Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Natali T
    Ваша черствость неизмерима.Дело ваше .Каждый делает свое будущее сам.
    Не мне решать , где вы будете вечность томиться.
    Бог дает вам шанс.
    Выбор за вами...
    Немного дополню,Наталья...
    Не просто томиться будут,а плакать и скрежетать зубами...от осознания того,что не сделали в земной жизни правильный выбор...
    Ведь не выбрали Любовь
    Короче,наш главный враг-не Бог и не сатана-а собственное "Я"....
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Malakay
      "Ваша черствость неизмерима" - в чем измерить ваше пустословие?

"Бог дает вам шанс" - опять глюки?
      как дает, где, куда? кому мне? может быть, вы в состояние назвать мои фио, домашний адрес? нет? может, у вашего бога спросите? думаете, он в состоянии вам ответить?
      а то меня терзают смутные сомнения, что ничего конкретного вы не ответите
      как обычно. и догадываюсь о причинах

"что вас,господа неверующие отталкивает от Иисуса???" - вы до сих пор не знаете? в основном - вы, т.н. христиане

"Ведь это величайший подвиг любви" - что именно? то, что вечный неизменный всемогущий бог по собственному сценарию принес самому себе в жертву самого себя , чтобы избавить людей от самого себя?

любовь, которая будет вечно гноить за невзаимность?

по мне слово "любовь" тут неуместно
      Малакай,я понимаю,что Вы ко мне неровно дышите
      Читайте мой предыдущий пост внимательно.
      просто включите трезвый мужской ум...

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от ма-schutka
        Корень зла-греховность в человеке
        Маша, корень зла - сама сущность этого мира, а не в греховности какой-то.
        Есть вера,есть религия-это два разных понятия
        Правильно, но когда в веру пытаются обратить и всячески ее проповедуют - эт уже как пить дать религия.
        Я не понимаю,что плохого в христианской ВЕРЕ,
        Да ничего, кроме того, что разрушительна она по сути своей. А так - вера как вера.
        что вас,господа неверующие отталкивает от Иисуса???
        А кто сказал, что мы не верующие?
        Ведь это величайший подвиг любви в истории человечества,аналогов ему нет
        Этот подвиг был бы величайшей комедией в истории, если бы не был трагедией.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от ма-schutka
          Немного дополню,Наталья...
          Не просто томиться будут,а плакать и скрежетать зубами...от осознания того,что не сделали в земной жизни правильный выбор...
          Ведь не выбрали Любовь
          Короче,наш главный враг-не Бог и не сатана-а собственное "Я"....
          Маш, за душу идет постоянная борьба и днем и ночью.
          Просто собственное я почему то слушает сатану , а не Бога.
          Почему выбирают тьму, не могу понять.
          Неужели так их не радует Свет и Любовь?
          Жизнь -это миг.А вечность, она такая нескончаемая...
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от MixoID
            Трагедия в вашей душе.
            Небо реально, там все молодые и счастливые, там так хорошо, таких чувств нет на земле и быть не может.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от MixoID
              А как я различать буду, простой там христианин или волк в овечьей шкуре?
              А зачем ему надо, чтобы Вы его различали?

А если уж так хочется различить, то определяйте не по тому, как он себя назовёт, а по его духу: есть дух с положительными качествами и есть с отрицательными. Что в нём сидит, тому он и служит.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от MixoID
                Я вам подскажу - это была ирония.
                Такие же были и "неправильные" христиане, и открещиваетесь вы от них точно с таким же успехом, как и атеисты. А по мне, так что неправильные христиане, что коммунисты... Хрен редьки не слаще... Повторюсь, что советская стройка коммунизма - абсолютно такая же религия, как и христианство. Цель - контроль масс с целью захвата власти и денег. К атеизму эти стремления не имет отношения.
                Одну минуточку. Вот я христианин. Худой там или хороший, вопрос другой. Однако я в силу своего имени готов нести всю полноту ответственности за пути христианства в истории, коль скоро дерзаю называться этим именем. Точно так же как будучи русским, готов нести ответственность за судьбы России. А иначе получается сплошное лицемерие, хорошее мы к себе охотно прикладываем, вот дескать это наши святые наша гордость, вот это наша культура тоже гордость, а вот тут мы чего-то нахомутали, так сразу это не мы, это наши предки, а мы тут не при делах. Так вот не бывает так.
                Или берем на себя все и плохое и хорошее и несем за плохое всю полноту ответственности. Или никаким именем вообще называться не надо, а говорить, что я такой-сякой родства не помнящий, мне все по барабану и моя хата с краю, мне бы только послаще пожрать да побольше выпить, на предков своих я начхал как на тупых дебилов, а на потомков тоже начхать, я же уже помру, а они пусть живут как хотят. Вот так будет честно.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от MixoID
                  Маша, корень зла - сама сущность этого мира, а не в греховности какой-то.
                  Правильно, но когда в веру пытаются обратить и всячески ее проповедуют - эт уже как пить дать религия.

Да ничего, кроме того, что разрушительна она по сути своей. А так - вера как вера.

А кто сказал, что мы не верующие?

