Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Вишня777
    а вообще это не наша територия -лучше с нее уходить.
    Вообще-то это христианский форум, а не трибуна воинственного атеизма. Или я не прав?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      - Изменить начертанное, не изменяя начертанного. Мы этого еще не проходили
      Через некоторое время в городе упал кран... вдоль улицы, жертв нет.

ИлюхаМ, доказательств тоже нет, абламайся
      Вот здорово , мне бы так научиться менять начертанное, чтоб жертв не было.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от Gamer
        Вообще-то это христианский форум, а не трибуна воинственного атеизма. Или я не прав?
        Так и я об этом.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от ма-schutka
          А мир -то таким жестоким кто делает?
          А никто... Он сам по себе мир. Свой собственный...
          Сами люди,зло выбирая
          Кто выбирает "добро" живут в том же самом жестоком мире, что и выбирающие "зло". Чем им лучше, и в чем логика такого "совершенного" творения "совершенного" творца?
          В чём разрушительность христианской веры???
          Не только христианской, а любой, основанной на слепых догматах. Она разрушает мозг. Посмотрите что происходит хотя бы здесь. Один превратился в небесного обличителя, другой - в не менее святого копикастера с вкраплениями бессмысленных ссылок и наездов. Третья кликуша видит в мире только разврат, грязь и деградацию... Это, конечно не целиком "заслуга" христианства, но добрая его толика, наложившись на шаткую психику и неудовлетворенность, дала ростки, не сомневайся...
          В удалении сорняков,мешающих произрастанию доброго плода???
          Сколько "сорняков" удалил хоть один христианин?
          Смерть Христа на Голгофе-это отдельная тема,в двух словах не объяснить...
          А чего там объяснять - прикрепили человека к кресту, почем зря, там он помер, а когда потом людям совестно стало, то начали в себе греховность выискивать и вериги на гонады навешивать в знак раскаяния...
          Последний раз редактировалось MixoID; 21 October 2010, 11:24 AM.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от McLeoud
            А Вы попросите у Геймера адрес его наркодилера - делов-то!
            Поле огромное, поле ржаное...
            На поле то вышел украдкою я...
            А вышел затем, что на ржи повсеместно
            Вырос волшебный грибок - спорынья...

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от MixoID
              Логика кота Матроскина... Отрицание причины. Я занял у Вас денег, потом отказался, что брал у Вас денег. Деньги у меня появились сами по себе без Вашего участия... Так... возникли случайным образом, какой-такой Миксоид? первый раз слышу... Порочная логика...

Сообщение от MixoID
              Кто выбирает "добро" живут в том же самом жестоком мире, что и выбирающие "зло". Чем им лучше, и в чем логика такого "совершенного" творения "совершенного" творца?
              Читаем Библию. Откусили от яблока, теперь разбираемся что есть добро-зло...

Сообщение от MixoID
              Не только христианской, а любой, основанной на слепых догматах. Она разрушает мозг. Посмотрите что происходит хотя бы здесь. Один превратился в небесного обличителя, другой - в не менее святого копикастера с вкраплениями бессмысленных ссылок и наездов. Третья кликуша видит в мире только разврат, грязь и деградацию... Это, конечно не целиком "заслуга" христианства, но добрая его толика, наложившись на шаткую психику и неудовлетворенность, дала ростки, не сомневайся...
              Вполне нормально, это человеческая суть... Размазать идею до крайностей. А что у атеистов подобного мало? Взять туже германскую даму , все современные научные достижения от атеистов. Ну не идиотизм? 99 % научных достижений от учёных верящих в Бога!

Сообщение от MixoID
              Христианство не НКВД. Правильно спросить, сколько доброго сделал хоть один христианин? Отвечу: Николай - Чудотворец. Сколько радости он принес детям? Ваш пример со стороны атеистов? Йося Сталин? Друг детей?

Сообщение от MixoID
              А чего там объяснять - прикрепили человека к кресту, почем зря, там он помер, а когда потом людям совестно стало, то начали в себе греховность выискивать и вериги на гонады навешивать в знак раскаяния...

Вы себя позиционирует , как человек с юмором... Слабо верится. Такие люди обычно обладают повышенным интеллектом... Прочитайте свой постинг... Мало ли людей прикрепляли к крестам, к хвостам лошадей, и делали с ними другие гадости? Напрягите то, что там у Вас вместо мозгов. Вопрос: Кто ещё из просто прикрепленных к чему либро произвел столь огромное влияние на ВСЮ человеческую цивилизацию ?
              Позор, комсомолец, Миксоид!

