Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Сообщение от Лаперуз
    Да какое там превозносить... Толпы славян (я говорю о нашем огороде) кланяются и славят еврейских авторитетов. 85% церковной ежедневной службы - поклонение и славословие именно еврейских святых ("отцам нашим Аврааму, Иакову..."). Кровожадность и расизм Ветхого Завета + мазохизм Нового - убойная смесь для нееврейского менталитета. Зачем это нам?
    Видимо вас волнует вопрос, скажем так, национальный.
    Уделите мне всего лишь минутку, я вам расскажу своё видение конкуренции между народами. Видение человека, который любит свою страну, но которому просто хочется правды.
    Хочу обратить ваше внимание, что в больших временных масштабах военная мощь странны не играет особою роль в её господстве над всеми и всями. Истинная сила нации в её духе. Обычно дух страны выражается в её культуре. Но это уже следствия...
    Вот теперь я вам обрисую почему в мире есть так называемое равновесие, впрочем которое, постепенно нарушается. Русь - страна глубокого, древнего духа. Америка - молодого, мелкого. Но это не все переменные в уравнении. Молодой дух стоит на любви к ближнему. (Обойдемся без частностей. Основа США - конституция полная братолюбия. И держится эта страна за этот фундамент ого-го). Русь же выросла на презрении к ближнему.
    Продолжим. Не идет речь кто плохой, или кто хороший. Так уж сложилось, это вопрос эффективности. За что все клянут евреев. Но евреи просто знают человеческую природу, такой какова она есть без всякого "макияжа". И знают причины. И знают как не зависеть от тленности человеческой сущности. Знаете что бог пообещал евреям?
    Цитата из Библии:
    ...введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,..

Я скажу так. Евреи это те кто злоупотребляет "служебными полномочиями". Я имею ввиду тех, которые имеют власть в этом мире. Миссия евреев донести свет данный от бога всем и каждому. Но получается это у них как само собой. Озабоченны же они несколько иным.
    Добавлю. Кровожадной Библию интерпретировал Рим. Весьма кровожадный как вы знаете. Мазохистской и тёмной Русь - весьма темная и мазохистская, если вы знаете историю. И вот тут бы евреям взять всё в свои руки и светить, светить. Взять то удалось. Ну а света. Не знаю до меня дошел. Надеюсь хватит и на вас.
    У евреев был учебник. Кто захотел выучился. Кто на что учился говорится. Вот так.

ЗЫ
    Может быть вы скажите, а где эта культура у еврейского народа? А все что было после Рима, это в основном евреи.
    Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 23 October 2010, 05:55 AM.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от mAGVALARON
      Кашмар.. куда я попал... идите и бейтесь головой о землю дальше.
      Вы на Христианском форуме, осмелюсь напомнить.
      Почему у вас реакция такая, странно?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Modern
        (^_^)'

• 23 July 2010
        • 748

Сообщение от Natali T
        Вы на Христианском форуме, осмелюсь напомнить.
        Почему у вас реакция такая, странно?
        Действительно,чего удивляться-то.
        Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
        Мудрец избегает всякой крайности.
        (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Можно проще гораздо сказать. Человек не источник света, а проводник. Источник - Бог. Если проводник грязный (грешный), то и света от него нуль
          Вспомнилось, как облако от взрыва атомной бомбы в виде кольца пропускает сквозь свою дырку что-то и само же в то обвалакивается. Видимо и с нами то же самое?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Gamer
            А вас еще от вида гаек в дрож не бросает?

Они же шестигранные
            Не иначе мировой сионисткий заговор
            Это те кто пойдет на переплав?
            Их так много?
            Давайте их вытаскивать , может еще че можно будет ими закрутить, чтоб вся машина ездила.Может не все ржавчиной покроются?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Gamer
              Можно проще гораздо сказать. Человек не источник света, а проводник. Источник - Бог. Если проводник грязный (грешный), то и света от него нуль
              А если проводник большого диаметра то света сколько то будет?
              Были случаи даже комнаты освещались, такой силы был проводник.

Комментарий

• mAGVALARON
                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                • 1190

Сообщение от Gamer
                В третий раз спрошу! Вы Бог?
                Что за глупые вопросы. Я такой же человек как и другие.
                Ну конечно же со своим характером и мировоззрением..
                Иисус то же человек.. но обожествленный людьми на потребу времени.
                Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от mAGVALARON
                  mAGVALARON, разве может Бог иметь такой аватар, точно не может.
                  Странно, что вас еще об этом спрашивают.
                  Но к Богу прийти может, был такой Священномученик Киприян, в 300 годах после Рождества Христова, так вот у него молитва есть очень еффективная кстати против всяких магических штучек, или вы маг липовый ?
                  Странно почему вас от слова Иисус в дрож бросает?
                  Последний раз редактировалось Natali T; 23 October 2010, 08:31 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Gamer
                    А что было раньше, курица или яйцо? ...
                    Когда сыну было ещё 5 лет, то сказал ему, что все ломают голову, что было раньше. А он ответил: " раньше было яйцо, но оно было не от курицы". И объяснил:"в яйце есть маленькое отличие от того, кто его снёс. И тот, кто в яйце, несёт яйца тоже с маленьким отличием от себя. И так постепенно получилась курица с яйцами, которая изначально была вовсе не курицей".

