Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только оно до такой степени утончённое, что относительно материи его даже нет. Поэтому, чтобы в него войти, надо быть утончённее Слова. До такой степени очиститься надо. Как нитка должна быть тоньше игольного ушка, так и входящий утончённее Слова.
Так, наверное?Комментарий
-
Слова это и есть пустое , для тех кто не обучен понимать их.
А к примеру музыку может понять и тот кто не имеет музыкального образования.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Ну, как "пустое"? Например, сказал что-то такое, что другой обиделся. А как он мог обидеться, если слово в себе ничего не несло? С пустого обиделся что ли?
Или что-то рассказал словами, а другой понял. Что и как он мог понять, если слова были пустыми?
Т.ч. не пустые слова, а наполнены чем-то. Правда, есть люди, которые только одни слова видят и слышат, а что эти слова в себе несут, то того не видят и не слышат.Комментарий
-
Превозносить надо Того, Кто их спас.
Значит, не чисты. Были бы чисты, поклонялись, Кому должно. Ну, а фанатиков, как и нищих - во все времена хватало. И во всех религиях. Даже в атеизьме.
Точно! Стоит только Библию открыть - бесы кричать начинают...
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
И что... слова это лишь средство передачи информации.. одно из и не более того.
Вы явно переоцениваете значение слова.
Если уж брать в корень.. то сначала была мысль.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Может не поверите, но есть, что и с помощью мыслей общаются. И получше способ общения есть - пониманием. Бывает же такое, когда что-то понимать понимаешь, а словами сказать не можешь, чтобы это понимание "узрел" другой. Жизнь так с нами общается.Комментарий
-
Я это тоже заметил, уже давно. Стоит только Словом Божьим воспользоваться, даже не упоминая о том, что это слова из библии, как в стане безбожников начинается вой и скрежет зубов
Поэтому приходится делать паузу, пока у них истерика не прекратится. А то невозможно разговаривать с людьми, у которых пена из рта идет
Комментарий
-
Второй раз у вас спрашиваю! Вы разве Бог?
Второй раз цитирую:
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."
Специально выделил, если слов не замечаете. Или вы считаете свое слово выше Слова Господа
Комментарий
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий

Комментарий