Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Modern
    Во-первых, докажите,что это именно атеизм породил "такого монстра".Иначе, культурнее будет оставить собственные фантазии в собственной головушке.
    Во-вторых, никто не собирается отчитываться за дела конкретного человека,ни я,ни атеисты.И из какой мусорки вы эту мысль вытащили мне тоже не понятно.
    1. Любого человека, Ленина в том числе, определяет его мировозрение. Мировозрение Ленина знаете или напомнить?
    2. Замечательно. Только что же вы в таком случае тут регулярно распинаетесь: "Ах, гениальные ученые-атеисты что-то там изобрели, доказали, открыли." Вот и не примазывайтесь больше к ним, а пишите про себя любимого. Что вы лично с помощью атеизма изобрели и открыли. Тогда и за Ленина отвечать не придется. А по-другому никак не выйдет. Любите кататься, любите и санки за собой таскать.

Комментарий

• Modern
      (^_^)'

• 23 July 2010
      • 748

nonconformist
      1. Любого человека, Ленина в том числе, определяет его мировозрение. Мировозрение Ленина знаете или напомнить?
      Так вы мне докажите,что расстрел интеллегенции связан именно с его атеистическим мировоззрением.
      Только что же вы в таком случае тут регулярно распинаетесь: "Ах, гениальные ученые-атеисты что-то там изобрели, доказали, открыли."
      Да,гениальные учёные-атеисты много чего открыли и изобрели.
      Вот и не примазывайтесь больше к ним, а пишите про себя любимого
      Я-то здесь при чём?
      Что вы лично с помощью атеизма изобрели и открыли.
      Учёные изобретают и открывают,потому что думают и стараются,а не потому что они атеисты.Атеизм - это научный принцип.
      Тогда и за Ленина отвечать не придется.
      Я вас расстрою - мне и так не придётся за него отвечать.
      А по-другому никак не выйдет.
      Выходит однако.
      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
      Мудрец избегает всякой крайности.
      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Modern
        Так вы мне докажите,что расстрел интеллегенции связан именно с его атеистическим мировоззрением.
        Да, да. Я и говорю. Атеистическое мировозрение Ленина проявлялось только в таскании бревна на субботнике. А расстрельные приказы он подписывал руководствуясь исключительно принципами непротивления злу насилием. Типичная шизофрения.
        Да,гениальные учёные-атеисты много чего открыли и изобрели.
        Так вы мне докажите,что их открытия связаны именно с их атеистическим мировоззрением, а не с правильным пищеварением.
        Я вас расстрою - мне и так не придётся за него отвечать.
        А уж как я вас расстрою, когда скажу, что по закону кармы ответить таки придется!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Modern
          Они творили свои "дела тёмные",потому что хотели получить власть над страной,а не потому что были атеистами.

Тут уже с богом печеньки пекли,а вы меня раем решили удивить.
          Милая душа, я не хочу вас ничем удивить.
          Бог реален, и Небо реально.Выбор за вами.
          Вас никто не будет принуждать Бога любить.
          Потому Бог дал свободу выбора.
          В Ад попадают те , кто выбирает ад-так все просто, очень просто.Проще не бывает.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

И вообще... Не путайте атеистов и коммунистов изначально.
            То, что пришло с Лениным иже с ними, является абсолютно такой же религией, как и христианство. Уже разжевали. А отвечу слегка измененной цитатой Viktor.o :
            Если Вы про расстрелы, то это волки в овечьей шкуре сделали. Назвались "атеистами" и от имени атеизма делали. Они всегда себя кем-то называют и творят что хотят - хоть именем Бога, хоть именем революции, хоть ради мира во всём мире, ... лишь бы власть заиметь.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"я не хочу вас ничем удивить" - тут мало кого удивляет дар пустословия

"Бог реален, и Небо реально" - а луна сделана из твердого сыра

"Потому Бог дал свободу выбора" - лично вам как давал? процесс вручения не опишите? чем это сильно отличается от "ничего не давал", "ничего не делал", "свободу выбора дал Ктулху"?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Modern
                Во-первых, докажите,что это именно атеизм породил "такого монстра".Иначе, культурнее будет оставить собственные фантазии в собственной головушке.
                Во-вторых, никто не собирается отчитываться за дела конкретного человека,ни я,ни атеисты.И из какой мусорки вы эту мысль вытащили мне тоже не понятно.
                Вот именно , ваша хата с краю.
                Мы связаны здесь одной нитью.Если вы крикните- мне аукнется.
                Ваши мысли -материальны, если вы этого не знали.
                Думайте только о хорошем и мир преобразиться.Вот так просто.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от MixoID
                  То, что пришло с Лениным иже с ними, является абсолютно такой же религией, как и христианство. Уже разжевали. А отвечу слегка измененной цитатой Viktor.o :

