Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nmmm2
    Участник

• 14 December 2008
    • 306

Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

хочу всех верующих в бога обратить в атеистов

Я студент стоительного института, мне 20 лет

Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.

Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.

Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.

Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.

Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33894

nmmm2

Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.
    Начинай убеждать...

Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
    Всё это и даже намного больше есть в истинном христианстве, с которым тебе пока не удалось познакомиться...да и вообще мало кому удалось...может единицам...на Земле...в остальном ты прав
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13743

Сообщение от nmmm2

Я студент стоительного института, мне 20 лет

Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.

Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.

Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.

Ешь! Пей! Веселись! Ведь завтра ты умрёшь! А истина - Бог с ней - она дочь времени.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nmmm2
        Участник

• 14 December 2008
        • 306

ну у меня нет общей программы убеждения, а истина рождается в споре, т е ты должен с чем то что я сказал не солласиться и объяснить почему

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13743

Сообщение от nmmm2
          ну у меня нет общей программы убеждения, а истина рождается в споре, т е ты должен с чем то что я сказал не солласиться и объяснить почему
          Ну почему не согласиться? Вот и Екклисиаст - сам Саломон сказал тоже, что и вы:

4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
          5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
          6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
          7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
          8 Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.
          9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
          10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. Еккл.9
          Последний раз редактировалось Батёк; 14 December 2008, 05:56 PM.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• (\'|"|'/)
            Отключен

• 09 December 2008
            • 91

Сообщение от nmmm2
            Согласен с тобой по всем пунктам, на земле были раньше разные религии, сейчас есть, новые будут, одна религия сменяет другую, так почему христианство должна быть истинной религией?

"Помилуйте... уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда".
            Михаил Булгаков
            "Мастер и Маргарита"

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33894

Сообщение от nmmm2
              Но ты ведь прав, только по своему...с чем же не соглашаться...С тем что Бога нет...ок, пусть даже нет, но его место занимает Эволюция...какая разница, как назвать высшую силу...так что видишь, спорить с тобой не о чем...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• (\'|"|'/)
                Отключен

• 09 December 2008
                • 91

Сообщение от Вовчик
                Но ты ведь прав, только по своему...с чем же не соглашаться...С тем что Бога нет...ок, пусть даже нет, но его место занимает Эволюция...какая разница, как назвать высшую силу...так что видишь, спорить с тобой не о чем...
                Нет, бог есть, но он не такой как описывается в библии, библия это сплошная ложь.

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                  Участник

• 01 September 2007
                  • 179

Сообщение от nmmm2
                  Сейчас вам каждый второй такое загонит, что миссианство медом не покажется.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33894

Сообщение от (\'|"|'/)
                    Нет, бог есть, но он не такой как описывается в библии, библия это сплошная ложь.
                    Библия описывает как минимум трёх Богов...Бога в первой главе Бытия, который творил со светом, Господа Бога во второй главе Бытия, который перевернул творение первого и Бога Отца Иисуса Христа и нашего Отца. к которому мы должны вернуться...это вкратце...

Комментарий

• (\'|"|'/)
                      Отключен

• 09 December 2008
                      • 91

Сообщение от Вовчик
                      Библия описывает как минимум трёх Богов...Бога в первой главе Бытия, который творил со светом, Господа Бога во второй главе Бытия, который перевернул творение первого и Бога Отца Иисуса Христа и нашего Отца. к которому мы должны вернуться...это вкратце...
                      Нет, только два: первый это бог, он же творец (белый бог) и Господь бог (черный бог) у которого контракт с евреями. А отец Иисуса Иосиф, или есть теория легионер грек по кличке пантера.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33894

Сообщение от (\'|"|'/)
                        Нет, только два: первый это бог, он же творец (белый бог) и Господь бог (черный бог) у которого контракт с евреями. А отец Иисуса Иосиф, или есть теория легионер грек по кличке пантера.
                        Первый Бог не знал свойств света - Он увидел, что свет хорош...поэтому он не главный...Главный не удивился бы свету...потому что он источник светов... первый дал запрос на инфу по творению - свет...и получил эту инфу и увидел. что эта инфа(свет) хороша...Для Бога всей вселенной -он не подходит...

Комментарий

• (\'|"|'/)
                          Отключен

• 09 December 2008
                          • 91

Сообщение от Вовчик
                          Первый Бог не знал свойств света - Он увидел, что свет хорош...поэтому он не главный...Главный не удивился бы свету...потому что он источник светов... первый дал запрос на инфу по творению - свет...и получил эту инфу и увидел. что эта инфа(свет) хороша...Для Бога всей вселенной -он не подходит...
                          Может и так, в библии одна и та же строчка, может иметь разные трактования.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33894

Сообщение от (\'|"|'/)
                            Может и так, в библии одна и та же строчка, может иметь разные трактования.
                            Но есть только одно истинное трактование. Библию можно решать как уравнение с несколькими неизвестными...и потом проверять корни методом подстановки...

Комментарий

• Treasury
                              Участник

• 28 November 2008
                              • 46

Сообщение от nmmm2

Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать...
                              А ты как думал, Бог - это бюро добрых услуг.
                              И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
                              Крыз тоже так думает, и по ушам всем ездит, все ему чего-то должны.

Комментарий

Обработка...