Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Объясните, что это может означать
Алекс: Вы у нас тоже солипсист?
plug: Какие вообще у солипсиста могут быть "тоже"? Я один, сам в себе. Вы мне только снитесь.
Алекс: ...перемещайтесь в радикальный солипсизм.
plug: ...Я давно уже там.Комментарий
-
Плаг
Однако, самолет долетел, как ему и положено.
С возвращением Вас.
спасибо,ну на кого бы я вас оставила? с кем вы еще спорить будете,до крови,хотя Алекс уверенно держала границы
Алекс
По моему, если Laangkhmer больше не солипсист, есть смысл задать ему ряд вопросов в теме "Душа и мозг".
а что тут спрашивать,есть границы.... *показываем язык Лаагхмеру*"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
А мы "до крови" спорили?
Ух ты!
а что тут спрашивать,есть границы.... *показываем язык Лаагхмеру*
А говорили, мол, если вернусь, согласна даже на иллюзорность границ.
О, женщины, вам имя - вероломство!
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Заметьте - это был ваш лишний выпад. Я всего лишь на него ответил.
если есть вопросы - обращайтесь
* Гы три раза
Сообщение от Алексстеперь вашего солипсизма?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий