Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
нельзя - это вам уже доказательно показано выше
скорее от наличия определенных способностей мышления (которые, кстати, определяют, в том числе, и разумность)
всегда пожалуйста"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Laangkhmer
Не в большей степени, чем вы дура.
(размышляет)...я не дура... значит он не солипсист? похоже все же передумал.
да и выражается скорей, как ЧОрный Властелин Планеты...
plug
Вы все рано не поймете. Пока будете стремиться спорить, а не понимать.
Да как же Вас понимать, когда вы заявили, что "давно уже" в радикальном солипсизме, а теперь отказываетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а надо-бы
благими намерениями дорога в ад выложена
и потом, на суде - это хоть и смягчает наказание, но не освобождает от ответственности
тем более сыну бога будет очень трудно доказать, что он не предвидел последствий
а мож я мазохист"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
Комментарий