Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
J0ker почему бесформенная?
ну так на объекты не делится
почему не делится? откуда столь странный вывод
Сообщение от .Аlex.
а при чем тут это?
Сообщение от .Аlex.
напоминает вас, меня и Крыза
это от вашего непонимания (или нежелания понимать)
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
предполагаю, что он сказал, что само по себе не делится - а мыслящей субстанцией делится
вы контекст приведите - будем говорить
Сообщение от .Аlex.
это от вашего непонимания (или нежелания понимать)
Сообщение от .Аlex.
А кто такое поймет? Вы бы договорились сначала.
а нам не надо договариваться
мы следуем логике
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
он сказал, что вне чел.сознания - объектов в материи нет
совершенно правильно сказал
хотя я бы мог поправить - необязательно человеческого
у вас какие-то возражения?
было неназванное явление
когда сознание появилось - оно это явление назвало "Солнцем"
что за явление, можете объяснить? не было ни земли, ни солнца или были?
было явление природы - сжатое, разогретое вещество и термоядерная реакция в нем
человек выделил это явление как объект по признаку излучения в видимом спектре и др. признакам, и назвал выделенный им объект "Солнце"
и с остальным - то-же самое
J0ker было явление природы - сжатое, разогретое вещество и термоядерная реакция в нем
тоесть, до появления сознания, "солнца" не существовало? Или "сжатое, разогретое вещество" было объектом, которое потом получило название "солнце"?
и с остальным - то-же самое
земля, когда на ней зарождалась жизнь была "сжатым, разогретым веществом"?
J0ker было явление природы - сжатое, разогретое вещество и термоядерная реакция в нем
тоесть, до появления сознания, "солнца" не существовало? Или "сжатое, разогретое вещество" было объектом, которое потом получило название "солнце"?
существовало явление природы которое я вам описал выше
а потом оно было выделенно в объект и объект был назван
Комментарий