преподавание теории эволюции в школах. И сейчас там, да и во всем мире, постоянно проходят конференции и научные диспуты, развенчивающие дарвинизм - в результате чего все более и более становится ясно, что истинен-то все-таки именно креационизм
    У нас же, в России, абсурдность мышления, наверное, в том и заключается, что мы запросто можем отгрохать множество церковных храмов, соблюдать все церковные обряды и праздники - и быть при этом убежденными атеистами - ибо вера в эволюционное развитие мира и есть атеизм. Но вот не стоит забывать, что следующие поколения могут оказаться отнюдь не такими лицемерными. Они зададут вопрос прямо: "Так что же, мир эволюционировал или был создан Богом? Если эволюционировал, то, значит, Бога нет, и тогда, извините, ребята, но придется этот ваш храм Христа Спасителя снова взорвать. Бассейн нужнее".
    Дарвинистская теория естественного отбора - это завуалированный призыв к насилию. Ибо она говорит о том, что выживает сильнейший, самый приспособленный. То есть, она побуждает человека доказывать, что он сильный и приспособленный. А так как проявлением силы у многих подсознательно считается агрессивность, то она стимулирует у людей это качество. Человек вынужден доказывать себе и окружающим, что он "приспособленный" и "сильный", и как бы по этой причине "имеет право" на жизнь. Результат - повышение агрессивности в обществе, что влечет за собой, как следствие, множество социальных проблем
    Креационизм утверждает, что человек имеет право на жизнь потому, что он образ Божий, и жизнь ему дает Бог.
    Какая философия более нравственна, судите сами.
    Остается только надеяться, что в ХХI-й век мы вступим, расставшись, наконец, с эволюционной мифологией - отправив ее в то место, в какое она заслуживает - на свалку истории.

    Комментарий

    • McLeoud
      Горец

      • 28 September 2005
      • 7531

      #227
      DAWARON

      О-го, да вы никак грозите.

      Да нет, просто напоминаю. Если один раз это для Вас уже кончилось усаживанием в лужу, почему же в другой раз все будет иначе?


      P.S. Мне вот интересно, когда Ваш оверквотинг потрут?
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

      © Чезаре Павезе

      Комментарий

      • McLeoud
        Горец

        • 28 September 2005
        • 7531

        #228
        тибет

        все ваши знания это -гомосексуализм норма, а человек продвинутая обезьяна ...... вот и все резюме ваших знаний....


        Это просто то, что Вам надлежит усвоить в первую очередь, чтобы не быть дикарем. Потом перейдем к более сложным вещам.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

        © Чезаре Павезе

        Комментарий

        • DAWARON
          Отключен

          • 21 July 2006
          • 3999

          #229
          Если ваша голова это лужа, то я готов на ней еще посидеть.
          Только выдержит ли ваша гусиная шея?

          Комментарий

          • DAWARON
            Отключен

            • 21 July 2006
            • 3999

            #230
            А вообще McLeoud, вам уже пора слинять по тихому и затаиться в анабиозе.
            Последовать так сказать, примеру, своих более ловких сокамерников.
            Рулла уже нырнул головой в навоз, прикрывшись своим недалеким товарищем Крызом.
            Крыз ничтоже сумяшеся, тоже ушел в отстойник.
            Был тут еще какой то шут гороховый - ЖОпер -что ли? так они его в спешке утоптали в пыли. Теперь он только переодически, неприлично икает. Так же как и вы. Вы ведь понимаете, что ваше передическое тявканье из-под забора не может заменить доводов.
            На всякий аргумент, должен быть контр-аргумент. А у вас на это, только речитатив из области народного фальклера " Дура, дура, дура ты..."
            Если это и забавно один раз, то когда одно и тоже по двадцатому кругу,
            то знаете, как то не впечатляет.
            Думается, вы либо бестолковый, либо в прострации.
            Родной мой, что же вы опростались так. Ведь я ничего заоблачного не сказал.
            Шевелите мозгами уже, и если способны, отвечайте по существу, а не растекайтесь как баба.

            Ваше желание слить тему, не пройдет. Пусть люди на вашу беспомощность полюбуются.
            А если слабы в коленках, то валите вслед своих дифективных собратьев - атеистов и нечего здесь флудить.
            Форвертс.