У меня коммунизм ,и фашизм на одном уровне.
                  Только Гитлер убивал евреев с целью жертвоприношения сатане, а сталин своих.сталин -воплощение сатаны в мире.Зло порождает зло.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от MixoID

Мы уже поняли. Это были неправильные атеисты. Настоящие атеисты все из себя такие белые и пушистые, религию не притесняют, верующих любят, церкви не закрывают. И вообще никому своих взглядов не навязывают, только одной наукой на благо человечества занимаются.
                    А те были бяки. И вообще они наверное были не атеисты, а агенты американского империализма и израильского сионизма, посланные к нам, чтобы честных атеистов опорочить.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Malakay
                      "я не хочу вас ничем удивить" - тут мало кого удивляет дар пустословия

"Бог реален, и Небо реально" - а луна сделана из твердого сыра

"Потому Бог дал свободу выбора" - лично вам как давал? процесс вручения не опишите? чем это сильно отличается от "ничего не давал", "ничего не делал", "свободу выбора дал Ктулху"?
                      Ваша черствость неизмерима.Дело ваше .Каждый делает свое будущее сам.
                      Не мне решать , где вы будете вечность томиться.
                      Бог дает вам шанс.
                      Выбор за вами...

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Ну опять двадцать пять...
                        Корень зла-греховность в человеке
                        Есть вера,есть религия-это два разных понятия
                        Я не понимаю,что плохого в христианской ВЕРЕ,что вас,господа неверующие отталкивает от Иисуса???
                        Ведь это величайший подвиг любви в истории человечества,аналогов ему нет
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от nonconformist
                          Мы уже поняли. Это были неправильные атеисты. Настоящие атеисты все из себя такие белые и пушистые, религию не притесняют, верующих любят, церкви не закрывают. И вообще никому своих взглядов не навязывают, только одной наукой на благо человечества занимаются.
                          А те были бяки. И вообще они наверное были не атеисты, а агенты американского империализма и израильского сионизма, посланные к нам, чтобы честных атеистов опорочить.
                          Сатана приходит в виде добра, например фильм "Сумерки"
                          Вот еще один хитрый ход его.
                          А пусть ведутся, он же добренький.В его огне сладко и хорошо .

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от ма-schutka
                            Ну опять двадцать пять...
                            Корень зла-греховность в человеке
                            Есть вера,есть религия-это два разных понятия
                            Я не понимаю,что плохого в христианской ВЕРЕ,что вас,господа неверующие отталкивает от Иисуса???
                            Ведь это величайший подвиг любви в истории человечества,аналогов ему нет
                            Машутка,их сатана крепко держит, попробуй вырви.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Ваша черствость неизмерима" - в чем можно измерить ваше пустословие?

"Бог дает вам шанс" - вас опять беспокоят голоса?
                              как дает, где, куда? кому мне? вы в состояние назвать мои фио, домашний адрес? нет? может, у вашего бога спросите? и думаете, он в состоянии вам ответить?
                              терзают меня смутные сомнения, что ничего конкретного вы не ответите. как обычно. и догадываюсь о причинах.

"что вас,господа неверующие отталкивает от Иисуса???" - т.к. неверующие лично с Иисусом вряд ли общаются, то в основном это вы - т.н. христиане

"Ведь это величайший подвиг любви" - что именно? то, что вечный неизменный всемогущий бог по собственному сценарию принес самому себе в жертву самого себя, чтобы избавить людей от самого себя?

любовь, которая будет вечно гноить за невзаимность?

по мне слово "любовь" тут неуместно
                              Последний раз редактировалось Malakay; 21 October 2010, 06:15 AM.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от nonconformist
                                Я вам подскажу - это была ирония.
                                Такие же были и "неправильные" христиане, и открещиваетесь вы от них точно с таким же успехом, как и атеисты. А по мне, так что неправильные христиане, что коммунисты... Хрен редьки не слаще... Повторюсь, что советская стройка коммунизма - абсолютно такая же религия, как и христианство. Цель - контроль масс с целью захвата власти и денег. К атеизму эти стремления не имет отношения.

Комментарий

Обработка...