Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
если чесно не похож, вначале я думал что это викинг либо моряк какойто,
даже Христос не призывал никого воевать за Бога, плотью мышцы своей, а только Духом, вспомните Иерихон
битву филистимлян аммонитян и Израильтян, когда Моисей поднимал руку, тогда одалевали мужи Израильские,
но все это присходило в Духе.Комментарий
-
Gamer,да я просто развлекаюсь
(Капризно: ну забанили Пилигрима,мне теперь ругаться не с кем,(тяжёлый вздох:скукотищща....)
Комментарий
-
Комментарий
-
забудь..и забей..
Я студент стоительного института, мне 20 лет
Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога
Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет.
на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели,в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
ой..прошу прщения.. не посмотрел на даты и кол-во страниц.. (так хотелось свои копейки вставить).. чел-а тут уж небось года два как нет.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
Господа неверующие!!!
Не развитая мускулатура-показатель силы,а сила духа,духовный стержень в человеке!!!
Христианство-это религия не для слабаков
Ибо только СИЛЬНЫЙ,имея СИЛУ может ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от употребления её,(и подставить щёку,и не ответить на оскорбление...)
(Как терпеливая мать-львица не огрызается на котят)
И ещё: МУДРОСТЬ МИРА СЕГО ЕСТЬ БЕЗУМИЕ ПЕРЕД БОГОМ!!!
Имеющий уши так скать... меня поймёт
...ну что Вы цепляетесь к форме,Модерн,ведь главное-это содержание,верно?
...Кстати,Крыз,а против чего Вы протестуете???Последний раз редактировалось ма-schutka; 14 October 2010, 02:42 AM.Комментарий
-
ма-schutka,
"Христианство-это религия не для слабаков" - вы же наличие веры тоже не в состоянии хоть как-то подтвердить?
что тогда попусту разоряться... кукушке с петухом...
вы к "штанге" своей "веры" и близко не подходили. даже если общаетесь с голосами из холодильника. как GamerКомментарий
-
ма-schutka
...ну что Вы цепляетесь к форме,Модерн,ведь главное-это содержание,верно?
"Духовный стержень" я называю силой воли,дабы не примешивать религиозный мотив.
При всей значиности воли, человек, имея сложение как у этого "статуя", не сможет разорвать пасть ни льву,ни медвежке,и даже взрослому хряку.
Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Ды всё просто - аркитектор не умел ни людей изображать, ни о манерах животных понятия не имел. А я бы скульптуру назвал "Буратино, разрывающий пасть чучелу львенка".
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Давай я тебя еще немного поразвлекаю историей про бородавки. А недружный вой из-под стола, будут мне аккомпанимировать
Итак, когда я всем друзьям и знакомым вывел эти самые злополучные бородавки, то заметил интересную деталь. Меня стали просто бояться, как того эксрасенса, что ты мне показывала. Хотя никакой магии, шаманства или даже медицины в этом выведении не было. Но поскольку я терпеть не могу, когда меня боятся, то решил забить на эти опыты лечения. Что я доктор, что-ли? Хотя ко мне потом еще долго ходили, уже незнакомые мне люди и просили вылечить их от свякой всячины. Слухи быстро у нас разносятся. Особенно, учитывая уровень медицины. Это только по телеку чудеса науки и техники показывают, а на деле, даже обычную рану заштопать и то большая проблема. Ну, как в фильме Шоу Трумана, где он пришел в больницу и артистам, играющим роль хирургов пришлось делать операциюКомментарий
Комментарий