Вы имеете в виду, что если кто-то захватил чужую землю и истребил людей, то интерпретации могут быть разные? Кровожадные скажут, что произошел геноцид, мазохисты - что произошло удовлетворение секс. потребностей, а просветленные обрадуются свету, которым освещены, видимо, захват земли и истребление людей.
Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А если он гордыню не мог побороть , и перед селением своим напоказ отрекся от родителей своих.. то я такому повидению учиться не намерен.
Тот родитель который питает жизнью каждого человека , не для того дал родителей нам , что бы мы говорили , нет у меня Отца кроме Отца на небесах.
Вы что своего телесного Отца воспринимаете как донора спермы? именно это делает его Отцом ?
Если вам Отец ( телесный) дал любовь..воспитал вас , то как не стыдно вам будет говорить такие вещи ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Просто слов нет!!!
Как там все подмечено!!!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если Иисус сделал хорошее , я постараюсь научиться хорошему.
А если он гордыню не мог побороть , и перед селением своим напоказ отрекся от родителей своих.. то я такому повидению учиться не намерен.
Тот родитель который питает жизнью каждого человека , не для того дал родителей нам , что бы мы говорили , нет у меня Отца кроме Отца на небесах.
Вы что своего телесного Отца воспринимаете как донора спермы? именно это делает его Отцом ?
Если вам Отец ( телесный) дал любовь..воспитал вас , то как не стыдно вам будет говорить такие вещи ?
А заповедь-ЛЮБИ ОТЦА И МАТЬ,ЧТОБ ТЕБЕ ДОЛГО И ХОРОШО ЖИЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ, вам не о чем не говорит.
Одна заповедь, которая имеет обещание.Здесь именно про земных родителей.Последний раз редактировалось Natali T; 23 October 2010, 12:12 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Если Иисус сделал хорошее , я постараюсь научиться хорошему.
Если вам Отец ( телесный) дал любовь..воспитал вас , то как не стыдно вам будет говорить такие вещи ?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Тебя же тоже Бог ведет. И Машутку, и Виктора, и Безкомпромисного нашего, и многих многих других замечательных людей.
Вот кстати вспомнился случай один. Иду я по городу. Кругом ансамбли всякие выступают. Практически всех жанров и музыкальных направлений. А душа как-то не лежит ни к чему. И тут Бог говорит:
- Так зайди в свою церковь. Там тебя ждет сюрприз.
Захожу, а там всего две женщины и один мужчина стоят прямо у алтаря. Мужчина играет на какой-то древней балалайке, типа лютни. Женщина на чем-то отдаленно напоминающей шарманку, а её напарница, совсем молодая девчонка, на скрипке. Но до чего же хорошо играют, просто чудо. А потом еще женщина с шарманкой запела, так это вообще что-то неземное. У неё такой голос, что все оперные певицы просто пташки безголосые, против неё. А в церкви еще и аккустика очень хорошая, так у меня просто челюсть отвалилась от удивления. Вообще раньше такого я никогда не слышал. Да наверное и не услышу уже никогда. Разве что в раю. И по моему песня была вообще на латыни. Это тоже настолько необычно звучит. В общем я там прямо весь так расстаял, как снегурочка. И тут Бог опять говорит:
- Сейчас сюда придут люди, с которыми тебе не стоит встречаться.
- А что же делать? Не могу же я так встать и просто демонстративно уйти посреди такого замечательного концерта. Артисты обидятся.
- Придумай что-нибудь.
- Надо, чтобы по мобильнику кто-нибудь мне позвонил.
И тут же раздается звонок мобилы в кармане. Я типа, чтобы не мешать, вылетаю пулей из церкви, а ко входу уже толпа народу идет. Наверное та, с которой мне не стоит встречаться. В общем разошлись буквально нос к носу. Включаю мобилу, а там мой начальник какую-то ерунду спрашивает, типа как пройти в библиотеку. Это в 10 утра, в воскресенье, да еще и после субботнего банкетаКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Мне Бог тоже часто такие сюрпризы преподносит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Всех, кто решил стать атеистом, перед тем как принять такое решение приглашаю в Междугорье.
После поезки туда и речи не будет о атеизме.
YouTube - Medjugorje
Комментарий
-
Он же давал свои заповеди :
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
И кстати Иисусу долго и хорошо не жилось на земле , может по тому что он давал заповеди от Имени Бога такие?
Как обещал Бог поступить с человеком , который будет вести себя с родителями, подобно тому , как вел себя Иисус ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Всех, кто решил стать атеистом, перед тем как принять такое решение приглашаю в Междугорье.
После поезки туда и речи не будет о атеизме.
YouTube - Medjugorje
- Ну и чтож ты с людьми то делаешь? Ты же их обдираешь как липку. У них же ничего уже нет своего. Голодранцы. Одна шестая часть суши сплошных голодранцев. Ты им хоть что-то оставляй. Они же передохнут так все.
- Да и фиг с ними. Одни передохнут, другие наплодятся.
- Вообще-то о людях заботится надо. Они же по сути твое тело.
- Вот еще, заботится о всяких букашках. Это пусть они о мне заботятся.
- Они то о тебе заботятся. От Бога отказались, от жизни вечной отказались, даже от простых элементарных удобств отказались. Кстати, зачем ты их заставляешь столько оружия делать и в космос стремится?
- Как зачем? Построю космический флот и пойду завоевывать вселенную.
Да ребята атеисты, хорошего вы себе хозяина нашли. Лучше наверное дъяволу служить, чем зверю. Из ада хоть шанс есть вернуться, маленький, но есть. А из небытия вернуться, никаких шансов нет.Комментарий
-
YouTube - Рладислав РРѕРЅРґР°ССРєРѕРІ - "Рак, Р·Р°Сем Рё РїРѕСемС"...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
Комментарий