Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Фашизм - это брат близнец коммунизма. Просто хотели выбить клин клином. Хорошо вовремя одумались, потому что фашизм оказался покрепче коммунизма.Комментарий
-
Перечислять долго.. аргументировать еще дольше.
Но так как вы настаиваете ..
вот в двух словах.
Вера в свою команду.
Но извините я не буду писать трактат на тысячу страниц о том , веры в какие вещи способствуют или приводят человека к этому.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Мне щас посетила мысль.. ну вы не обижайтесь я вам расскажу о ней.
Будда бы не поленился и написал бы трактат.
Иисус бы поленился.. ну и прикрыл бы свою лень тем что позволил бы себя распять.
Ну а я.. .
я простой человек... и трактаты мне писать лень.. и прикрывать свою лень тоже лень.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Gamer
Низкий поклон всем россиянам и жителям стран бывшего соцлагеря, принимавшим участие в борьбе с библейским зверем. Конечно, до конца его еще не добили, но надо же и суд устроить. Граждане атеисты, вы что ж, до сих пор не поняли, что церковь - тело Христа, а атеисты - тело зверя? Того самого, про которого в библии написано.
Вы словами-то поосторожнее разбрасывайтесь. Так ведь можно и по шее огрести от присутствующих здесь россиян, которые в 91-м принимали участие в борьбе, но того зверя видали в светлой обуви вместе со всеми христианами целокупно. Даже тех, про которых в Библии написано.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Давайте тогда рассмотрим с другой стороны.
1. Все ли верующие - фанатики?
2. Все ли фанатики - верующие?
3. Что такое воркоголик? Фанат работы? Это вера или все таки что-то иное?Комментарий
-
Я тоже верующий.. только лишь по тому что я верю в то что есть добро и есть зло.
Именно эта ВЕРА делает меня человеком и благодаря этой вере , я не являюсь бесчувственной рациональной машиной.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
[U]nonconformistКстати, если вы католичка, то пользуясь случаем хочу выразить в вашем лице всем католикам глубочайшую признательность за поддержку Русской Церкви в те страшные [U]годы.
Католики молились 70 лет и просили за нас Бога, теперь у них запустение, пора нам за них просить.
Россию -СССР- в 1984 году посвятили Непорочному Сердцу Девы Марии, и видете долго ждать не пришлось.Рухнула эта железная машина смерти.
А Мария просила еще в 1917 в Фатиме о посвящении России, но тогда не вышло и это идиотская идеология коммунистическая разлезлась как гусень по всему миру.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, в христианской вере понятие добра и зла, тоже являются ключевыми. Так что ваша ВЕРА сродни христианской
А фанатики всем мешают, не только вам. И есть они буквально везде. И среди верующих, и среди неверующих. И как ни странно, но штука эта заразная. Вроде инфекции. Хотя носителей материальных и нет. Это что-то вроде информационного вируса, наподобии компьютерных вирусов.Комментарий
-
[u]nonconformistКстати, если вы католичка, то пользуясь случаем хочу выразить в вашем лице всем католикам глубочайшую признательность за поддержку Русской Церкви в те страшные [u]годы.
Католики молились 70 лет и просили за нас Бога, теперь у них запустение, пора нам за них просить.
Россию -СССР- в 1984 году посвятили Непорочному Сердцу Девы Марии, и видете долго ждать не пришлось.Рухнула эта железная машина смерти.
А Мария просила еще в 1917 в Фатиме о посвящении России, но тогда не вышло и это идиотская идеология коммунистическая разлезлась как гусень по всему миру.Комментарий
Комментарий