если бы просто КТО-ТО, я поняла бы вашу иронию. Иисус не просто умер, Он воевал с грехом и одержал победу, и царствует сейчас. И будет царствовать!!! И заметьте от того, верите вы в Него или нет Царство Божье не теряет свою силу. Это как если вы живете в Африке и никогда не видели снега, это не делает снег чем то эфимернымс
Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
значит есть цена за какую его можно купить[/quote]
ответ человека привыкшего покупать или продаваться, у вас что в голове не укладывается, что цена может быть настолько велика, что ни за какие деньки не купишь???
Сколько стоит твоя жизнь?Комментарий
-
Вы всегда уходите от прямого вопроса? Создается впечатление, что вы больше филосов, чем практик. А ведь вам всего 20. Чего вы достигли - семья, работа, специальность.А?Комментарий
-
если бы просто КТО-ТО, я поняла бы вашу иронию. Иисус не просто умер, Он воевал с грехом и одержал победу, и царствует сейчас. И будет царствовать!!!
во первых у вас нет оснований и доказательств того что иисус когда-либо будет царствовать
во-вторых иисус царствует у тебя в мозгах, потому что вокруг несправедливость, бесприделКомментарий
-
Иисус СЕЙЧАС царствует в жизни тех, кто почитает Его царем (и будь уверен в их жизнях нет беспредела), будет царствовать, после суда на земле и вот тогда справедливость и мир будут повсеместно, ибо не будет ни зла ни греха. А на счет догазательст, у тебя же их тоже нет (Что Бог не существует). Или ты искренне веришь, что произошел от обезьяны?Комментарий
-
если бы просто КТО-ТО, я поняла бы вашу иронию. Иисус не просто умер, Он воевал с грехом и одержал победу, и царствует сейчас. И будет царствовать!!! И заметьте от того, верите вы в Него или нет Царство Божье не теряет свою силу. Это как если вы живете в Африке и никогда не видели снега, это не делает снег чем то эфимернымсКомментарий
-
Если вы думаете меня этим смутить, не выйдет. Я отвечу, но ответьте и вы!!!
Длина достаточная, что бы вполне меня удовлетворять (извини, во время эрекции мы не бегаем с линейкой, а любим друг друга)Комментарий
-
я исренне верю что кости динозавров это не кости больших людей, да, эволюционная теория гораздо логичнее и основательнее чем теория библии, и ее доказали.
если в жизни людей нет беспредела то эти люди преступники, т к незамечать преступлений перед вашим носом и ниче не делать это наказуемо по закону. представляю как
будет царствовать, после суда на земле и вот тогда справедливость и мир будут повсеместно, ибо не будет ни зла ни греха.Комментарий
-
Комментарий
-
неа, не будет, не будет ни суда, не просите меня доказать это если не можете доказать свое утверждение, получится тупая болтавня[/quote]
если не можете доказать, то зря начинали когото убеждать.Комментарий
-
Если вам так проще жить, мне жаль вас вы не знаете истины.
если не можете доказать, то зря начинали когото убеждать.
я скажу что завтра инопланетяне в созвездии андромеды насрут в яму, попробуй доказать обратное, это тупая болтавня
все же попробую доказать. иисус не будет царствовать, потому что он был человеком, рожденным от двух лудей методом секса. Он умер, как и все люди умирают. Мертвые не возвращаются, и не царствуют, документально зафиксированных случаев нет. Суда не будет, потому что судить некому, и если все умрут то некого.Комментарий
-
исходя из этой фразы я делаю заключение, что вы все-таки не знаете, чем отличается смелый человек от труса
я вам могу помочь с данной головоломкой - добавьте сюда бесстрашного человека, и сравните всех троих - возможно это наведет вас на правильную мысль
Вот окажись вы(либо любой из отстаивающих здесь атеистическую точку зрения),например,в падающем авиалайнере?Время немного есть до земли,но смерть 100% -ная.Никто б не остался атеистом до конца(хотя бы в мыслях).А насчет смелого и труса...Вы считаете,в такой ситуации верующие больше испугаются,чем атеисты?!
хотя, вероятно они даже не совсем врубятся, что происходит.
видимо вы не понимаете корень проблемы
видите-ли, под пытками (даже под угрозой я думаю), например, вы можете добиться от меня практически любых показаний - от этого ДОСТОВЕРНОСТЬ показаний НЕ увеличивается - вы понимаете эту ПРОСТУЮ истину? это-же просто, как дважды-два. Неужели вам Коперника и Джордано Бруно было мало чтоб въехать в сей детсадовский пазл???"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий