Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Людмила Админ
    И дела наши будут взвешены
    на весах.... И горе тому, если на весах перетянут злые дела....
    Да,горе тому...Не видать тому Божьего плана.А выбросят его во тьму внешнюю...Смолу дымить...
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от Бродяжка
      Думаете окажетесь хитрее своего хозяина?Хитрей того,кто этим миром правит,и кто князь этого мира?.
      а при чем тут хитрость
      это называется взамо-выгодное сотрудничество
      бизнес, понимаете-ли

Сообщение от Бродяжка
      Самонадеянно,однако.Скорее всего он не то что кущи посадить,а и последнюю "понюшку табаку" из карманов выгребет .
      это вы про бога? этот да, этот может - договоры нарушает, обещания не выполняет
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от J0ker
        а при чем тут хитрость
        это называется взамо-выгодное сотрудничество
        бизнес, понимаете-ли
        Да нет,там не бизнес .Получится типа как в анекдоте про туризм и эммиграцию .
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от Бродяжка
          Да нет,там не бизнес .Получится типа как в анекдоте про туризм и эммиграцию .
          ну давайте вы не будите судить бизнес там али нет
          контракт-то вы не видели
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Бродяжка
            Да,горе тому...Не видать тому Божьего плана.А выбросят его во тьму внешнюю...Смолу дымить...

Вот и надо подумать, быть ли атеистом, или еще кем-то или
            выбрать ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ= РАЙ !

Вот вам конкретное ПРОРОЧЕСТВО , а ЧУДЕСА делайте сами
            в своей жизни.

Время у нас есть у всех задуматься над своей личной жизнью,семьи,
            жизнью своих родных и близких, знакомых, и даже не знакомых.

По сути мы с вами знакомы виртуально. А в жизни нет.
            Что смогла , донесла до вас....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Бродяжка
              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
              • 1087

Сообщение от J0ker
              ну давайте вы не будите судить бизнес там али нет
              контракт-то вы не видели
              А контракт-то кровью по старинке скрепляли или по-современному(скажем,слово джентльмена)как нибудь?.

Комментарий

• J0ker
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 1175

Сообщение от Бродяжка
                А контракт-то кровью по старинке скрепляли или по-современному(скажем,слово джентльмена)как нибудь?.
                слово джентельмена это не современно - джентельменов нонче не осталось
                впрочем, какая разница - дьявол старой закалки малый - он свои обещания выполняет, в отличии от господа

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от J0ker
                  впрочем, какая разница - дьявол старой закалки малый - он свои обещания выполняет
                  Как говорится,каждому-свое .

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

plug
                    Так Вы верун Игорян. Свято верующий в то, что ваши преставления о реальности соотвествуют самой реальности
                    а почему бы и нет? (с)
                    ...тьфу, в смысле - почему нет?

Значит живой Игорян неделимый. Не переживает он простейшей опреации деления.
                    а если ему например палец указательный оттяпать? или руку, или две? ноги опять же...

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Игорян
                      plug, слышали?
                      Это я там так пошутил. Вам даже это объяснять нужно?
                      Но в описанном мною эксперименте (деление Игоряна на две части: кусочек ногтя и остальную часть) такого не происходит.
                      А ваш пример вообще не в кассу. В мантре(с) шла речь не о Единости И Неделимости Игноряна, а о Единой и Неделимой Вселенной. От вас или чашки можно отрезать кусочек*. А от Вселенной - нельзя. Все верблюды и смоковницы существуют в неразрывной связи со всей Вселенной, и оторвать какого-то верблюда от нее невозможно. Это запрещено законом сохранения энергии и следствиями из ОТО.

*если условно прежде вычленить мысленно вас или чашку изо всей Вселенной.

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от .Аlex.
                        а если ему например палец указательный оттяпать? или руку, или две? ноги опять же...
                        Если plug сказал, что Игорян неделим, - значит, неделим. Им ведь надо свою глупость про "Неделимую Вселенную" как-то обосновывать.

Смоковниц нет... верблюдов нет... Игоряна и Алекс нет... а если и есть, то неделимы.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Игорян
                          Им ведь надо свою глупость про "Неделимую Вселенную" как-то обосновывать.
                          Нам - нет. За нас это уже обосновали физики предыдущих поколений. Неделимость Вселенной зиждется на законе сохранения энергии: если бы от Вселенной можно было отрезать кусочек, то этот кусочек исчез бы из Вселенной вместе со своей энергией. А энергия не возникает и не исчезает. Вы в школу ходили хоть когда-нибудь? Или это ваш комплекс перед "естественниками" лишает вас последних мыслительных способностей?

Комментарий

• Игорян
                            Ветеран

• 13 July 2007
                            • 5095

Сообщение от Laangkhmer
                            если бы от Вселенной можно было отрезать кусочек
                            А откуда у Вас, о горе-химик, вообще возник этот бред про "отрезать кусочек" от Вселенной?

Вселенная делима по той очевидной причине, что в ней есть, например, Лаангкхмер (который не-верблюд) и верблюд (который не-Лаангкхмер). Т.е. делится она на такие вот фрагменты.

ЗЫ. А, ну да, Вы же свято верите, что Лаангкхмер = верблюд. Ну, тогда не смею разубеждать Вас в этом.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Игорян
                              А откуда у Вас, о горе-химик, вообще возник этот бред про "отрезать кусочек" от Вселенной?
                              Из вашего дурацкого примера об отрезании головы у Плага гильотиной или отрезания от вас кусочка ногтя, разумеется.

Вселенная делима по той очевидной причине, что в ней есть, например, Лаангкхмер
                              Вы вчера и сегодня настаивали на том, что вы сами делимы, ибо от вас можно отрезать кусочек. Уже забыли? Вот я и применяю ту же логику ко Вселенной. Раз от нее ничего отрезать не удается, то она, согласно вашей логике - неделима.

Что же касается того, что во Вселенной есть Лаангкхмер, то Лаангкхмер и является Вселенной. И верблюд является. Это мы, условно и мысленно, вычленили из всей Вселенной какого-то Лаангкхмера и верблюда. Физически отделить их от вселенной - невозможно. Следовательно, всякое выделение Лаангкхмера и верблюда - иллюзорно и фантазийно*, а Вселенная неделима и Едина.

*христиане нафантазировали себе Бога и верят в него, а вы нафантазировали себе верблюдов, существующих отдельно от вселенной и свято в них веруете.

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от Laangkhmer
                                Из вашего дурацкого примера об отрезании головы
                                У Вас с памятью плохо (завязывайте, завязывайте с медитацией). Это plug заговорил об этих глупостях, как раз стремился доказать таким образом "Неделимость Вселенной".

Сообщение от Laangkhmer
                                Лаангкхмер и является Вселенной.

Алекс
                                , как думаете, откуда у бедняжки такая мания величия?

Комментарий

Обработка...