Комментарий

• mAGVALARON
                      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                      • 1190

Сообщение от Natali T
                      mAGVALARON, разве может Бог иметь такой аватар, точно не может.
                      Странно, что вас еще об этом спрашивают.
                      Но к Богу прийти может, был такой Священномученик Киприян, в 300 годах после Рождества Христова, так вот у него молитва есть очень еффективная кстати против всяких магических штучек, или вы маг липовый ?
                      Странно почему вас от слова Иисус в дрож бросает?

Ник Магваларон не делает меня магом.

ОТ имени Иисус меня в дрож не бросает , это с чего вы взяли ?

Да у меня есть сомнения..
                      скажем я допускаю , что на Иисусе свершились дела Бога.

Я допускаю это..
                      Но так же допускаю.. что свершиться эти дела могли совсем не так
                      как принято считать поклонниками Иисуса.

Так же я могу допустить , что вся эта история с поклонением Иисусу , есть ни что иное как отражение востребованости и прямой заинтересованности многих людей , управлять обществом как стадом овец.

Я могу даже допустить и такое , что если бы Иисус сейчас пришел в наш мир , то пошел бы войной против этих людей .

И стал бы врагом для своих почитателей.

А могу допустить и обратное... Придет и как начнет поклонением человеческим упиваться....

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от mAGVALARON
                        Ник Магваларон не делает меня магом.
                        ОТ имени Иисус меня в дрож не бросает , это с чего вы взяли ?
                        Да у меня есть сомнения..
                        скажем я допускаю , что на Иисусе свершились дела Бога.
                        Я допускаю это..
                        Но так же допускаю.. что свершиться эти дела могли совсем не так
                        как принято считать поклонниками Иисуса.
                        Так же я могу допустить , что вся эта история с поклонением Иисусу , есть ни что иное как отражение востребованости и прямой заинтересованности многих людей , управлять обществом как стадом овец.
                        Я могу даже допустить и такое , что если бы Иисус сейчас пришел в наш мир , то пошел бы войной против этих людей .
                        И стал бы врагом для своих почитателей.
                        А могу допустить и обратное... Придет и как начнет поклонением человеческим упиваться....
                        Странно, не маг, а ник себе такой подобрали?
                        Ну ладно, это можно объяснить не знанием.
                        Вы вправе допускать свое мнение и отношение как к Богу , так и к Иисусу, но от этого Бог не изменяется. Не зря же Он дал и вам свободу выбора.
                        Бог открывается человеку по желанию человека, и никто не сможет вас убедить в том, что Он есть, если вы сами лично с ним не познакомитесь.
                        Я себя овцой не считаю.
                        Скорее дочерью и ученицей.Бог наш Отец, и ваш к стати тоже, вы просто ребенок ушедший из дома и забывший своих родителей, да и не желающий о них что нибудь знать.
                        Не благодарно , сударь с вашей стороны, ой не благодарно...

Комментарий

• mAGVALARON
                          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                          • 1190

Сообщение от Natali T
                          Странно, не маг, а ник себе такой подобрали?
                          Ну ладно, это можно объяснить не знанием.
                          Вы вправе допускать свое мнение и отношение как к Богу , так и к Иисусу, но от этого Бог не изменяется. Не зря же Он дал и вам свободу выбора.
                          Бог открывается человеку по желанию человека, и никто не сможет вас убедить в том, что Он есть, если вы сами лично с ним не познакомитесь.
                          Я себя овцой не считаю.
                          Скорее дочерью и ученицей.Бог наш Отец, и ваш к стати тоже, вы просто ребенок ушедший из дома и забывший своих родителей, да и не желающий о них что нибудь знать.
                          Не благодарно , сударь с вашей стороны, ой не благодарно...
                          Родителей которых дал мне Бог я не забыл.
                          А вот те люди которые говорят в себе , нет у нас родителей кроме Бога .. вот те то как раз от Бога то и отошли.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от mAGVALARON
                            Родителей которых дал мне Бог я не забыл.
                            А вот те люди которые говорят в себе , нет у нас родителей кроме Бога .. вот те то как раз от Бога то и отошли.
                            Есть родители, которые дали тело, и есть Родитель, Который вложил в это тело Жизнь (Душу). А кто мы - истинные, материя (тело), или то (Душа), чем эта материя живёт?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

YouTube - Dona la Pace
                              Даруй нам МИР!!!

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                                Иисус Сын Божий, причем единственный. Христиане, это те, кто приняли Иисуса, тоесть стали братьями и сестрами во Христе, приемными детьми Господа. Поэтому не вам судить о том, о чем вам не ведомо

Комментарий

Обработка...