Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это называется взамо-выгодное сотрудничество
бизнес, понимаете-ли
это вы про бога? этот да, этот может - договоры нарушает, обещания не выполняет"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Вот и надо подумать, быть ли атеистом, или еще кем-то или
выбрать ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ= РАЙ !
Вот вам конкретное ПРОРОЧЕСТВО , а ЧУДЕСА делайте сами
в своей жизни.
Время у нас есть у всех задуматься над своей личной жизнью,семьи,
жизнью своих родных и близких, знакомых, и даже не знакомых.
По сути мы с вами знакомы виртуально. А в жизни нет.
Что смогла , донесла до вас....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
plug
Так Вы верун Игорян. Свято верующий в то, что ваши преставления о реальности соотвествуют самой реальности
а почему бы и нет? (с)
...тьфу, в смысле - почему нет?
Значит живой Игорян неделимый. Не переживает он простейшей опреации деления.
а если ему например палец указательный оттяпать? или руку, или две? ноги опять же...Комментарий
-
Это я там так пошутил. Вам даже это объяснять нужно?
Но в описанном мною эксперименте (деление Игоряна на две части: кусочек ногтя и остальную часть) такого не происходит.
*если условно прежде вычленить мысленно вас или чашку изо всей Вселенной.Комментарий
-
Им ведь надо свою глупость про "Неделимую Вселенную" как-то обосновывать.
Смоковниц нет... верблюдов нет... Игоряна и Алекс нет... а если и есть, то неделимы.Комментарий
-
Нам - нет. За нас это уже обосновали физики предыдущих поколений. Неделимость Вселенной зиждется на законе сохранения энергии: если бы от Вселенной можно было отрезать кусочек, то этот кусочек исчез бы из Вселенной вместе со своей энергией. А энергия не возникает и не исчезает. Вы в школу ходили хоть когда-нибудь? Или это ваш комплекс перед "естественниками" лишает вас последних мыслительных способностей?Комментарий
-
А откуда у Вас, о горе-химик, вообще возник этот бред про "отрезать кусочек" от Вселенной?
Вселенная делима по той очевидной причине, что в ней есть, например, Лаангкхмер (который не-верблюд) и верблюд (который не-Лаангкхмер). Т.е. делится она на такие вот фрагменты.
ЗЫ. А, ну да, Вы же свято верите, что Лаангкхмер = верблюд.Ну, тогда не смею разубеждать Вас в этом.
Комментарий
-
Вселенная делима по той очевидной причине, что в ней есть, например, ЛаангкхмерВот я и применяю ту же логику ко Вселенной. Раз от нее ничего отрезать не удается, то она, согласно вашей логике - неделима.
Что же касается того, что во Вселенной есть Лаангкхмер, то Лаангкхмер и является Вселенной. И верблюд является. Это мы, условно и мысленно, вычленили из всей Вселенной какого-то Лаангкхмера и верблюда. Физически отделить их от вселенной - невозможно. Следовательно, всякое выделение Лаангкхмера и верблюда - иллюзорно и фантазийно*, а Вселенная неделима и Едина.
*христиане нафантазировали себе Бога и верят в него, а вы нафантазировали себе верблюдов, существующих отдельно от вселенной и свято в них веруете.Комментарий
-
У Вас с памятью плохо (завязывайте, завязывайте с медитацией). Это plug заговорил об этих глупостях, как раз стремился доказать таким образом "Неделимость Вселенной".
Алекс, как думаете, откуда у бедняжки такая мания величия?Комментарий
Комментарий