Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zak51
    Ветеран

• 04 August 2010
    • 1628

Сообщение от Ahi'ezer
    Добавлю. Кровожадной Библию интерпретировал Рим. Весьма кровожадный как вы знаете. Мазохистской и тёмной Русь - весьма темная и мазохистская, если вы знаете историю. И вот тут бы евреям взять всё в свои руки и светить, светить. Взять то удалось. Ну а света. Не знаю до меня дошел. Надеюсь хватит и на вас.
    У евреев был учебник. Кто захотел выучился. Кто на что учился говорится. Вот так.
    Вы имеете в виду, что если кто-то захватил чужую землю и истребил людей, то интерпретации могут быть разные? Кровожадные скажут, что произошел геноцид, мазохисты - что произошло удовлетворение секс. потребностей, а просветленные обрадуются свету, которым освещены, видимо, захват земли и истребление людей.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Для друзей

YouTube - РРѕР¶ССЏ РєРѕСРѕРІРєР° - клип РЅР° РјСР·СРєС РІ РјРёСРµ Р¶РёРІРѕСРЅСС

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от Viktor.o
        Есть родители, которые дали тело, и есть Родитель, Который вложил в это тело Жизнь (Душу). А кто мы - истинные, материя (тело), или то (Душа), чем эта материя живёт?
        Если Иисус сделал хорошее , я постараюсь научиться хорошему.

А если он гордыню не мог побороть , и перед селением своим напоказ отрекся от родителей своих.. то я такому повидению учиться не намерен.

Тот родитель который питает жизнью каждого человека , не для того дал родителей нам , что бы мы говорили , нет у меня Отца кроме Отца на небесах.

Вы что своего телесного Отца воспринимаете как донора спермы? именно это делает его Отцом ?

Если вам Отец ( телесный) дал любовь..воспитал вас , то как не стыдно вам будет говорить такие вещи ?
        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Гаймер, как тебе удаеться такие диаманты находить?
          Просто слов нет!!!
          Как там все подмечено!!!
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от mAGVALARON

А если он гордыню не мог побороть , и перед селением своим напоказ отрекся от родителей своих.. то я такому повидению учиться не намерен.

Тот родитель который питает жизнью каждого человека , не для того дал родителей нам , что бы мы говорили , нет у меня Отца кроме Отца на небесах.

Вы что своего телесного Отца воспринимаете как донора спермы? именно это делает его Отцом ?

Если вам Отец ( телесный) дал любовь..воспитал вас , то как не стыдно вам будет говорить такие вещи ?
            БОГ и ОТЕЦ вашего ОТЦА, и вашего деда , и т.д.
            А заповедь-ЛЮБИ ОТЦА И МАТЬ,ЧТОБ ТЕБЕ ДОЛГО И ХОРОШО ЖИЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ, вам не о чем не говорит.
            Одна заповедь, которая имеет обещание.Здесь именно про земных родителей.
            Последний раз редактировалось Natali T; 23 October 2010, 12:12 PM.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Бондарькофф
              странный

• 30 December 2008
              • 7303

Сообщение от Natali T
              Просто слов нет!!!Как там все подмечено!
              не хочется вас расстраивать, но эта светланка может такой стервой инда оказаться..
              ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                странный

• 30 December 2008
                • 7303

Сообщение от mAGVALARON

если отец сам себя видит именно САМЦОМ, - ГЛАВОЙ самой страшной из тоталитарных СЕКТ- семейства..то он таки "донар".. а если есть в нем ЛЮБОВЬ истинная, а не "я", "мне" ."моё" (мои дети-моё продление(плоти) то он САМ научит детей тому, что у нас у всех ОДИН ОТЕЦ, из Которого ВСЁ!! И честно признается.. ты мне ничего не должен.. той ночью на нас с мамой что-то нашло.. нам было так хорошо.. я получил массу удовольствия.. а как ты получился-появился Я НЕ ЗНАЮ..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Natali T
                  Просто слов нет!!!
                  Как там все подмечено!!!
                  Так это не я. Это Бог меня водит, а люди помогают. Не все же люди произошли от обезьян, есть и Божьи детки
                  Тебя же тоже Бог ведет. И Машутку, и Виктора, и Безкомпромисного нашего, и многих многих других замечательных людей.

