Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
не знал, кстати, что господь подрабатывает наркодиллером..."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
СОВЕРШЕННЫЙ КАК САМ
предназначил для нас. СОВЕРШЕННЫЙ как САМ
ИИСУС заплатил СВОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ КРОВЬЮ чтобы этот
БОЖИЙ ПЛАН для всех был исполнен в полном объеме.
Тогда зачем была такая жертва ???
Надо понять , что жертва ИИСУСА единовременная ...
Он за каждого из нас ЗАПЛАТИЛ ДОРОГУЮ ЦЕНУ.
Мы должны ценить эту ЦЕНУ !
Теперь каждый должен спасать себя сам., ВЕРОЙ и ДЕЛАМИ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
ЗАПЛАТИЛ ДОРОГУЮ ЦЕНУ.
Но за меня уже ИИСУС ЗАПЛАТИЛ ДОРОГУЮ ЦЕНУ.
-
-
Судя по всему Вы уже торгуетесь. Сколько за Вас надо заплатить, что бы перебить ставку Иисуса? Давайте определимся с цифрой, если что я готов взять краткосрочный кредит в банке, или разбить сумму на нужное число платежей.Комментарий
-
у нас и с дьяволом договор имеется
неужели вы подумали, что мы тока с богом завет подписывали? вот святая простота"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
СУД БОЖИЙ !
ИИСУС СПАС от ГРЕХА всех , теперь пусть доказывает каждый
заслужил ли он такую Драгоценную плату..
В этом мире мы все измеряем деньгами, а в духовном Плане
ГОСПОДЬ БОГ= ИИСУС= заплатил СВОЕЙ КРОВЬЮ, когда был
во плоти.
Вот и задумайтесь , уважаемые, форумчане.
Чем мы будем оправдываться перед ГОСПОДОМ БОГОМ =ИИСУСОМ,
когда придем на ЕГО СУД :
ПЕРВЫЙ вопрос ,который Он задаст нам = заслужил ли ты такую Драгоценную Плату , которую Я заплатил за тебя ?
ВТОРОЙ вопрос: была ли твоя ВЕРА сильна ,как написано в СЛОВЕ ?
ТРЕТИЙ вопрос: исполнял ли ты ЗАПОВЕДИ Мои, или нарушал их,
прикрываясь обманом., сеял раздоры между верующими, грешил,
искушался соблазнами,
ЧЕТВЕРТЫЙ вопрос: оправдайся делами своими, и все наши дела
будут представлять АНГЕЛЫ ,как на суде.И дела наши будут взвешены
на весах.... И горе тому, если на весах перетянут злые дела....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
Комментарий