Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

J0ker
    Таким образом мы установили: - стекло не стекло, стекло не стекло
    а соленая вода - не вода

не думаю, что у Алекс я могу на что-то расчитывать - я ее, видимо, не возбуждаю
    опять недержание?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71128

Сообщение от nmmm2
      хочу всех верующих в бога обратить в атеистов

Я студент стоительного института, мне 20 лет

Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.

Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.

Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.

Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.

Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
      - Скажите, Бог есть?
      - Нет, Бога НЕТ!
      ...
      - А когда придёт?
      - Вам-то зачем?
      - Да хотел сказать Ему, что Я стал атеистом!
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Сообщение от .Аlex.
        J0ker
        Таким образом мы установили: - стекло не стекло, стекло не стекло
        а соленая вода - не вода
        полностью с вами согласен, т.к. даже несоленая вода - не несоленая вода

Сообщение от .Аlex.
        не думаю, что у Алекс я могу на что-то расчитывать - я ее, видимо, не возбуждаю
        Сообщение от .Аlex.
        опять недержание?
        наоборот - стояк
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от poison
          Алекс
          поэтому мы не можем утверждать, что вода и стекло это "одно и тоже"
          кажется Лаа не знает смысл выражения "одно и тоже".
          Утверждая ,что вода и стекло "одно и тоже",т.е. одинаковы,он тем самым утверждает,что они не имеют различий
          а как вы прокомментируете мое утверждение, что стекло и стекло не одно и то-же? а то вон, у Алекс возникли с этим, похоже, непреодолимые трудности, и она переключилась на мочеполовые особенности вашего покорного слуги
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от J0ker
            а как вы прокомментируете мое утверждение, что стекло и стекло не одно и то-же?
            ну есть разница, между стеклом и стеклом, между металлом и металлом. и?

Комментарий

• J0ker
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 1175

Сообщение от .Аlex.
              ну есть разница, между стеклом и стеклом, между металлом и металлом. и?
              нет, вы мне ответьте конкретно - стекло и стекло - это одно и то же или НЕ одно и то-же
              не надо виляний пжалста

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от J0ker
                нет, вы мне ответьте конкретно - стекло и стекло - это одно и то же или НЕ одно и то-же
                не надо виляний пжалста
                похоже у Вас возникли непреодолимые трудности с пониманием, а к чему Вы это собсно брякнули

РЎСекло в Рикипедия

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Сообщение от .Аlex.
                  похоже у Вас возникли непреодолимые трудности с пониманием, а к чему Вы это собсно брякнули
                  да, у меня трудности с пониманием
                  поэтому я и хочу, что-бы вы разъяснили вопрос так-же четко, как вы это сделали с водой и стеклом
                  в чем у вас проблема-то?
                  итак
                  ответьте конкретно - стекло и стекло - это одно и то же или НЕ одно и то-же?
                  не надо виляний пжалста

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от J0ker
                    см. по ссылке

Комментарий

• J0ker
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 1175

Сообщение от .Аlex.
                      см. по ссылке
                      там только про одно стекло сказано - мне сравнить не с чем
                      а вас, как эксперта по "неодномуитомуже" я опять-таки спрашиваю
                      не надо виляний пжалста

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от J0ker
                        там только про одно стекло сказано - мне сравнить не с чем
                        читайте все

Комментарий

• J0ker
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 1175

Сообщение от .Аlex.
                          читайте все
                          прочитал все
                          а теперь, как эксперт по "неодномуитомуже" ответьте мне на простой, конкретный вопрос - стекло и стекло - это одно и то же или НЕ одно и то-же?
                          не надо виляний пжалста

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от J0ker
                            ответьте мне на простой, конкретный вопрос - стекло и стекло - это одно и то же или НЕ одно и то-же?
                            Стекло́ твердотельное состояние аморфных веществ.
                            К стеклообразующим веществам относятся:

Оксиды:Фториды:Различаются три главных вида стекла:
                            Содово-известковое стекло (1Na2O : 1CaO : 6SiO2) Калийно-известковое стекло (1K2O : 1CaO : 6SiO2) Калийно-свинцовое стекло (1K2O : 1PbO : 6SiO2)

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от .Аlex.
                              Стекло́ твердотельное состояние аморфных веществ. Термин также используется в названиях оптических материалов, имеющих свойства, характерные для стекла светопропускание (прозрачность), светопреломление, анизотропность и др. Стеклом называются все аморфные тела, получаемые путем переохлаждения расплава, независимо от их химического состава и температурной области затвердевания, и обладающие в результате постепенного увеличения вязкости механическими свойствами твердых тел, причем процесс перехода из жидкого состояния в стеклообразное должен быть обратимым.

К стеклообразующим веществам относятся:

Оксиды:Фториды:Различаются три главных вида стекла:
                              Содово-известковое стекло (1Na2O : 1CaO : 6SiO2) Калийно-известковое стекло (1K2O : 1CaO : 6SiO2) Калийно-свинцовое стекло (1K2O : 1PbO : 6SiO2)
                              просто замечательно
                              поздравляю вас - вы в совершенстве овладели искусством копи-пэйста

тактактак....
                              посмотрим....
                              интересно....
                              упс... а на мой-то вопрос ответа нетути... видимо в википедию специалисты по неодноитоже не пишуть
                              итак
                              многоуважаемая Алекс, специалист по неодноитоже
                              ответьте мне на простой, конкретный вопрос - стекло и стекло - это одно и то же или НЕ одно и то-же?
                              не надо виляний пжалста

заодно можете дописать какую-нить статейку в википедию по "неодноитоже"

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от J0ker
                                упс... а на мой-то вопрос ответа нетути... видимо в википедию специалисты по неодноитоже не пишуть
                                итак
                                многоуважаемая Алекс, специалист по неодноитоже
                                Нет, не одно и тоже. См.выше.

Комментарий

Обработка...