Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот это правда. Хоть для многих и неприятная. Только вот Рулле опять удалось затеряться за спинами других. Таким прохиндеям всю жизнь удается за чужой счет прожить.
Мне вот кстати интересно, а есть тут такие, кто сам открыл или изобрел нечто.
А то тут такие ученые, которые способны только чужими успехами хвалиться. Как будто бы это их личные достижения. Прям смешно. Только и слышно: " Да Я, да Мы...", да птичка пролетела.
А что собственно открыли присутствующие здесь "мыслители", что дает им право приписывать себя к миру ученых, в истинном смысле этого слова?
Вот это правда. Хоть для многих и неприятная. Только вот Рулле опять удалось затеряться за спинами других. Таким прохиндеям всю жизнь удается за чужой счет прожить.
Да, это правда. Вам ничего доказать нельзя. Даже Рулла, с его обширными знаниями и острым умом ничего не сможет тут поделать. Но не печальтесь у вас есть для утешения Иисус, так что знания вам в сущности и не нужны.
Вот и говорите о ваших родственниках только как о ваших
Да. Назвать животных вашими родственниками, значило бы оскорбить их. Негоже поступать так даже с тараканами.
Что ж вы свое мнение другим навязываете?
Я не высказывал здесь своего мнения. Тем более, не навязывал его. Только изложил некоторые факты.
Вот что демонстрируется в ваших учебниках бедным детям
Ну, вам явно повезло в жизни разминуться с учебниками. Многим представителям папуасских племен тоже.
Рисунок № 2. Верхний ряд Геккеля: изображения эмбрионов разных животных, обнаруживающих невероятное сходство на одной из ранних стадий развития. Нижний ряд: Ричардсон: фотографии, показывающие, как на самом деле выглядят эмбрионы этих животных на данной стадии развития.
Как видите, даже здесь креационисты не проявляют достаточной сообразительности, чтобы хотя бы попытаться скрыть свою ложь и мистификацию.
«На данной стадии» - это на какой именно? Легко видеть, что в нижнем ряду эмбрионы запечатлены на разных стадиях развития.
В верхнем ряду именно стадии развития подобраны так, чтобы показать сходство эмбрионов, в нижнем, - чтобы показать различия. Как видим, между вашим родством с кроликом нет никакой разницы, в отличии от людей не зашоренных эволюционизмом.
Как мы видим, еще ни один человек, имеющий о биологии хоть самое общее представление, не подвергал эволюцию сомнению. Вообще, никому в здравом уме еще не приходило в голову подвергать сомнению наблюдаемые факты.
И что? У людей и мышей совпадает 99% генов
И то, что вы снова сморозили глупость, подтвердив диагноз изложенный выше. Человеческая ДНК имеет максимальное 97% сходство именно с ДНК шимпанзе. «Совпадение генов» о котором вы говорите, не учитывает их взаимного расположения.
Для DAWARON
вот наглядный пример изворачивания демагога и пустослова.
Слов много, но что хотел сказать сей обезьяний сын?
Не берите в голову. Что бы я не сказал, для вашего понимания это будет слишком сложно.
Все ученые ошибаются
Несравненно реже неучей вроде вас.
и против фактов приведенных ошибок Энштейна возразить
Возражать нет никакой необходимости, потому, что только дебилу они могут показаться аргументом в пользу того, что и любые другие научные представления тоже можно объявить ошибочными.
Попытайтесь нам доказать теорию эволюции.
Легко. Но понять эти доказательства сможет только человек, сумевший осилить учебник биологии, хотя бы за 7 класс.
Когда Дарвин выпустил книгу от теории эволюции, в ней было предисловие о том, что каждая строка в этой книге проверена и подтверждена практическими наблюдениями. И при этом оцените скромность ученого, даже при наличии множества доказательств - ТЕОРИЯ. Верующие же претендуют на истину без всякой доказательной базы, а это нагло и неэтично.
Когда Дарвин выпустил книгу от теории эволюции, в ней было предисловие о том, что каждая строка в этой книге проверена и подтверждена практическими наблюдениями. И при этом оцените скромность ученого, даже при наличии множества доказательств - ТЕОРИЯ. Верующие же претендуют на истину без всякой доказательной базы, а это нагло и неэтично.
Да бросьте вы Алекс. Были хоть раз найдены переходные виды например жирафа? Что бы шея вначале была пол метра, затем метр и т. д. до нынешних размеров? Нет. Потому как он появился уже таким, каким существует ныне. Те рыбы, найденные останки которых были объявлены переходным видом ныне существующих, оказалось прекрасно существуют и в наши дни.
