Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Видела, а вы поверите?" - я верю. и черти - это банально. у меня тетя вообще в космос летала. но после обращения к квалифицированным специалистам соответствующего медицинского профиля - прошло
"Может еще описать?" - лучше уж сфотографировать. а голоса - записывать на диктофон. и к этим, специалистам
А то вдруг по наследству передалось...Последний раз редактировалось ма-schutka; 22 October 2010, 03:32 AM.Комментарий
-
религия вообще держится только на страхе.. но не только религия.. ВСЁ человеческие системы.. вера в прогресс=эволюцию, строительства светлых будущих для ПОТОМков.. иллюзия бессмертия в продолжении.. семья-дети...
Евреям 2:15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
"Да, человек смертен.. с этим трудно спорить"...
YouTube - РасСРµС Рё РР°СРіР°СРёСР° Episode 1 2/5
"Совершенная любовь изгоняет страх"
Человек отказывается от грехов,осознавая,какая жертва принесена за него Богом
Перестаёт грешить,потому что не хочет причинять боль любящему Отцу...
YfКомментарий
-
Просто мало здесь адекватных неверующих,готовых общаться как цивилизованные люди...ток хамят
А слабой женщине остаётся лишь защищатьсяКомментарий
-
"Христианство привлекательно тем,что держится на любви" - а вы тут причем?
"осознавая,какая жертва принесена за него Богом" - самого себя. самому себе. вечным неизменным всемогущим богом. ничего при этом не лишившимся. по собственному сценарию.
осознал. и?Комментарий
-
Аргумент методом эмоционального шантажа
(1) Бог любит вас.
(2) Разве можно столь бессердечно не верить в него?
(3) Следовательно, Бог существует.
По сути, да, вы правы, но это применительно не ко всем церквям, в основном только протестантского направления, в особенности к харизматам.Комментарий
-
"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного."Комментарий
-
Нет Маш, иногда черти бывают в людских обличьях.
А иногда подселения бывают- одержимость, ты же видела.
Черти это ж тоже создания не от мира сего, их не всегда можно видеть, иногда наверно они принимают образы людские, чтоб можно было их видеть.
Но их можно чувствовать, от них таким злом несет.
А атеистов держит дух- атеизма, хорошо держит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Где то я это уже видел:
Аргумент методом эмоционального шантажа
(1) Бог любит вас.
(2) Разве можно столь бессердечно не верить в него?
(3) Следовательно, Бог существует.
По сути, да, вы правы, но это применительно не ко всем церквям, в основном только протестантского направления, в особенности к харизматам.
Тот,кто приходит к Богу "на эмоциях"-как правило,быстренько назад в "мир" возвращаются...
Должно быть более прочное основание...Комментарий
-
вы переели горчицы. теперь можете смело переименоваться в "изрыгателя"...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Если кто ещё не понял:ЗА ДРУЗЕЙ ПОРРВУ!!!
Стая накинулась на Наталью,пришлось вмешаться
Если б в ваших друзей камнями кидали,Вы бы молча стояли и являли Свет???Комментарий
-
Да, господа атеисты, стыдно за вас, хоть бы не позорились публично, хамя женщине!Комментарий
-
Раз уж вы в теме появились,может на вопросы мои ответите или по традиции,как ваш соратник,побубнили, самоудовлетворились и ладненько?Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
Комментарий