Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Modern
    Natali T

Солнышко,вы даже не представляете сколько опыта может быть хоть у 10-го ребёнка и сколько его может не быть у взрослого человека.
    Или вам бревно в глазу мешает?
    А вы бревна вместе с глазами повынимали?
    Можно было и к окулисту сходить.
    Вам бы вместо этих черных дыр на аватарке хоть протезы поставить.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Malakay
      было бы забавнее наскрести хоть каплю христианина. хотя бы на троих-четверых. but alas...

"если конечно в тебе хоть одна капля от настоящего мужика есть!" - кстати, а в вас есть хоть одна капля от настоящего мужика?
      А в Буратино есть ,или он навсегда останется Буратином?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

солнышко, если бы вы еще дату покупки, магазин, модель компьютера, сумму, провайдера и наименование игр назвали, это было бы круто. а так - что попусту языком молоть. после чертей - не впечатляет

ЗЫ. я правильно понимаю, что у вашего невидимого друга вам так и не удалось узнать какие-то конкретные данные обо мне?

Комментарий

• Modern
          (^_^)'

• 23 July 2010
          • 748

Natali T
          Ну разве в 19 лет мальчиков мужиками можно считать ,Они только мальчишки.
          Мамка с папкой комп купили за интернет платят, а они вместо лекций в нете сидят.
          Игры ганяют, и еще теток и дядек уму учат.
          А ещё есть мальчики,которые и работают,и учатся,и сидят на христианских сайтах.
          А разные тетки и дядьки,которые, может быть, за свою жизнь видели только колхоз и завод, тем неменее, пытаются чему-то там научить.
          Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
          Мудрец избегает всякой крайности.
          (с) Лао-Цзы

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Malakay
            вам на троих хотя бы одна не помешала бы

"А зачем она тебе?" - не напомните, где мы с вами баранов вместе пасли?
            В атеистическом раю!!!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Modern
              Natali T

А разные тетки и дядьки,которые, может быть, за свою жизнь видели только колхоз и завод, тем неменее, пытаются чему-то там научить.
              Ах, представляю как бы тебя прекрасно в колхозе или на заводе уму-разуму то поучили, за неделю бы всю детскую спесь сбили. Ну ничего для этого родная армия еще существует. Правда за таких мальчиков мама с папой отбашляют, чтобы любимое чадо там случаем не обидели.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (из Библии)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Malakay
                  ЗЫ. я правильно понимаю, что у вашего невидимого друга вам так и не удалось узнать какие-то конкретные данные обо мне?
                  Малакай, с вами и так все ясно, что дело темно, что мне еще узнавать.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Modern
                    Natali T

И когда ж они это все успеваютНу это точно не про вас.
                    Ну что вы , колхозы и заводы еще до вашего рождения разворовали, а то бы на экскурс сходили.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"что мне еще узнавать" -солнышко, ну мы хотя бы будем знать, что ваш невидимый друг - всего лишь плод вашего разума/воображения, раз он ни на какие конкретные вопросы ответить не в состоянии

"Ну это точно не про вас" - опять голоса из холодильника сообщили? )))))

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Нонконформист,да оставьте их с их собственным дерьмом.
                        Если ч-к любит грязь,то пусть в ней и валяется... цель здешней стаи:объяснить христианам их неправильность,при этом вылив как можно больше дерьма на оппонента
                        Не вижу смысла метать бисер и жемчуга перед СВИНЬЯМИ...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Malakay
                          "что мне еще узнавать" -солнышко, ну мы хотя бы будем знать, что ваш невидимый друг - всего лишь плод вашего разума/воображения, раз он ни на какие конкретные вопросы ответить не в состоянии

"Ну это точно не про вас" - опять голоса из холодильника сообщили? )))))
                          Вы на себя посмотрите, вы полено или тело?
                          Если Тело, то когда станете поленом, после смерти, то знать не будете ни адреса ни имени.
                          А если вы полено, то чем движетесь?

Комментарий

• Modern
                            (^_^)'

• 23 July 2010
                            • 748

Natali T
                            И когда ж они...
                            Вовремя.
                            Ну это точно не про вас.
                            Ну я всё-таки лучше знаю,что про меня,а что нет.
                            Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                            Мудрец избегает всякой крайности.
                            (с) Лао-Цзы

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ма-schutka
                              Нонконформист,да оставьте их с их собственным дерьмом.
                              Если ч-к любит грязь,то пусть в ней и валяется...
                              Их цель:объяснить христианам их неправильность,при этом вылив как можно больше дерьма на оппонента
                              Не вижу смысла метать бисер и жемчуга перед СВИНЬЯМИ...
                              Уже оставляю. Я пытался совесть пробудить, чтобы перед вами с Натальей извинились, но мужского начала в них напрочь нет.
                              Впрочем оно и понятно, только в атеистическом государстве женщин использовали как шпалоукладчиц, а эти ребята этого государства родные дети, хотя и пытаются руками и ногами от своей родни откреститься.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

спасибо, машутка. я рад, что не ошибся в выборе
                                ничто так не отвращает от христианства, как такие "христиане". продолжайте трудиться на этой ниве. надеюсь, вам это зачтется при раздаче слонов и пряников

"Вы на себя посмотрите" - это мне советует человек, у которого в голове завелся невидимый друг и который видит чертей?

Комментарий

Обработка...