Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Ваша черствость неизмерима" - в чем измерить ваше пустословие?
"Бог дает вам шанс" - опять глюки?
как дает, где, куда? кому мне? может быть, вы в состояние назвать мои фио, домашний адрес? нет? может, у вашего бога спросите? думаете, он в состоянии вам ответить?
а то меня терзают смутные сомнения, что ничего конкретного вы не ответите
как обычно. и догадываюсь о причинах
"что вас,господа неверующие отталкивает от Иисуса???" - вы до сих пор не знаете? в основном - вы, т.н. христиане
"Ведь это величайший подвиг любви" - что именно? то, что вечный неизменный всемогущий бог по собственному сценарию принес самому себе в жертву самого себя , чтобы избавить людей от самого себя?
любовь, которая будет вечно гноить за невзаимность?
по мне слово "любовь" тут неуместно
Читайте мой предыдущий пост внимательно.
просто включите трезвый мужской ум...Комментарий
-
Маша, корень зла - сама сущность этого мира, а не в греховности какой-то.Есть вера,есть религия-это два разных понятия
Я не понимаю,что плохого в христианской ВЕРЕ,
что вас,господа неверующие отталкивает от Иисуса???
Ведь это величайший подвиг любви в истории человечества,аналогов ему нетКомментарий
-
Просто собственное я почему то слушает сатану , а не Бога.
Почему выбирают тьму, не могу понять.
Неужели так их не радует Свет и Любовь?
Жизнь -это миг.А вечность, она такая нескончаемая...6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А зачем ему надо, чтобы Вы его различали?
А если уж так хочется различить, то определяйте не по тому, как он себя назовёт, а по его духу: есть дух с положительными качествами и есть с отрицательными. Что в нём сидит, тому он и служит.Комментарий
-
Я вам подскажу - это была ирония.
Такие же были и "неправильные" христиане, и открещиваетесь вы от них точно с таким же успехом, как и атеисты. А по мне, так что неправильные христиане, что коммунисты... Хрен редьки не слаще...Повторюсь, что советская стройка коммунизма - абсолютно такая же религия, как и христианство. Цель - контроль масс с целью захвата власти и денег. К атеизму эти стремления не имет отношения.
Или берем на себя все и плохое и хорошее и несем за плохое всю полноту ответственности. Или никаким именем вообще называться не надо, а говорить, что я такой-сякой родства не помнящий, мне все по барабану и моя хата с краю, мне бы только послаще пожрать да побольше выпить, на предков своих я начхал как на тупых дебилов, а на потомков тоже начхать, я же уже помру, а они пусть живут как хотят. Вот так будет честно.Комментарий
-
Маша, корень зла - сама сущность этого мира, а не в греховности какой-то.
Правильно, но когда в веру пытаются обратить и всячески ее проповедуют - эт уже как пить дать религия.
Да ничего, кроме того, что разрушительна она по сути своей. А так - вера как вера.
А кто сказал, что мы не верующие?
Этот подвиг был бы величайшей комедией в истории, если бы не был трагедией.А мир -то таким жестоким кто делает?
Сами люди,зло выбирая
Я никого не "тяну за уши" к святости...
В чём разрушительность христианской веры???
В удалении сорняков,мешающих произрастанию доброго плода???
Дима,я не считаю тебя неверующим.
Смерть Христа на Голгофе-это отдельная тема...Можем в личке пообщаться,если хочешь.Последний раз редактировалось ма-schutka; 21 October 2010, 10:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
nonconformist
Да, да. Я и говорю. Атеистическое мировозрение Ленина проявлялось только в таскании бревна на субботнике. А расстрельные приказы он подписывал руководствуясь исключительно принципами непротивления злу насилием. Типичная шизофрения
Так вы мне докажите,что их открытия связаны именно с их атеистическим мировоззрением, а не с правильным пищеварением.
Учёные изобретают и открывают,потому что думают и стараются,а не потому что они атеисты.Атеизм - это научный принцип.
Это вы у нас тут ищете связь между атеизмом и насилием.Удосужтесь тогда ещё найти связь между атеизмом и способностью людей думать.
А уж как я вас расстрою, когда скажу, что по закону кармы ответить таки придется!Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Я это знаю. И огромное вам спасибо за это. А сюда я зашел Gamer'у прикольного советского безбожника показать, поскольку в тему, да и зацепился. А в принципе вы правы, чего им впустую говорить, они от этого только портятся. Принимаю вашу критику.Комментарий
-
Кстати вот еще один случай. Часть молитв, с некоторых пор, Бог переадресует мне, для практики. И вот как-то, слышу я плачь людей, потерявших своих родных. Что за напасть? Оказывается на стройке упал кран. А дело было ночью. Кран упал прямо на дом. Несколько квартир в дребезги. Люди в это время спали, естественно есть жертвы. Бог спрашивает:
- Что будешь делать?
- А нельзя сделать так, чтобы кран не падал вообще?
- Ну, ты хватил быка за рога. Нет, конечно. Начертанного не изменишь.
- А что это за кран такой?
- Сам смотри.
Смотрю. Обычный автокран, но очень большой грузоподъемности. Загнали его в узкую улицу. Лапы раздвинули так, что вообще все движение перегородили. На ночь лапы убрали, чтобы освободить проезд. Ночью штормовой ветер. Стрела не убрана. Естественно кран завалился. Упс
Покрутил повертел картинку. Все складывается так, что кран падает. Ничего изменить нельзя. Потом посмотрел весь процесс в динамике. Говорю Богу:
- Если сделать так и так, то кран упадет вдоль улицы. Так можно?
- Можно. Но разобъет кучу дорогих авто. Опять же люди плакать будут.
- Это дело житейское. Элитный район. У них денег, как у дураков фантиков. Да и страховка часть расходов покроет. Так что ничего страшного.
- Это твое решение?
- Да.
- Хорошо, пусть так и будет
- А чего так загадочно улыбаешься?
- Изменить начертанное, не изменяя начертанного. Мы этого еще не проходили
Через некоторое время в городе упал кран... вдоль улицы, жертв нет.
ИлюхаМ, доказательств тоже нет, абламайсяКомментарий
Комментарий