            Комментарий

            • DAWARON
              Отключен

              • 21 July 2006
              • 3999

              #231
              МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ТУПИК ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ


              В предыдущих главах этой книги была рассмотрена несостоятельность теории эволюции на примерах ископаемых останков. Хотя мы могли бы ничего не разъяснять, потому что теория эволюции потерпела крах еще до наших исследований. Сам вопрос возникновения живого на Земле сделал теорию бессмысленной. В ответ на это теория эволюции утверждает, что жизнь берет свое начало от случайно возникшей клетки. По сценарию эволюционистов, примерно 4 миллиарда лет назад в результате реакции некоторых неорганических элементов, под воздействием молний и колебаний, возникла первая живая клетка. Однако утверждение возникновения живого из неорганических элементов не доказано научными опытами и наблюдениями и по нынешний день.
              Напротив, все подтверждает возникновение нового живого только от другого живого. Каждая живая клетка образуется путем размножения других. Даже в самой совершенной лаборатории в мире никто еще не смог получить живую клетку из неживых химических элементов. Теория эволюции же, несмотря на то, что человеческие знания и технология не смогли получить новую клетку, утверждает случайное возникновение живой клетки в условиях первичной атмосферы Земли. В последующих главах мы рассмотрим причину противоречия данного утверждения основным принципам науки и разума.
              Сказка о «случайном происхождении клетки»

              Человек, поверивший в возможность случайного происхождения клетки, также легко поверит и в наш рассказ о городе.

              Представим себе кусок глины, зажатый между скалами посреди неплодородной земли. После дождей глина превращается в вязкую грязь, затем высыхает под солнечным зноем, твердеет и приобретает форму между скалами. Затем скалы, выполняющие функцию формовщика, каким-то образом крошатся и распадаются, в результате чего появляяется крепкий, аккуратный слиток кирпича. Полученный кирпич годами будет находиться в ожидании образования новых кирпичей при таких же условиях. И для образования сотен, тысяч кирпичей потребуются века. А в это время, по счастливой случайности, возникшие ранее кирпичи не получают никакого вреда. Веками невозмутимо ждут они образования других кирпичей и чужды им любые изменения: их не уносит ветром иль бурей, не размывает дождем, не влияет на них ни зной, ни мороз.

              Достигнув же достаточного количества, кирпичи развеваются под воздействием таких внешних факторов, как ветер, буря, смерч, и выстраиваются в ряд, поднимая на глазах здание. Наряду с этим, цемент и другие строительные материалы, образуясь таким же «естественным путем», строго по плану проникают между кирпичами, накрепко скрепляя их. Пока происходили все эти события, железо, содержащееся в земле, пустило побеги, затем «естественным путем» приобрело форму и заложило фундамент будущего здания. В результате возникает здание без каких-либо дефектов.

              Комментарий

              • DAWARON
                Отключен

                • 21 July 2006
                • 3999

                #232
                Признания эволюционистов
                Профессор А. Опарин: «Мы не можем объяснить, как образовалась живая клетка.»
                Профессор Дж. Бада: «Вопрос возникновения жизни до сих пор остается самой
                большой тайной».
                Теория эволюции испытывает непреодолимые затруднения относительно того, как и когда возникла первая живая клетка на Земле. Случайное возникновение столь комплексной системы, как живая клетка абсолютно невозможно. Во второй четверти XX века эволюционисты столкнулись лицом к лицу с проблемой возникновения жизни.

                Один из известнейших русских эволюционистов Александр Опарин в своей книге «Происхождение жизни», изданной в 1936 году, писал:
                «К сожалению, возникновение живой клетки остается самым темным вопросом, затягивающим в себя всю теории эволюции.»1

                После исследований Опарина эволюционистами было проведено неисчислимое количество опытов, исследований и наблюдений, с целью доказать возможность «случайного» зарождения клетки. Однако каждый последующий опыт все очевиднее доказывал неповторимо сложное строение клетки, тем самым все более опровергая теорию эволюции. Вот что говорит по этому поводу профессор биохимии, председатель биохимического института при университете Йоханнеса Гутенберга доктор Клаус Доуз:

                «Все опыты, проведенные в течение тридцати лет в области химической и молекулярной эволюции относительно возникновения жизни, вместо того, чтобы дать ответ на данный вопрос, еще больше обострили его. На данный момент все исследования относительно этой темы находятся или в тупике, или же все заканчивается признанием невозможности.»2

                Геохимик Джеффри Бада из института Сан-Диего Скрипс выражает тупиковое положение эволюционистов в конце XX века так:

                «Сегодня, покидая 20-ый век, мы так и не смогли разрешить вопрос, с которым входили в век 20-ый: Как зародилась жизнь на Земле?»3

                1 Alexander I. Oparin, Origin of Life, (1936) NewYork: Dover Publications, 1953 (Reprint), p.196.
                2 Klaus Dose, "The Origin of Life: More Questions Than Answers", Interdisciplinary Science Reviews, Vol 13, No. 4, 1988, p. 348
                3 Jeffrey Bada, Earth, February 1998, p. 40

                Комментарий

                • KPbI3
                  Отключен

                  • 27 February 2003
                  • 29661

                  #233
                  Даварон

                  Вы опять приняли слабительное?

