Слющай, дэвущька, про Бармалэя ужье забила, да?
Они не разные, ибо принадлежат к одному типу материи - адронной.
Да, называю. Но это исключительно потому, что мне попались оппоненты, которые таки считают, что эта граница где-то есть.
"Условное" - это очень мягко сказано. Правильное слово - "никакое".
Нельзя. Закрыв глаза я не приобрету опыта слепого от рождения человека. У меня память есть. Из каковой памяти и будут черпаться все эталоны для сравнения и нахождения моих качеств.
Не пойдет. Я просил привести разницу в значениях двух выражений. То, что лично вы решили подчеркивать объективность первым, а не вторым - ваши проблемы. Общепринятую разницу укажите, а не вами самой во фразу вложенную.
Не для Тани-Мани, а для химического состава. А вот для прозрачности разницы нет. Для прозрачности и вода и стекло одинаковы.
На каком расстоянии от центра масс любого тела проходит объективная граница?
Нет, в словаре мы записываем не "части объективной реальности", а наше субъективное описание этих частей. Нами самими субъективно вычленненное изо всего мира.
Способен, конечно. 
Тогда напрягитесь и подчеркните сходство меж водой и стеклом. 
Верно. Но определение субъективно, выдуманно. Значит, никаких объективных границ и объектов во вселенной нет. Есть нечто, что мы разделяем на объекты и границы по нашим субъективным предпочтениям.
По нашему, субъективному, выдуманному определению. Следовательно, все границы - субъективны, условны. По какой причине вы и не в состоянии ни одной из них указать.
Да, я глуп, бот, солипсист, педофил, креационист и пр. Но у меня есть и еще один маленький недостаток - я понимаю то, о чем говорю. Поэтому, золотце, все ваши глупости я критиковать не перестану, даже если вы перейдете полностью на личности.
Нет, Пойзн, вы снова, по доброй традиции, ничегошеньки не поняли. Но я объясню. Во-первых, у меня нет никакой теории. Только обычная научно-философская точка зрения. Во-вторых, согласно этой точке зрения, различия и сходства равновесомы - ни одно ни лучше другого. Это мы, люди, субъективно и по своему желанию, выбираем чему в той или иной ситуации уделять больше внимания: сходствам, или различиям.
они не идентичны, у них разный хим.состав.
Сообщение от Локки
Ну так проведите эксперимент. Закройте глаза (конечно отключение от внешних рецепторов весьма условное....
но, думаю, можно пренебречь
Сообщение от Пойзн
Вообще= не для Мани и Тани,а принципиальное сущ-е разницы,объективное
Я уже определилась в том,что они есть
В словаре мы записываем то как назвали "части" объективной реальности.
вы не способны дать или не дать,я вам отвечаю,пока на то есть моя добрая воля.

ваши различия с креационистами меня не интересуют,я лишь подчеркнула сходство.

по определению.
По определению одинаковыми предметы именуются, если не имеют
Вы притворяетесь,что этого не понимаете,или и вправду глупы настолько?
то по его теории,Лаа и креационисты-одно и тоже.
Комментарий