Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИринаСмолянова
    Участник

• 21 December 2008
    • 19

если бы просто КТО-ТО, я поняла бы вашу иронию. Иисус не просто умер, Он воевал с грехом и одержал победу, и царствует сейчас. И будет царствовать!!! И заметьте от того, верите вы в Него или нет Царство Божье не теряет свою силу. Это как если вы живете в Африке и никогда не видели снега, это не делает снег чем то эфимернымс

Комментарий

• ИринаСмолянова
      Участник

• 21 December 2008
      • 19

значит есть цена за какую его можно купить[/quote]

ответ человека привыкшего покупать или продаваться, у вас что в голове не укладывается, что цена может быть настолько велика, что ни за какие деньки не купишь???
      Сколько стоит твоя жизнь?

Комментарий

• nmmm2
        Участник

• 14 December 2008
        • 306

я знаю что любого человека можно поставить в такие уловия, когда он сделает то, что ты хочешь, кроме того кому нечего терять

моя жизнь стоит того чего я боюсь потерть больше жизни

Комментарий

• ИринаСмолянова
          Участник

• 21 December 2008
          • 19

Вы всегда уходите от прямого вопроса? Создается впечатление, что вы больше филосов, чем практик. А ведь вам всего 20. Чего вы достигли - семья, работа, специальность.А?

Комментарий

• nmmm2
            Участник

• 14 December 2008
            • 306

если бы просто КТО-ТО, я поняла бы вашу иронию. Иисус не просто умер, Он воевал с грехом и одержал победу, и царствует сейчас. И будет царствовать!!!

во первых у вас нет оснований и доказательств того что иисус когда-либо будет царствовать

во-вторых иисус царствует у тебя в мозгах, потому что вокруг несправедливость, беспридел

Комментарий

• ИринаСмолянова
              Участник

• 21 December 2008
              • 19

Иисус СЕЙЧАС царствует в жизни тех, кто почитает Его царем (и будь уверен в их жизнях нет беспредела), будет царствовать, после суда на земле и вот тогда справедливость и мир будут повсеместно, ибо не будет ни зла ни греха. А на счет догазательст, у тебя же их тоже нет (Что Бог не существует). Или ты искренне веришь, что произошел от обезьяны?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от ИринаСмолянова
                если бы просто КТО-ТО, я поняла бы вашу иронию. Иисус не просто умер, Он воевал с грехом и одержал победу, и царствует сейчас. И будет царствовать!!! И заметьте от того, верите вы в Него или нет Царство Божье не теряет свою силу. Это как если вы живете в Африке и никогда не видели снега, это не делает снег чем то эфимернымс
                Иисус просто умер. А Вы просто считаете, что смерть его не проста. Ничего сложного. Иисус боролся и проиграл, теперь его труп давно сгнил и костей не осталось.

Комментарий

• ИринаСмолянова
                  Участник

• 21 December 2008
                  • 19

Если вы думаете меня этим смутить, не выйдет. Я отвечу, но ответьте и вы!!!
                  Длина достаточная, что бы вполне меня удовлетворять (извини, во время эрекции мы не бегаем с линейкой, а любим друг друга)

Комментарий

• nmmm2
                    Участник

• 14 December 2008
                    • 306

я исренне верю что кости динозавров это не кости больших людей, да, эволюционная теория гораздо логичнее и основательнее чем теория библии, и ее доказали.

если в жизни людей нет беспредела то эти люди преступники, т к незамечать преступлений перед вашим носом и ниче не делать это наказуемо по закону. представляю как

будет царствовать, после суда на земле и вот тогда справедливость и мир будут повсеместно, ибо не будет ни зла ни греха.
                    неа, не будет, не будет ни суда, не просите меня доказать это если не можете доказать свое утверждение, получится тупая болтавня

Комментарий

• ИринаСмолянова
                      Участник

• 21 December 2008
                      • 19

Сообщение от KPbI3
                      Иисус просто умер. А Вы просто считаете, что смерть его не проста. Ничего сложного. Иисус боролся и проиграл, теперь его труп давно сгнил и костей не осталось.
                      Если вам так проще жить, мне жаль вас вы не знаете истины.

Комментарий

• ИринаСмолянова
                        Участник

• 21 December 2008
                        • 19

неа, не будет, не будет ни суда, не просите меня доказать это если не можете доказать свое утверждение, получится тупая болтавня[/quote]

если не можете доказать, то зря начинали когото убеждать.

Комментарий

• nmmm2
                          Участник

• 14 December 2008
                          • 306

я ничего не достиг, но теперь я знаю зачем живу и что для меня главное, что мне нужно а что нет, без чего обойтись не смогу, и что нужно реализовать в первую очередь.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от ИринаСмолянова

Комментарий

• nmmm2
                              Участник

• 14 December 2008
                              • 306

а вы то истину знаете, и можете доказать что это истина а не болтавня

если не можете доказать, то зря начинали когото убеждать.
                              я не могу предсказать будущее без каких либо оснований, я не предсказатель.
                              я скажу что завтра инопланетяне в созвездии андромеды насрут в яму, попробуй доказать обратное, это тупая болтавня

все же попробую доказать. иисус не будет царствовать, потому что он был человеком, рожденным от двух лудей методом секса. Он умер, как и все люди умирают. Мертвые не возвращаются, и не царствуют, документально зафиксированных случаев нет. Суда не будет, потому что судить некому, и если все умрут то некого.

Комментарий

• J0ker
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 1175

Сообщение от Бродяжка
                                Забавное сравнение .Только не верное.
                                исходя из этой фразы я делаю заключение, что вы все-таки не знаете, чем отличается смелый человек от труса
                                я вам могу помочь с данной головоломкой - добавьте сюда бесстрашного человека, и сравните всех троих - возможно это наведет вас на правильную мысль
                                Сообщение от Бродяжка
                                Вот окажись вы(либо любой из отстаивающих здесь атеистическую точку зрения),например,в падающем авиалайнере?Время немного есть до земли,но смерть 100% -ная.Никто б не остался атеистом до конца(хотя бы в мыслях).А насчет смелого и труса...Вы считаете,в такой ситуации верующие больше испугаются,чем атеисты?!
                                бесстрашные безусловно испугаются меньше
                                хотя, вероятно они даже не совсем врубятся, что происходит.
                                видимо вы не понимаете корень проблемы
                                видите-ли, под пытками (даже под угрозой я думаю), например, вы можете добиться от меня практически любых показаний - от этого ДОСТОВЕРНОСТЬ показаний НЕ увеличивается - вы понимаете эту ПРОСТУЮ истину? это-же просто, как дважды-два. Неужели вам Коперника и Джордано Бруно было мало чтоб въехать в сей детсадовский пазл???
                                "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

Обработка...