Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Malakay
    спасибо, машутка. я рад, что не ошибся в выборе
    ничто так не отвращает от христианства, как такие "христиане". продолжайте трудиться на этой ниве. надеюсь, вам это зачтется при раздаче слонов и пряников
    А вы и в торте горчицу найдете, как же вам угодить.
    И так не так и сяк не как.
    Вы уж то сами определитесь, а то только и умеете что пустые вопросы задавать, так просто для поддержания пустого разговора.
    Как оно пустые разговори читать слабо?
    Надоело ,да?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Bujim
      Мадама, то что вы мечете - не жемчуг, а "козьи шарики".
      Вы накинулись на Наталью,как стая шакалов
      Я в эту свару только из-за друга ввязалась....
      Вы не мужики,а .....
      Тряпки.
      Кухонные бойцы...
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"как же вам угодить" - мне не лень, могу и повторить. спросите у вашего невидимого друга номер моего военного билета. озвучьте. и мы будем знать, плод ли он вашей психики или нечто большее
        только боюсь, что результат вы не хотите знать. вы так старательно избегаете конкретики

Комментарий

• Modern
          (^_^)'

• 23 July 2010
          • 748

Сообщение от ма-schutka
          Вы накинулись на Наталью,как стая шакалов
          Вы не мужики,а .....
          Тряпки.
          Кухонные бойцы...
          Не думали словарь написать,оскорблений ?
          Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
          Мудрец избегает всякой крайности.
          (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Malakay
            "как же вам угодить" - мне не лень, могу и повторить. спросите у вашего невидимого друга номер моего военного билета. озвучьте. и мы будем знать, плод ли он вашей психики или нечто большее
            только боюсь, что результат вы не хотите знать. вы так старательно избегаете конкретики
            Он Вами Ваш номер озвучивает. А когда Вас покинет, то Вы не только номер свой знать не будете, а даже и то, что Вы вообще есть.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Malakay
              Давайте я лучше попрошу у Него Дар Веры для вас, вот это будет просьба - бесценная для вас.Подарок .
              а что с былета толку то?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Он Вами Ваш номер озвучивает. А когда Вас покинет, то Вы не только номер свой знать не будете, а даже и то, что Вы вообще есть" - группа поддержки? у вас тоже есть невидимый друг? может, вам номер шепнет?

кстати. куда вы дели миллион долларов, который вам подарил Хэнк?
                и не забывайте, что пить спиртное по утрам - вредно

"а что с былета толку то?" - вы на самом деле не понимаете? если вы его назовете, я сразу и уверую. не отходя от кассы

"Давайте я лучше попрошу у Него Дар Веры для вас" - что вам зря время терять. если он номер осилить не может, то дары и подавно не осилит
                или вы еще не спросили?

и кому он дарить-то будет? ФИО мои, адрес знает?

никакой конкретики от вас не дождусь, правда? ))) привет плоду
                Последний раз редактировалось Malakay; 22 October 2010, 07:51 AM.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от ма-schutka
                  А у вас всё-дерьмо,и в этом аромате воспринимаете весь окружающий мир!
                  И своим хамством позорите адекватных неверующих мужчин
                  Адекватные неверующие на религиозных сайтах годами не сидят. Сами подумайте, если я например ничего не смыслю в игре в стоклеточные шашки и при этом не хочу играть учиться, что мне на сайте шашистов делать? А те, которые здесь тусуются ничем не лучше небезызвестного Пилигрима только с противоположным знаком. Они тоже вселенную просвещать собрались своим атеистическим светом. А вы про адекватность говорите. Это же сплошь пророки!

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Malakay, вам Иисус просил передать,Что Он Иисус влекет к Жизни.Он вас Благословляет и оставляет у вас на лбу Дуновение Своей Любви как свою печать.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Malakay

"
                      Чтобы потом не выглядеть как буратино?

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от ма-schutka
                        Я в эту свару только из-за друга ввязалась....
                        Ды ладно, скажите прямо что посклочничать любите.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Bujim
                          Ды ладно, скажите прямо что посклочничать любите.
                          Не судите по себе
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"А у вас всё-дерьмо,и в этом аромате воспринимаете весь окружающий мир!" - как бы поадекватнее ответить человеку, в основном от которого слово "дерьмо" и слышно?
                            а, вот
                            не судите по себе (с) тут

"Malakay, вам мой невидимый друг просил передать" - солнышко, с вашим другом все ясно. он не знает ни моего имени, ни адреса. хватит пустословить. и я не буду передавать вам приветы от Хэнка

"Чтобы потом не выглядеть как буратино?" - чтобы хотя бы не растягивать свои фантазии на других. завязывайте, спиртное разрушает ваш мозг

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Malakay

"а что с былета толку то?" - вы на самом деле не понимаете? если вы его назовете, я сразу и уверую. не отходя от кассы

"Давайте я лучше попрошу у Него Дар Веры для вас" - что вам зря время терять. если он номер осилить не может, то дары и подавно не осилит
                              или вы еще не спросили?

и кому он дарить-то будет? ФИО мои, адрес знает?
                              Да и потом не забудьте Его поблагодарить, когда поймете свою нищету и Его Величие.

никакой конкретики от вас не дождусь, правда? ))) привет плоду
                              А по вечерам не вредно или в обед?
                              Спиртное пить.А кофе то хоть можно по утрам, а то я задумалась, может и кофе вредно, раз для вас спиртное вредно.
                              Это видимо кто что пьет тому то вредно по утрам, я так поняла?
                              Так вот вам конкретика, запомните или запишите где нибудь, чтоб потом вспомнить.
                              Бог вас любит, к вере вы придете, только когда окажетесь совсем один и тогда поймете, что Бог есть и с ним вы не один.Когда это будет я не знаю.
                              Но если Он сказал , так и будет, можете не сомневаться.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Malakay
                                "Чтобы потом не выглядеть как буратино?" - чтобы хотя бы не растягивать свои фантазии на других. завязывайте, спиртное разрушает ваш мозг
                                Почему "фантазии"? Проверьте сами себя: чем Вы отличаетесь от трупа? Тем что в Вас есть жизнь. И если Вы сами ею не являетесь, а являетесь телом, то Жизнь выйдет из Вас, и Вы - труп, который не только номер телефона не помнит или ещё чего, а вообще - никак.

Комментарий

Обработка...