                  Комментарий

                  • DAWARON
                    Отключен

                    • 21 July 2006
                    • 3999

                    #234
                    McLeoud, я понимаю, что вы не имеете что возразить.
                    Впрочем как и всегда.
                    Но вы можете по обычаю вашей секты просто выругаться, обозвать меня и плюнуть в экран. Слюной.

                    Давайте, я жду.

                    Комментарий

                    • DAWARON
                      Отключен

                      • 21 July 2006
                      • 3999

                      #235
                      Крыз, а вас, я так понимаю, крепит.
                      Что, у вас запор с доказательной базой?
                      За всю тему ни одного довода.
                      Это позор, мосье Шариковы.

                      Комментарий

                      • McLeoud
                        Горец

                        • 28 September 2005
                        • 7531

                        #236
                        DAWARON

                        McLeoud, я понимаю, что вы не имеете что возразить.

                        Как я Вам уже неоднократно указывал, понимать - это не то, для чего Вас создавал Господь. Иначе Он снабдил бы Вас головным мозгом. Посему я даже не буду пытаться донести до Вас ту простую мысль, что люди не сидят безвылазно на форуме, и что им бывает свойственно отлучаться от компьютера.

                        Что касаемо до возражений. Вы хотите, чтобы я возражал Вам в Вашем стиле? Ради Бога, меня не затруднит закопипастить сюда три-четыре учебных пособия. Вот только Вам это не поможет - читать-то Вы их не станете. Разбирать же по двадцать пятому разу одни и те же фальшивки борцов с эволюцией мне уже скучно. Вот Вы по-свежему облажались с фотографией - я не поленился и выяснил, откуда у нее ноги растут. Так что как только Вы найдете что-то новенькое в той куче навоза, где Вы роетесь - приходите, не стесняйтесь. Отмоем по самое не балуйся.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

                        © Чезаре Павезе

                        Комментарий

                        • тибет
                          Ветеран

                          • 25 April 2007
                          • 1665

                          #237
                          Сообщение от McLeoud
                          Это просто то, что Вам надлежит усвоить в первую очередь, чтобы не быть дикарем. Потом перейдем к более сложным вещам.
                          ну это уже слишком !!! ваши эволюционно-пидерастические возрения напомнили мне старый анекдот.....

                          ...старый зэк на зоне разгадывает кросфорд ....
                          половой орган из пяти букв (мат)...
                          зэк думал, думал и говорит ....
                          -ни чего не понимаю !!! толи ж-па с двумя п пишется, толи очко с мягким знаком ???

                          с какой стати мне унижаться до такой степени, чтобы считать своих прородителей обезьянами.....!!! равно вы, ни когда меня не убедите что "месить дерьмо" детородным органом (как это делают пидоры).... признак "цивилизованого, высокоразвитого человека".... это все мерзость и признаки дегенерации....
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

                          "эволюция сказка для гомосексуалистов"

                          "всех козлов и баранов объединяет эволюция"

                          "обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

                          "самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

                          Комментарий

                          • McLeoud
                            Горец

                            • 28 September 2005
                            • 7531

                            #238
                            тибет

                            это все мерзость и признаки дегенерации....


                            Вообще-то признаки дегенерации Вы видите каждое утро, когда зубы чистите. В зеркале. Но это так, лирическое отступление.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

                            © Чезаре Павезе

                            Комментарий

                            • тибет
                              Ветеран

                              • 25 April 2007
                              • 1665

                              #239
                              Сообщение от McLeoud
                              Вообще-то признаки дегенерации Вы видите каждое утро, когда зубы чистите. В зеркале. Но это так, лирическое отступление.
                              в данном случае это термин дегенерации рода (конец,закат,гибель) рода ... вырождение рода мужчины (если мы говорим о гомосексуалистах).... и это не лирика ... суровая реальность жизни....
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

                              "эволюция сказка для гомосексуалистов"

                              "всех козлов и баранов объединяет эволюция"

                              "обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

                              "самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

                              Комментарий

                              • McLeoud
                                Горец

                                • 28 September 2005
                                • 7531

                                #240
                                тибет
                                Вообще-то признаки дегенерации Вы видите каждое утро, когда зубы чистите. В зеркале. Но это так, лирическое отступление.
                                в данном случае это термин дегенерации рода (конец,закат,гибель) рода ...

                                Знаете, лично я бы нисколько не возражал, если бы Ваш род закатился. В целях улучшения человеческой породы (хоть тут и попахивает евгеникой).
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

                                © Чезаре Павезе

                                Комментарий

                                Обработка...