Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Внутри в человеке есть Свет, и есть потребность к Нему идти. Понимания одного мало, должно быть ещё и практическое движение, иначе ничего, кроме философии. Иисус нашёл в Себе этот Свет и рассказал о Нём, и Учение оставил как это сделать. Кто хочет, тот идёт, кто не хочет - не идёт. А как себя назвал, хоть "христианином", хоть "буддистом", ..., хоть "будёновцем" (), это роли не играет.
Есть дух,который томится пребыванием в этой физической оболочке и хочет воссоединиться с Творцом...
Это чувство знакомо неверующим.
"всё суета и томление духа"
А свет в человеке появляется после покаяния,когда он открывает сердце БогуКомментарий
-
Я это тоже заметил, уже давно. Стоит только Словом Божьим воспользоваться, даже не упоминая о том, что это слова из библии, как в стане безбожников начинается вой и скрежет зубов
Поэтому приходится делать паузу, пока у них истерика не прекратится. А то невозможно разговаривать с людьми, у которых пена из рта идет
Душа наполняеться миром.
Вот те что в них в безбожниках начинают зубами скреготать, не хотят противные любимые тела покидать.
Бог словом создал все.
Словом можно Благословить и убить.
Потому полезно некоторым молчать, кто в силу слова не верит, иначе сам потом пожинает плоды слов своих и не догадываясь что сам тому виной.
Обуздать язык свой очень трудно, это он ведет в геену огненную.
За каждое пустое слово ответят люди в Дунь Суда.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А разве это не одно и тоже - Дух и Свет?Комментарий
-
Комментарий
-
Эту печать видно после смерти, она не стираемая.
Вот это родиться из высоты.
Потом идет обновление в Святом Духе.
Дух Святой нужно призывать, желательно почаще.
Чтоб Он нас наполнял и вел и руководил нами.
Без этой печати никто в Царствие не войдет, потому так важно крещение, но Иисус говорил , что если человек жил праведно, но не имел возможности быть крещенный, а хотел, то Он его охрестит после суда.
Но такие души должны ждать до суда, остальные в Рай могут попасть до суда, крещенные, если вели праведную жизнь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Разрядить накал страстей ...
Молитва оптинских старцев:
YouTube - РРРР�РўРРђ РРРўР�РќРЎРР�РҐ РЎРўРђР*Р¦РРКомментарий
-
Мысль состоит из себя. Или вы думаете в себе что можно мыслить только словами? то вы ошибаетесь.
Если человека не обучать словам , это не значит что он не сможет мыслить без слов.
Сперва мысль.. а затем уже происходит обличение её в слова.. на том или ином языке. Но мысль можно облечь во что угодно.. да же в музыку.. да же в живопись..
Слово это не единственная одежда которую способна одеть мысль.
А значит мысль первее всех этих одежд.
А слово это лишь одежда.. причем очень грубая одежда. Которая всегда искажает мысль и не передает информацию достоверно . То есть если я за хочу передать вам то что я думаю .. то какие бы слова я не подбирал .. все они будут в той или иной степени искажать информацию изначальную.Последний раз редактировалось mAGVALARON; 23 October 2010, 03:27 AM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слово было Бог. Любое слово может быть, а не только это, и любое слово - Бог. Как сказал Иисус: "Слово Твоё есть Истина". И место ещё есть, где написано "как сказал, поступи по Слову". И если поступить по Слову, тогда Слово станет действием, а от действия - результат. Может, из-за этого "вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"?Комментарий
-
Комментарий
-
Это указатель направления, как дорожный знак. Не надо колупать его отверткой и смотреть, что внутри
Просто, если сказано:
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."
То дальше можно уже не читая библии сказать:
Да будет свет! И станет свет! Да будет тьма! И станет тьма! Потом надо отделить свет от тьмы
Ну и так далее и тому подобное. Верх-низ, право-лево, небо-зведы, суша-вода, птицы-рыбы, плоть-кровь, прошлое-будущее...
Короче, кубики из которых собирается конструктор вселенной. Наверное поэтому мне и было смешно, когда наконец-то мне в руки попала библия и я стал её читать. Я итак все это уже знал, просто забыл. Давно это было уже. Ну, это примерно тоже самое, что тебе бы сейчас попал в руки букварь. Ты же тоже его когда-то знал, но уже забыл давно. А станешь читать, весело будет... прям ностальгияКомментарий
Комментарий