Вот кстати вспомнился случай один. Иду я по городу. Кругом ансамбли всякие выступают. Практически всех жанров и музыкальных направлений. А душа как-то не лежит ни к чему. И тут Бог говорит:
                  - Так зайди в свою церковь. Там тебя ждет сюрприз.
                  Захожу, а там всего две женщины и один мужчина стоят прямо у алтаря. Мужчина играет на какой-то древней балалайке, типа лютни. Женщина на чем-то отдаленно напоминающей шарманку, а её напарница, совсем молодая девчонка, на скрипке. Но до чего же хорошо играют, просто чудо. А потом еще женщина с шарманкой запела, так это вообще что-то неземное. У неё такой голос, что все оперные певицы просто пташки безголосые, против неё. А в церкви еще и аккустика очень хорошая, так у меня просто челюсть отвалилась от удивления. Вообще раньше такого я никогда не слышал. Да наверное и не услышу уже никогда. Разве что в раю. И по моему песня была вообще на латыни. Это тоже настолько необычно звучит. В общем я там прямо весь так расстаял, как снегурочка. И тут Бог опять говорит:
                  - Сейчас сюда придут люди, с которыми тебе не стоит встречаться.
                  - А что же делать? Не могу же я так встать и просто демонстративно уйти посреди такого замечательного концерта. Артисты обидятся.
                  - Придумай что-нибудь.
                  - Надо, чтобы по мобильнику кто-нибудь мне позвонил.
                  И тут же раздается звонок мобилы в кармане. Я типа, чтобы не мешать, вылетаю пулей из церкви, а ко входу уже толпа народу идет. Наверное та, с которой мне не стоит встречаться. В общем разошлись буквально нос к носу. Включаю мобилу, а там мой начальник какую-то ерунду спрашивает, типа как пройти в библиотеку. Это в 10 утра, в воскресенье, да еще и после субботнего банкета

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Бондарькофф
                    не хочется вас расстраивать, но эта светланка может такой стервой инда оказаться..
                    А кто из нас без греха?
                    Я тоже могу иногда такое отмочить... впрочем, лучше не рассказывать

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Бондарькофф
                      А я учусь видеть в людях хорошее, я ж им не судья, свои ошибки пусть сами исправляют, мы ж здесь в школе.
                      А в школе и двойки бывают.
                      Я иногда тоже их получаю, потом приходиться перездавать

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Gamer
                        Вот кстати вспомнился случай один. Иду я по городу. Кругом ансамбли всякие выступают. Практически всех жанров и музыкальных направлений. А душа как-то не лежит ни к чему. И тут Бог говорит:
                        - Так зайди в свою церковь. Там тебя ждет сюрприз.
                        Мне Бог тоже часто такие сюрпризы преподносит.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Всех, кто решил стать атеистом, перед тем как принять такое решение приглашаю в Междугорье.
                          После поезки туда и речи не будет о атеизме.
                          YouTube - Medjugorje

Комментарий

• mAGVALARON
                            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                            • 1190

Сообщение от Natali T
                            БОГ и ОТЕЦ вашего ОТЦА, и вашего деда , и т.д.
                            А заповедь-ЛЮБИ ОТЦА И МАТЬ,ЧТОБ ТЕБЕ ДОЛГО И ХОРОШО ЖИЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ, вам не о чем не говорит.
                            Одна заповедь, которая имеет обещание.Здесь именно про земных родителей.
                            Эту заповедь давал не Иисус.
                            Он же давал свои заповеди :

26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

И кстати Иисусу долго и хорошо не жилось на земле , может по тому что он давал заповеди от Имени Бога такие?

Как обещал Бог поступить с человеком , который будет вести себя с родителями, подобно тому , как вел себя Иисус ?
                            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Natali T
                              Всех, кто решил стать атеистом, перед тем как принять такое решение приглашаю в Междугорье.
                              После поезки туда и речи не будет о атеизме.
                              YouTube - Medjugorje
                              Вообще-то когда еще красный зверь был в силе, то у нас с ним разговор вышел, примерно такой:
                              - Ну и чтож ты с людьми то делаешь? Ты же их обдираешь как липку. У них же ничего уже нет своего. Голодранцы. Одна шестая часть суши сплошных голодранцев. Ты им хоть что-то оставляй. Они же передохнут так все.
                              - Да и фиг с ними. Одни передохнут, другие наплодятся.
                              - Вообще-то о людях заботится надо. Они же по сути твое тело.
                              - Вот еще, заботится о всяких букашках. Это пусть они о мне заботятся.
                              - Они то о тебе заботятся. От Бога отказались, от жизни вечной отказались, даже от простых элементарных удобств отказались. Кстати, зачем ты их заставляешь столько оружия делать и в космос стремится?
                              - Как зачем? Построю космический флот и пойду завоевывать вселенную.

Да ребята атеисты, хорошего вы себе хозяина нашли. Лучше наверное дъяволу служить, чем зверю. Из ада хоть шанс есть вернуться, маленький, но есть. А из небытия вернуться, никаких шансов нет.

Комментарий

• Бондарькофф
                                странный

• 30 December 2008
                                • 7303

Сообщение от Gamer
                                А кто из нас без греха?
                                Я тоже могу иногда такое отмочить... впрочем, лучше не рассказывать
                                да я не столько про свету ту, сколько про сет этот..верней тьму эту..
                                YouTube - Рладислав РРѕРЅРґР°ССРєРѕРІ - "Рак, Р·Р°Сем Рё РїРѕСемС"

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...