Сообщение от MixoID
              Не, давай в личке как-нибудь по-старому... Лямур, цветы и коты.
              и скоты...

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от MixoID
                Не, давай в личке как-нибудь по-старому... Лямур, цветы и коты.
                Ну чё вопросы дурацкие задаёшь???
                Ты же знаешь ответ...

Вера не даёт сойти с ума

Сорняки-я имею ввиду грехи внутри каждого человека,кто-то их не видит,кто-то видеть не хочет,кто-то видит,да не удаляет,а кто-то удаляет,и имеет плоды духа:любовь,радость,мир,и далее по тексту(Гал 5:22)
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от carbophos
                  Я занял у Вас денег, потом отказался, что брал у Вас денег. Деньги у меня появились сами по себе без Вашего участия... Так... возникли случайным образом, какой-такой Миксоид? первый раз слышу... Порочная логика...
                  Нормальная логика. Если я дал Вам денег, то был сам процесс передачи определенной (мелкой) суммы из в рук в руки. А в случае с миром - не прокатывает. Мне его выдали папа с мамой и добавил его еще сам себе. А уж в том, что он такой несовершенный, так родители тоже не виноваты - они такой же приняли от своих родителей... И т.д. Аж до Самого. А если спросить у Самого, то он ответит, скорее всего точно так же: "Я сам по себе, свой собственный..." Его самодостаточность тоже будете оспаривать? Сравните Самого с Матроскиным?
                  Читаем Библию. Откусили от яблока, теперь разбираемся что есть добро-зло...
                  Ничего мы не кусали. Походу откусила одна парочка, но скажу честно: Если бы мои любимые дети откусили что-нибудь запрещенное - максимум заставил бы доесть, а не обижался бы, не проклинал и не делал бы из них вечных мучеников... Правильно говорю?
                  Вполне нормально, это человеческая суть... Размазать идею до крайностей. А что у атеистов подобного мало? Взять туже германскую даму , все современные научные достижения от атеистов.
                  Она, наверное, просто имеет ввиду, что наличие или отсутствие веры в бога в современной науке ничего не решает. Духовно нужно понимать, а не буквально...
                  Отвечу: Николай - Чудотворец. Сколько радости он принес детям? Ваш пример со стороны атеистов?
                  Зачем сразу атеистов? Я даже жестче могу примеры привести: Нечисть типа Бабы Яги, домовенка Кузи, и Чертенка номер 13... А шоколадная фабрика со страшным названием "Коммунарка"? А университет Патриса Лумумбы?
                  Вопрос: Кто ещё из просто прикрепленных к чему либро произвел столь огромное влияние на ВСЮ человеческую цивилизацию ?
                  В смысле? Что половина цивилизации была уничтожена, а вторая отброшена в развитии на сотни лет? Влияние, конечно, огромное, но спорная польза от него...
                  Позор, комсомолец, Миксоид!
                  Не состоял. Мимо, похититель полосатых слонов...
                  и скоты...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от MixoID
                    Будущие Творцы должны на своей шкуре знать, как живется их подопечным творениям

Микс, неужели вам никогда в голову не приходила такая мысль, что Иисус историческая личность. А Евангелие - это свидетельства очевидцев Его жизни. Тоесть, это не сказка про курочку рябу, а реальные события. Реальней некуда. И как бы вы не относились конкретно к Иисусу или евреям, но тот урок, который он преподал людям, разбивает в пух и прах всю ту ложь, на которой до сих пор держится наша вонючая научно-техническая цивилизация

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Gamer
                      Микс, неужели вам никогда в голову не приходила такая мысль, что Иисус историческая личность. А Евангелие - это свидетельства очевидцев Его жизни.
                      А я никогда и не сомневался в реальности Христа, но вот про его финты с воскрешениями и клонированием хлеба с селедкой - увольте... Я недавно сам в цирке видел, как девушку наполовину распилили, а она потом срослась и ожила...
                      на которой до сих пор держится наша вонючая научно-техническая цивилизация
                      Да я согласен, что цивилизация не совсем по правильному пути идет, но что сейчас делать? Вернуться в пещеры и жрать сырое мясо? Поздно, батенька... Уже прокомпостировали... Жить хочется всем...

