Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Viktor.o
    Если Вы про инквизицию, то это волки в овечьей шкуре сделали..
    Не только про нее, родимую... ВСЯ история христианства пропитана насилием, разрушением и, извините, местами просто дурью. Даже самый главный и то... утопил всех нафиг, кроме Ноя со зверинцем на безразмерном катамаране.
    А насчет волков... Вам не кажется, что тему про "истинных" христиан уже давно разжевали? Назвался Друзем - отвечай на вопрос, как говорится...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
      Ну, мало ли, что там написано. Вы ведь не можете. И никто не может. Можете только вот тут на форуме надувать щеки, а на просьбы о предоставлении доказательств невнятно отмазываться - в этом может убедиться любой, кто пожелает, прочитав ваши посты.
      Какой наифф
      У меня есть доказательства, но это доказательства для меня и только для меня. Каждый сам должен найти свои собственные доказательства. Никто за вас вашу работу делать не станет. Могу даже объяснить почему. Если я персонально для вас начну джигу отплясывать по воде, вы же все равно мне не поверите. Потому что вы не верите в чудеса. Вы все равно будете считать это фокусом. До тех пор пока не поверите в чудо и сами не спляшете Но и это еще не самое главное. Хуже будет, если вы поверите в мои доказательства. Вы поверите в меня, но я же не бог. Вместо веры в Бога, родится еще одна религия, геймерианство например . А мне это надо?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от MixoID
        Не только про нее, родимую... ВСЯ история христианства пропитана насилием, разрушением и, извините, местами просто дурью. Даже самый главный и то... утопил всех нафиг, кроме Ноя со зверинцем на безразмерном катамаране.
        А насчет волков... Вам не кажется, что тему про "истинных" христиан уже давно разжевали? Назвался Друзем - отвечай на вопрос, как говорится...
        Зайдите в дом простого христианина и спросите у него, что он сделал. И так у каждого христианина спросите. Тогда увидите кто делал насилие, христиане или люди, жаждущие власти от имени христианства всё это делали.

Комментарий

• shvernik
          Участник

• 02 October 2010
          • 75

Сообщение от Германец
          Вам - жаль. Нам - нисколько, бо знаем, глядя на верующих, что именно они порастеряли.

Ну на каких "верующих" глядя,... а насчёт того что порастеряли, даже и не жалко нисколько! То что МЫ порастеряли, никогда бы не находить... кстати, так же здесь уже было сказано об индивидуальности каждой личности... или у Вас какой-то определённый образ сложился о всех верующих в целом? И какая-то жалость за всех сразу? Вот, например, за меня не переживайте, то что мною найдено никогда не перекроет то, что было растеряно... И таких, к счастью, немало. К большому сожалению наблюдаю, что многие участники этого форума называютсебя христианами, по сути, таковыми не являющимеся.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Natali T
            Атеисты- сатанисты.
            Сатана придумал атеизм.Очень хитрый был ход.
            Вот и чудили сатанисты что хотели 70 лет.
            Отрекшись От Бога- подпали под проклятие на 4 поколения.
            Так про это в библии тоже сказано, когда отец на сына, брат на брата и тд. войной пойдут. В библии по сути дела есть все, только даты не проставлены.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Gamer
              Вы все равно будете считать это фокусом. До тех пор пока не поверите в чудо и сами не спляшете
              Геймер, но ведь все так и ограничится вашими словами, правда? Если вам предложат провести такой эксперимент с подобающими условиями, исключающими возможность мошенничества, вы струсите, поскольку ходить по воде и превращать песок в печенье умеете только на словах на этом форуме. А если согласитесь, и эксперимент провалится, придумаете причину, по которой у вас ничего не вышло. Хотя нет, вы не согласитесь.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
                Геймер, но ведь все так и ограничится вашими словами, правда? Если вам предложат провести такой эксперимент с подобающими условиями, исключающими возможность мошенничества, вы струсите, поскольку ходить по воде и превращать песок в печенье умеете только на словах на этом форуме. А если согласитесь, и эксперимент провалится, придумаете причину, по которой у вас ничего не вышло. Хотя нет, вы не согласитесь.
                Так я уже демонстрировал. Потом за мной лет десять гебня гонялась, еле скинул с хвоста
                Нафига мне наступать на эти грабли второй раз? А на крест я не пойду, я же не Иисус

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от MixoID
                  Дим,ну если утопил,значит,ничего позитивного в этих людях не было,(как в некоторых забаненных форумчанах)
                  Ты меня понял
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от ма-schutka
                    Дим,ну если утопил,значит,ничего позитивного в этих людях не было,(как в некоторых забаненных форумчанах)
                    Ты меня понял
                    Да черт с ними, с людями, мне зверушек жалко... Зайцы там... кроты, муравьеды и прочая братия...

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от ма-schutka
                      ну если утопил,значит,ничего позитивного в этих людях не было,(как в некоторых забаненных форумчанах)
                      Ты меня понял
                      Ты не кошка, ты собака женского пола.
                      Ты меня поняла.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов. (на заклание идете, ите кто вам дозволяет
                        все это Богохульство)

тупость несусветная и безумие полоумное 174

вас порежут на куски как соблазн самарийский, изотрут в пыль как золотого тельца и развеют...
                        Будете вечной лунной пылью...Исчезете в буре и...
                        пожаре...Армагеддона.

Да дойдет слух о Вас до Господа Саваофа!
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Viktor.o
                          Зайдите в дом простого христианина и спросите у него, что он сделал.
                          А как я различать буду, простой там христианин или волк в овечьей шкуре?

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Еще одного переклинило. Я же говорил, что это заразно...

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Bujim
                              Ты не кошка, ты собака женского пола.
                              Ты меня поняла.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Gamer
                                Так я уже демонстрировал. Потом за мной лет десять гебня гонялась, еле скинул с хвоста
                                Нафига мне наступать на эти грабли второй раз? А на крест я не пойду, я же не Иисус
                                Ну, вот и отмазочка подоспела. Кто бы сомневался В общем, сидите в игноре, где и положено пустобреху.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...