Все остальное подтасовка. Да в самом деле, когда из кусочка берцовой кости обезьяны и зуба дикой свиньи, вдруг воспроизводят знакомый по детским учебникам облик неодертальца и выдают это как великий прогресс в области науки?! Извините, но после такой наглой подтасовки, тень недоверия и огромные сомнения в порядочности таких горе - ученых ложатся пятном и на добросовестных исследователей.
Поймите меня правильно, я не против эволюции, но если для ее доказательства используются абсолютно любые пути и средства, то лучше мне кажется и главное честнее, было бы сказать, что вопрос о происхождении жизни в целом и человека в частности, пока просто слабо изучен. Не надо бояться говорить правду.
AlexBor: Да бросьте вы Алекс. Были хоть раз найдены переходные виды например жирафа? Что бы шея вначале была пол метра, затем метр и т. д. до нынешних размеров? Нет. Потому как он появился уже таким, каким существует ныне. Те рыбы, найденные останки которых были объявлены переходным видом ныне существующих, оказалось прекрасно существуют и в наши дни.
Все остальное подтасовка. Да в самом деле, когда из кусочка берцовой кости обезьяны и зуба дикой свиньи, вдруг воспроизводят знакомый по детским учебникам облик неодертальца и выдают это как великий прогресс в области науки?! Извините, но после такой наглой подтасовки, тень недоверия и огромные сомнения в порядочности таких горе - ученых ложатся пятном и на добросовестных исследователей.
Поймите меня правильно, я не против эволюции, но если для ее доказательства используются абсолютно любые пути и средства, то лучше мне кажется и главное честнее, было бы сказать, что вопрос о происхождении жизни в целом и человека в частности, пока просто слабо изучен. Не надо бояться говорить правду.
Не могли бы Вы писать буквами помельче ? А насчет честности, да, давно пора честно сказать:"Бога нет, религги врут"
Крыз, дорогой мой, я вас умоляю, думайте прежде чем написать. Обширными знаниями сейчас обладает любой болван, более или менее сносно научившийся пользоваться компьютером. В нем можно выудить любую информацию.
Поэтому не путайте информированного и осведомленного болтуна с действительно умными людьми. Говорю вам вполне откровенно, я всегда считаюсь с мнением людей обладающих пытливым и цепким умом, но Рулла..., это же как навязчивый мотив. У него же не поймешь, что он пишет. Ведь у кого светлый ум, тот и мысль легко и понятно передает. У Руллы с этим запор, а это как индикатор - не тот он, за кого пытается себя выдать. Вот например Ленин, хоть и атеист, а что бы о нем не говорили, был умный и образованный человек. Как умел говорить, любому безграмотному крестьянину все понятно было. Когда же говорит Рулла, понятно только то, что он считает себя самым умным - праздник тщеславия при гороховом супе. У него абсолютно нечего почерпнуть, не для ума, не для души. А вот сам он, не раз был пойман на плагиате. Даже простите, у вашего покорного слуги воровал мысли и высказывания. Потому то он теперь и злобствует, что я его моментально раскусил и уличил в этом принародно. А такие завистливые и мнительные субъекты как Рулла, такого не прощают.
"Кто не умеет внятно донести свои мысли до понимания окружающих, тот глупец."
Вольтер.
Даварон, я поражен просто
неужели вы наконец признали, что вы глупец?????
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
Были хоть раз найдены переходные виды например жирафа?
были
множество раз
и представлены в музеях
в частности - в Нью-Йоркском Музее Естественной Истории
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
Обширными знаниями сейчас обладает любой болван, более или менее сносно научившийся пользоваться компьютером.
Я тут наблюдаю массу болванов отдельно от массы знаний. Говорю вам вполне откровенно, я всегда считаюсь с мнением людей обладающих пытливым и цепким умом,
Берут меня сомнения.
У него же не поймешь, что он пишет. Ведь у кого светлый ум, тот и мысль легко и понятно передает.
Я прекрасно понимаю Руллу примерно в 99% случаев.Мало того, я несколько раз считал, что он не прав, ну что поделаешь, его база знаний больше моей, так проверял. Прав оказывался Рулла. На моей памяти он ошибался всего несколько раз, согласитесь за пять лет не густо. Даже простите, у вашего покорного слуги воровал мысли и высказывания.
Я не представляю, что можно у Вас украсть. Просьба привести пример. Да и с плагиатом, тоже было бы неплохо подтвердить свои обвинения.
Для Вас все еще хуже, я несколько раз общался с Руллой живьем, Интернета у него под рукой не было, а интеллект его при этом никуда не девался, как впрочем и знания.
Комментарий