Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А никто... Он сам по себе мир. Свой собственный...
Сами люди,зло выбирая
В чём разрушительность христианской веры???
В удалении сорняков,мешающих произрастанию доброго плода???
Смерть Христа на Голгофе-это отдельная тема,в двух словах не объяснить...Последний раз редактировалось MixoID; 21 October 2010, 11:24 AM.Комментарий
-
Логика кота Матроскина... Отрицание причины. Я занял у Вас денег, потом отказался, что брал у Вас денег. Деньги у меня появились сами по себе без Вашего участия... Так... возникли случайным образом, какой-такой Миксоид? первый раз слышу... Порочная логика...
Не только христианской, а любой, основанной на слепых догматах. Она разрушает мозг. Посмотрите что происходит хотя бы здесь. Один превратился в небесного обличителя, другой - в не менее святого копикастера с вкраплениями бессмысленных ссылок и наездов. Третья кликуша видит в мире только разврат, грязь и деградацию... Это, конечно не целиком "заслуга" христианства, но добрая его толика, наложившись на шаткую психику и неудовлетворенность, дала ростки, не сомневайся...
Христианство не НКВД. Правильно спросить, сколько доброго сделал хоть один христианин? Отвечу: Николай - Чудотворец. Сколько радости он принес детям? Ваш пример со стороны атеистов? Йося Сталин? Друг детей?
Вы себя позиционирует , как человек с юмором... Слабо верится. Такие люди обычно обладают повышенным интеллектом... Прочитайте свой постинг... Мало ли людей прикрепляли к крестам, к хвостам лошадей, и делали с ними другие гадости? Напрягите то, что там у Вас вместо мозгов. Вопрос: Кто ещё из просто прикрепленных к чему либро произвел столь огромное влияние на ВСЮ человеческую цивилизацию ?
Позор, комсомолец, Миксоид!
и скоты...Комментарий
-
А никто... Он сам по себе мир. Свой собственный...
Кто выбирает "добро" живут в том же самом жестоком мире, что и выбирающие "зло". Чем им лучше, и в чем логика такого "совершенного" творения "совершенного" творца?
Не только христианской, а любой, основанной на слепых догматах. Она разрушает мозг. Посмотрите что происходит хотя бы здесь. Один превратился в небесного обличителя, другой - в не менее святого копикастера с вкраплениями бессмысленных ссылок и наездов. Третья кликуша видит в мире только разврат, грязь и деградацию... Это, конечно не целиком "заслуга" христианства, но добрая его толика, наложившись на шаткую психику и неудовлетворенность, дала ростки, не сомневайся...
Сколько "сорняков" удалил хоть один христианин?
А чего там объяснять - прикрепили человека к кресту, почем зря, там он помер, а когда потом людям совестно стало, то начали в себе греховность выискивать и вериги на гонады навешивать в знак раскаяния...
Не, давай в личке как-нибудь по-старому... Лямур, цветы и коты.
Ты же знаешь ответ...
Вера не даёт сойти с ума
Сорняки-я имею ввиду грехи внутри каждого человека,кто-то их не видит,кто-то видеть не хочет,кто-то видит,да не удаляет,а кто-то удаляет,и имеет плоды духа:любовь,радость,мир,и далее по тексту(Гал 5:22)Комментарий
-
Если я дал Вам денег, то был сам процесс передачи определенной (мелкой) суммы из в рук в руки. А в случае с миром - не прокатывает. Мне его выдали папа с мамой и добавил его еще сам себе. А уж в том, что он такой несовершенный, так родители тоже не виноваты - они такой же приняли от своих родителей... И т.д. Аж до Самого.
А если спросить у Самого, то он ответит, скорее всего точно так же: "Я сам по себе, свой собственный..." Его самодостаточность тоже будете оспаривать? Сравните Самого с Матроскиным?
Читаем Библию. Откусили от яблока, теперь разбираемся что есть добро-зло...
Вполне нормально, это человеческая суть... Размазать идею до крайностей. А что у атеистов подобного мало? Взять туже германскую даму , все современные научные достижения от атеистов.
Отвечу: Николай - Чудотворец. Сколько радости он принес детям? Ваш пример со стороны атеистов?
Вопрос: Кто ещё из просто прикрепленных к чему либро произвел столь огромное влияние на ВСЮ человеческую цивилизацию ?
Позор, комсомолец, Миксоид!
и скоты...Комментарий
-
Микс, неужели вам никогда в голову не приходила такая мысль, что Иисус историческая личность. А Евангелие - это свидетельства очевидцев Его жизни. Тоесть, это не сказка про курочку рябу, а реальные события. Реальней некуда. И как бы вы не относились конкретно к Иисусу или евреям, но тот урок, который он преподал людям, разбивает в пух и прах всю ту ложь, на которой до сих пор держится наша вонючая научно-техническая цивилизацияКомментарий
-
Я недавно сам в цирке видел, как девушку наполовину распилили, а она потом срослась и ожила...
на которой до сих пор держится наша вонючая научно-техническая цивилизацияКомментарий
-
Димааааа!!!
Причём здесь Христос и уничтожение половины цивилизациии???
Точно так же за основу могла быть взята любая другая идея...
Фанатики,ведомые сатаной извратят всё
Крестовые походы-это извращение Евангелия...
Иисус-это Любовь,Истина и Жизнь,и Он не призывал к войнам,наоборот:
"К миру призвал вас Господь"Комментарий
-
Комментарий
-
Нормальная логика.Если я дал Вам денег, то был сам процесс передачи определенной (мелкой) суммы из в рук в руки. А в случае с миром - не прокатывает. Мне его выдали папа с мамой и добавил его еще сам себе. А уж в том, что он такой несовершенный, так родители тоже не виноваты - они такой же приняли от своих родителей... И т.д. Аж до Самого.
А если спросить у Самого, то он ответит, скорее всего точно так же: "Я сам по себе, свой собственный..." Его самодостаточность тоже будете оспаривать? Сравните Самого с Матроскиным?
А что собственно Ваши папа с мамой такого замечательного сделали? Просто трахнулись (извините) ? Они что проектировали Вас в конструкторском бюро? Писали программу для Вашего моска (извините)? Кто проделал всю эту грандиозную работу? Случайный бессмысленный процесс?
Не смешно... Уровень Игоряна, изгнанного из СИ...
Вы производили впечатление адекватного чела..
А вот так сразу включили христианство и мир и спокойствие на Земле... А до этого никто никого и пальцем не трогал...
не успел?Комментарий
-
Нет, не фокусником он был, а именно тем, кем себя называл, Сыном Божьим. А чудеса воскрешения случаются и в наши дни. Как минимум с тремя из воскрешенных я лично был знаком. Знаю еще множество случаев воскрешения из мертвых, хотя лично с теми людьми и не встречался. Но это именно воскресшие из мертвых, а не клиническая смерть или летаргия.
Люди способны на большее. Но как говорится, рад бы в рай, да грехи не пущаютьКомментарий
Комментарий