Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Сообщение от BujimМадама, то что вы мечете - не жемчуг, а "козьи шарики".
Я в эту свару только из-за друга ввязалась....
Вы не мужики,а .....
Тряпки.
Кухонные бойцы...Комментарий
-
"как же вам угодить" - мне не лень, могу и повторить. спросите у вашего невидимого друга номер моего военного билета. озвучьте. и мы будем знать, плод ли он вашей психики или нечто большее
только боюсь, что результат вы не хотите знать. вы так старательно избегаете конкретикиКомментарий
-
Комментарий
-
Он Вами Ваш номер озвучивает. А когда Вас покинет, то Вы не только номер свой знать не будете, а даже и то, что Вы вообще есть.Комментарий
-
а что с былета толку то?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
"Он Вами Ваш номер озвучивает. А когда Вас покинет, то Вы не только номер свой знать не будете, а даже и то, что Вы вообще есть" - группа поддержки? у вас тоже есть невидимый друг? может, вам номер шепнет?
кстати. куда вы дели миллион долларов, который вам подарил Хэнк?
и не забывайте, что пить спиртное по утрам - вредно
"а что с былета толку то?" - вы на самом деле не понимаете? если вы его назовете, я сразу и уверую. не отходя от кассы
"Давайте я лучше попрошу у Него Дар Веры для вас" - что вам зря время терять. если он номер осилить не может, то дары и подавно не осилит
или вы еще не спросили?
и кому он дарить-то будет? ФИО мои, адрес знает?
никакой конкретики от вас не дождусь, правда? ))) привет плодуПоследний раз редактировалось Malakay; 22 October 2010, 07:51 AM.Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaА у вас всё-дерьмо,и в этом аромате воспринимаете весь окружающий мир!
И своим хамством позорите адекватных неверующих мужчинКомментарий
-
Malakay, вам Иисус просил передать,Что Он Иисус влекет к Жизни.Он вас Благословляет и оставляет у вас на лбу Дуновение Своей Любви как свою печать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
"А у вас всё-дерьмо,и в этом аромате воспринимаете весь окружающий мир!" - как бы поадекватнее ответить человеку, в основном от которого слово "дерьмо" и слышно?
а, вот
не судите по себе (с) тут
"Malakay, вам мой невидимый друг просил передать" - солнышко, с вашим другом все ясно. он не знает ни моего имени, ни адреса. хватит пустословить. и я не буду передавать вам приветы от Хэнка
"Чтобы потом не выглядеть как буратино?" - чтобы хотя бы не растягивать свои фантазии на других. завязывайте, спиртное разрушает ваш мозгКомментарий
-
и не забывайте, что пить спиртное по утрам - вредно
"а что с былета толку то?" - вы на самом деле не понимаете? если вы его назовете, я сразу и уверую. не отходя от кассы
"Давайте я лучше попрошу у Него Дар Веры для вас" - что вам зря время терять. если он номер осилить не может, то дары и подавно не осилит
или вы еще не спросили?
и кому он дарить-то будет? ФИО мои, адрес знает?
Да и потом не забудьте Его поблагодарить, когда поймете свою нищету и Его Величие.
никакой конкретики от вас не дождусь, правда? ))) привет плоду
Спиртное пить.А кофе то хоть можно по утрам, а то я задумалась, может и кофе вредно, раз для вас спиртное вредно.
Это видимо кто что пьет тому то вредно по утрам, я так поняла?
Так вот вам конкретика, запомните или запишите где нибудь, чтоб потом вспомнить.
Бог вас любит, к вере вы придете, только когда окажетесь совсем один и тогда поймете, что Бог есть и с ним вы не один.Когда это будет я не знаю.
Но если Он сказал , так и будет, можете не сомневаться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Почему "фантазии"? Проверьте сами себя: чем Вы отличаетесь от трупа? Тем что в Вас есть жизнь. И если Вы сами ею не являетесь, а являетесь телом, то Жизнь выйдет из Вас, и Вы - труп, который не только номер телефона не помнит или ещё чего, а вообще - никак.Комментарий
Комментарий