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Димааааа!!!
                        Причём здесь Христос и уничтожение половины цивилизациии???
                        Точно так же за основу могла быть взята любая другая идея...
                        Фанатики,ведомые сатаной извратят всё
                        Крестовые походы-это извращение Евангелия...
                        Иисус-это Любовь,Истина и Жизнь,и Он не призывал к войнам,наоборот:
                        "К миру призвал вас Господь"

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Gamer
                          А Евангелие - это свидетельства очевидцев Его жизни.
                          А почему половину евангелий за борт выбросили, не задумывались? Задумайтесь и почитайте... Много интересного там, однако...

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от MixoID
                            А почему половину евангелий за борт выбросили, не задумывались? Задумайтесь и почитайте... Много интересного там, однако...
                            А ты "жёлтую прессу" читаешь?
                            или доверяешь более авторитетным источникам информации?

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от MixoID
                              Нормальная логика. Если я дал Вам денег, то был сам процесс передачи определенной (мелкой) суммы из в рук в руки. А в случае с миром - не прокатывает. Мне его выдали папа с мамой и добавил его еще сам себе. А уж в том, что он такой несовершенный, так родители тоже не виноваты - они такой же приняли от своих родителей... И т.д. Аж до Самого. А если спросить у Самого, то он ответит, скорее всего точно так же: "Я сам по себе, свой собственный..." Его самодостаточность тоже будете оспаривать? Сравните Самого с Матроскиным?

А что собственно Ваши папа с мамой такого замечательного сделали? Просто трахнулись (извините) ? Они что проектировали Вас в конструкторском бюро? Писали программу для Вашего моска (извините)? Кто проделал всю эту грандиозную работу? Случайный бессмысленный процесс?

Сообщение от MixoID
                              Ничего мы не кусали. Походу откусила одна парочка, но скажу честно: Если бы мои любимые дети откусили что-нибудь запрещенное - максимум заставил бы доесть, а не обижался бы, не проклинал и не делал бы из них вечных мучеников... Правильно говорю?
                              Неправильно. Если бы Ваши родители были законченные алкоголики или хронические преступники, или наркоманы (не дай Бог), Вам было бы невероятно тяжело родиться без пороков предыдущего поколения. Это всего лишь пример...

Сообщение от MixoID
                              Она, наверное, просто имеет ввиду, что наличие или отсутствие веры в бога в современной науке ничего не решает. Духовно нужно понимать, а не буквально...
                              Что понимать под понятием ученый? Закончить хороший университет и анализировать смеси в пробирке, на основании чего можно написать ни одну диссертацию не задумываясь особо ни о чем - это тоже как бы учёный... Однако все наиболее выдающиеся учёные НИКОГДА не проходили мимо вопроса существования Бога! Чем больше масштаб ученого , тем болше он склоняется к существованию Высшего Разума. Попробуйте опровергнуть.

Сообщение от MixoID
                              Зачем сразу атеистов? Я даже жестче могу примеры привести: Нечисть типа Бабы Яги, домовенка Кузи, и Чертенка номер 13... А шоколадная фабрика со страшным названием "Коммунарка"? А университет Патриса Лумумбы?

Не смешно... Уровень Игоряна, изгнанного из СИ...

Сообщение от MixoID
                              В смысле? Что половина цивилизации была уничтожена, а вторая отброшена в развитии на сотни лет? Влияние, конечно, огромное, спорная польза от него...
                              Ужжос!!! Вы производили впечатление адекватного чела..
                              А вот так сразу включили христианство и мир и спокойствие на Земле... А до этого никто никого и пальцем не трогал...

Сообщение от MixoID
                              Не состоял. Мимо, похититель полосатых слонов...
                              не успел?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от MixoID
                                А я никогда и не сомневался в реальности Христа, но вот про его финты с воскрешениями и клонированием хлеба с селедкой - увольте... Я недавно сам в цирке видел, как девушку наполовину распилили, а она потом срослась и ожила...
                                Вы думаете Иисус был фокусником?
                                Нет, не фокусником он был, а именно тем, кем себя называл, Сыном Божьим. А чудеса воскрешения случаются и в наши дни. Как минимум с тремя из воскрешенных я лично был знаком. Знаю еще множество случаев воскрешения из мертвых, хотя лично с теми людьми и не встречался. Но это именно воскресшие из мертвых, а не клиническая смерть или летаргия.
                                Сообщение от MixoID
                                Да я согласен, что цивилизация не совсем по правильному пути идет, но что сейчас делать? Вернуться в пещеры и жрать сырое мясо? Поздно, батенька... Уже прокомпостировали... Жить хочется всем...
                                Зачем в пещеры? Это примитифф
                                Люди способны на большее. Но как говорится, рад бы в рай, да грехи не пущають

Комментарий

Обработка...