А мир -то таким жестоким кто делает?
                  Сами люди,зло выбирая

Я никого не "тяну за уши" к святости...

В чём разрушительность христианской веры???
                  В удалении сорняков,мешающих произрастанию доброго плода???

Дима,я не считаю тебя неверующим.

Смерть Христа на Голгофе-это отдельная тема...Можем в личке пообщаться,если хочешь.
                  Последний раз редактировалось ма-schutka; 21 October 2010, 10:32 AM.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от nonconformist
                    Взаимно.
                    Gamer. меня месяц убеждал не уходить, ну как было не уважить человека. Так что побуду еще, посмотрю, как дело пойдет.
                    И я Вас просила -не уходить

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Вишня777
                      И я Вас просила -не уходить
                      Конечно, и вы тоже. Но Gamer такие увесистые доводы мне бросал, какие только мужчинам по силам. Так что первенство его, а вы уж на меня не обижайтесь, я же вас тоже поблагодарил.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от nonconformist
                        Конечно, и вы тоже. Но Gamer такие увесистые доводы мне бросал, какие только мужчинам по силам. Так что первенство его, а вы уж на меня не обижайтесь, я же вас тоже поблагодарил.
                        Я не обижаюсь -не детский сад.Написала -что бы знали-что вами дорожат и ценят.

Комментарий

• Modern
                          (^_^)'

• 23 July 2010
                          • 748

nonconformist
                          Да, да. Я и говорю. Атеистическое мировозрение Ленина проявлялось только в таскании бревна на субботнике. А расстрельные приказы он подписывал руководствуясь исключительно принципами непротивления злу насилием. Типичная шизофрения
                          Какое отношение атеизм имеет к насильным методам Ленина?

Так вы мне докажите,что их открытия связаны именно с их атеистическим мировоззрением, а не с правильным пищеварением.
                          Читайте внимательнее.
                          Учёные изобретают и открывают,потому что думают и стараются,а не потому что они атеисты.Атеизм - это научный принцип.
                          Это вы у нас тут ищете связь между атеизмом и насилием.Удосужтесь тогда ещё найти связь между атеизмом и способностью людей думать.
                          А уж как я вас расстрою, когда скажу, что по закону кармы ответить таки придется!
                          Никак не расстроите.Для меня верить в подобные сказки - тоже самое,что оплакивать трагическую смерть колобка.
                          Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                          Мудрец избегает всякой крайности.
                          (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

nonconformist -а вообще это не наша територия -лучше с нее уходить.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Вишня777
                              Я не обижаюсь -не детский сад.Написала -что бы знали-что вами дорожат и ценят.
                              Я это знаю. И огромное вам спасибо за это. А сюда я зашел Gamer'у прикольного советского безбожника показать, поскольку в тему, да и зацепился. А в принципе вы правы, чего им впустую говорить, они от этого только портятся. Принимаю вашу критику.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
                                Ну, вот и отмазочка подоспела. Кто бы сомневался В общем, сидите в игноре, где и положено пустобреху.
                                Какой вы все таки наивный. Я просто рассказываю случаи из своей жизни. И мне верят на слово те, с кем случалось что-то подобное. Вот и все. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Это мне абсолютно не нужно. Я уже говорил, что я не бог. Мне не нужна вера в меня

Кстати вот еще один случай. Часть молитв, с некоторых пор, Бог переадресует мне, для практики. И вот как-то, слышу я плачь людей, потерявших своих родных. Что за напасть? Оказывается на стройке упал кран. А дело было ночью. Кран упал прямо на дом. Несколько квартир в дребезги. Люди в это время спали, естественно есть жертвы. Бог спрашивает:
                                - Что будешь делать?
                                - А нельзя сделать так, чтобы кран не падал вообще?
                                - Ну, ты хватил быка за рога. Нет, конечно. Начертанного не изменишь.
                                - А что это за кран такой?
                                - Сам смотри.
                                Смотрю. Обычный автокран, но очень большой грузоподъемности. Загнали его в узкую улицу. Лапы раздвинули так, что вообще все движение перегородили. На ночь лапы убрали, чтобы освободить проезд. Ночью штормовой ветер. Стрела не убрана. Естественно кран завалился. Упс
                                Покрутил повертел картинку. Все складывается так, что кран падает. Ничего изменить нельзя. Потом посмотрел весь процесс в динамике. Говорю Богу:
                                - Если сделать так и так, то кран упадет вдоль улицы. Так можно?
                                - Можно. Но разобъет кучу дорогих авто. Опять же люди плакать будут.
                                - Это дело житейское. Элитный район. У них денег, как у дураков фантиков. Да и страховка часть расходов покроет. Так что ничего страшного.
                                - Это твое решение?
                                - Да.
                                - Хорошо, пусть так и будет
                                - А чего так загадочно улыбаешься?
                                - Изменить начертанное, не изменяя начертанного. Мы этого еще не проходили
                                Через некоторое время в городе упал кран... вдоль улицы, жертв нет.

ИлюхаМ, доказательств тоже нет, абламайся

Комментарий

Обработка...