Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Переходы на личности вам тоже не помогут, Алекс. Это ж просто - это не я не могу привести доказательства существования некой "воды-с-одной-формулой", а вы.
Так Вы можете взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формалами?
Еще раз - приведите формулу воды и где можно взять вещество с такой формулой. Если можно - "вода" существует. Нет - не существует.
Существуют эти вещества?Комментарий
-
Laangkhmer
Переходы на личности вам тоже не помогут, Алекс.
А не я начала, пеняйте на себя.
Это ж просто - это не я не могу привести доказательства существования некой "воды-с-одной-формулой", а вы.
Берете на пробу жидкого вещества у поверхности из стакана, находите хим.сотстав и описываете его формулами. Проделываете тоже со стеклом
Еще раз - приведите формулу воды и где можно взять вещество с такой формулой. Если можно - "вода" существует. Нет - не существует.
см.п.2
Эти вещества - да, "вода" - нет.
Это вещество разрешаю условно назвать водой.Комментарий
-
Это вещество разрешаю условно назвать водой.Комментарий
-
Laangkhmer
Не способны - значит "воды" не существует.
Это можно сделать. Нужно взять на пробу жидкого вещества у поверхности из стакана, найти хим.сотстав и описать его формулами. Проделать тоже со стеклом.
Итого: "вода" и "стекло" существуют, как два отдельных вещества с разными формулами.
считать их одним и тем же.
см.п.1Комментарий
-
Да, можно. Затем можно взять пробу жидкости у дна стакана и найти, что это некое третье вещество, с другим химическим составом, нежели у двух первых, потом еще в миллионе разных точек стакана. И везде находить вещество иного химического состава. Итого: веществ - миллионы, но вы их все называете только двумя словами "стекло" и "вода". Вот я вам и предлагаю - используйте не два термина, а один - "материя".Комментарий
-
Laangkhmer
Да, можно.
Значит "вода" и "стекло" существуют, как два отдельных вещества с разными формулами.
Вот я вам и предлагаю - используйте не два термина, а один - "материя".
Ну мы так и делаем. Вода, камень, древесина и т.д. это "материя" но это не "одно и тоже" это разные вещества.Комментарий
-
Ну мы так и делаем. Вода, камень, древесина и т.д. это "материя" но это не "одно и тоже"
ЗЫ: Ушел ужинать. Крепитесь, Алекс. Завтра добью.Комментарий
-
Laangkhmer
Нет
Вода и стекло существуют, чтобы определить это берете на пробу жидкого вещества у поверхности из стакана, находите хим.сотстав и описываете его формулами. Проделываете тоже со стеклом.
Как же не одно и тоже, если все - материя?
Конечно материя но неоднородная (не одно и тоже). Материя имеет разный химический состав и границы между ним (формула воды это не формула стекла)
ЗЫ: Ушел ужинать. Крепитесь, Алекс. Завтра добью.
оставьте эти тексты, пока я вас бью.
ПС: пошла спатьКомментарий
-
Лаа
Да, примерно как ваши постинги отражают вас.
главный момент - "примерно"...
Ваши постинги тоже вас описывают.
не описывают,а характеризуют и не так,как определения описывают определяемые объекты.
На каком расстоянии от центра масс любого тела проходит объективная граница?
вы его уже задавали.
Была. С вашей стороны.
хватит врать.
Вы утверждаете, что одно различие весомее большого числа сходств и позволяет классифицировать два объекта, как разные при своем наличии
нет,я лишь вам передаю определения и присоединяюсь к вопросу Игоряна,"Лаа тупой?"(с)
Одинаковость - подразумевает идентичность свойств,различие -наличие отличий.
Одинаковыми предметы именуются,если имеют идентичность в свойствах,различными,если имеют различие в свойствах. Если вы не склоны пользоваться общепринятыми определениями,а своими,то и смысл "вашей" одинаковости будет другим. Но вы этого не поймете. Т.к. вы не знаете,что фраза "одно и тоже" не передается для указания принадлежности двух объектов к одной группе,к группе материи,к группе твердых тел,к группе животных,к группе органики и т.д.
Это не мое - это ваше
опять врете.
Алекс:
поэтому мы не можем утверждать, что вода и стекло это "одно и тоже".
Лаа:Можем, разумеется
а т.к. вы не знаете,что фраза "одно и тоже" не применяется для указания принадлежности двух объектов к одной группе,к группе материи,к группе твердых тел,к группе животных,к группе органики и т.д.,а передается для описания одинаковости определяемых вещей (пример:Люся,тоже,что и Люда.Или Люся одно и тоже,что и Люда. Но не так,что Люся одно и тоже,что и Коля,потому что имена) то и получилась у вас неописуемая глупость,что стекло тоже ,что и вода.
Это все ,что вы можете показать? Жаль,а так угрожали,так угрожалиПоследний раз редактировалось poison; 04 January 2009, 02:27 AM."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Алекс
Ну мы так и делаем. Вода, камень, древесина и т.д. это "материя" но это не "одно и тоже" это разные вещества.
совершенно верно,как еж и Лаа - это животные,но они не одно и тоже. Он просто не в курсе,что мы не определеяем предметы как "одно и тоже",если они принадлежат одной некой группе
кстати,дала почитать перлы Лаа своему брату,он то не липовый ученый,он долго смеялся над ними.Последний раз редактировалось poison; 04 January 2009, 01:39 AM."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Алекс
Ну и что? Существует формула воды (Н2О) и какая-нибудь из формул стекла (1CaO например ). Почему вы решили, что они (вода, стекло) не существуют?
Лаа просто не знает,что определение воды,это: прозрачная жидкость с формулой Н2О(что-то там еще),но "в народе" водой называют практически все прозрачные жидкости пригодные для питья,из этого не следует,что вода- это абстракция.
Вода в стакане будет именоваться- "питьевая вода",впрочем можно и не делать такого "уточнения",если спор этого не требует."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Если вы разочаровались, то из-за того что судите Бога по поступкам других, и искали истину не в Боге, а в людях. По желанию можете скачать "Истина" в теме "Истина во Иисусе", а ткже "Сила Любви" в теме с таким же названием.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий