Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Laangkhmer
    Вы формулы приведите, а после - приведите пример, где можно взять вещество с такой формулой. Если можно - значит существуют. Если нельзя - значит - нет.
    Ну вот и сдулся.
    Так Вы можете взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами? Проделать тоже со стеклом.
    Существуют эти вещества?

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от .Аlex.
      Ну вот и сдулся.
      Переходы на личности вам тоже не помогут, Алекс. Это ж просто - это не я не могу привести доказательства существования некой "воды-с-одной-формулой", а вы.
      Так Вы можете взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формалами?
      Я могу. Если в запасе вечность будет. Но то я.

Еще раз - приведите формулу воды и где можно взять вещество с такой формулой. Если можно - "вода" существует. Нет - не существует.

Существуют эти вещества?
      Эти вещества - да, "вода" - нет.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Laangkhmer
        Переходы на личности вам тоже не помогут, Алекс.
        А не я начала, пеняйте на себя.

Это ж просто - это не я не могу привести доказательства существования некой "воды-с-одной-формулой", а вы.
        Берете на пробу жидкого вещества у поверхности из стакана, находите хим.сотстав и описываете его формулами. Проделываете тоже со стеклом

Еще раз - приведите формулу воды и где можно взять вещество с такой формулой. Если можно - "вода" существует. Нет - не существует.
        см.п.2

Эти вещества - да, "вода" - нет.
        Это вещество разрешаю условно назвать водой.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от .Аlex.
          Берете на пробу жидкого вещества у поверхности из стакана, находите хим.сотстав и описываете его формулами.
          Вечность дайте -сделаю. Нет - приведите формулу воды и где можно взять вещество с такой формулой. Не способны - значит "воды" не существует.
          Это вещество разрешаю условно назвать водой.
          Я вам разрешаю стекло и воду называть "адронной материей" и считать их одним и тем же.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Laangkhmer
            Не способны - значит "воды" не существует.
            Это можно сделать. Нужно взять на пробу жидкого вещества у поверхности из стакана, найти хим.сотстав и описать его формулами. Проделать тоже со стеклом.
            Итого: "вода" и "стекло" существуют, как два отдельных вещества с разными формулами.

считать их одним и тем же.
            см.п.1

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от .Аlex.
              Это можно сделать. Нужно взять на пробу жидкого вещества у поверхности из стакана, найти хим.сотстав и описать его формулами. Проделать тоже со стеклом.
              Итого: "вода" и "стекло" существуют, как два отдельных вещества с разными формулами.
              Да, можно. Затем можно взять пробу жидкости у дна стакана и найти, что это некое третье вещество, с другим химическим составом, нежели у двух первых, потом еще в миллионе разных точек стакана. И везде находить вещество иного химического состава. Итого: веществ - миллионы, но вы их все называете только двумя словами "стекло" и "вода". Вот я вам и предлагаю - используйте не два термина, а один - "материя".

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Laangkhmer
                Да, можно.
                Значит "вода" и "стекло" существуют, как два отдельных вещества с разными формулами.

Вот я вам и предлагаю - используйте не два термина, а один - "материя".
                Ну мы так и делаем. Вода, камень, древесина и т.д. это "материя" но это не "одно и тоже" это разные вещества.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от .Аlex.
                  Значит "вода" и "стекло" существуют, как два отдельных вещества с разными формулами.
                  Нет, значит, что существует бессчетное множество веществ с разными формулами, которые вы разделили произвольно на две группы и обозвали "стекло" и "вода".
                  Ну мы так и делаем. Вода, камень, древесина и т.д. это "материя" но это не "одно и тоже"
                  Как же не одно и тоже, если все - материя?

ЗЫ: Ушел ужинать. Крепитесь, Алекс. Завтра добью.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Laangkhmer
                    Нет
                    Вода и стекло существуют, чтобы определить это берете на пробу жидкого вещества у поверхности из стакана, находите хим.сотстав и описываете его формулами. Проделываете тоже со стеклом.

Как же не одно и тоже, если все - материя?
                    Конечно материя но неоднородная (не одно и тоже). Материя имеет разный химический состав и границы между ним (формула воды это не формула стекла)

ЗЫ: Ушел ужинать. Крепитесь, Алекс. Завтра добью.
                    оставьте эти тексты, пока я вас бью.

ПС: пошла спать

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

Лаа
                      Да, примерно как ваши постинги отражают вас.
                      главный момент - "примерно"...
                      Ваши постинги тоже вас описывают.
                      не описывают,а характеризуют и не так,как определения описывают определяемые объекты.
                      На каком расстоянии от центра масс любого тела проходит объективная граница?
                      вы его уже задавали.
                      Была. С вашей стороны.
                      хватит врать.
                      Вы утверждаете, что одно различие весомее большого числа сходств и позволяет классифицировать два объекта, как разные при своем наличии
                      нет,я лишь вам передаю определения и присоединяюсь к вопросу Игоряна,"Лаа тупой?"(с)
                      Одинаковость - подразумевает идентичность свойств,различие -наличие отличий.
                      Одинаковыми предметы именуются,если имеют идентичность в свойствах,различными,если имеют различие в свойствах. Если вы не склоны пользоваться общепринятыми определениями,а своими,то и смысл "вашей" одинаковости будет другим. Но вы этого не поймете. Т.к. вы не знаете,что фраза "одно и тоже" не передается для указания принадлежности двух объектов к одной группе,к группе материи,к группе твердых тел,к группе животных,к группе органики и т.д.
                      Это не мое - это ваше

опять врете.
                      Алекс:
                      поэтому мы не можем утверждать, что вода и стекло это "одно и тоже".

Лаа:Можем, разумеется
                      а т.к. вы не знаете,что фраза "одно и тоже" не применяется для указания принадлежности двух объектов к одной группе,к группе материи,к группе твердых тел,к группе животных,к группе органики и т.д.,а передается для описания одинаковости определяемых вещей (пример:Люся,тоже,что и Люда.Или Люся одно и тоже,что и Люда. Но не так,что Люся одно и тоже,что и Коля,потому что имена) то и получилась у вас неописуемая глупость,что стекло тоже ,что и вода.

Это все ,что вы можете показать? Жаль,а так угрожали,так угрожали
                      Последний раз редактировалось poison; 04 January 2009, 02:27 AM.
                      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Алекс
                        Ну мы так и делаем. Вода, камень, древесина и т.д. это "материя" но это не "одно и тоже" это разные вещества.

совершенно верно,как еж и Лаа - это животные,но они не одно и тоже. Он просто не в курсе,что мы не определеяем предметы как "одно и тоже",если они принадлежат одной некой группе
                        кстати,дала почитать перлы Лаа своему брату,он то не липовый ученый,он долго смеялся над ними.
                        Последний раз редактировалось poison; 04 January 2009, 01:39 AM.

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

Алекс
                          Ну и что? Существует формула воды (Н2О) и какая-нибудь из формул стекла (1CaO например ). Почему вы решили, что они (вода, стекло) не существуют?

Лаа просто не знает,что определение воды,это: прозрачная жидкость с формулой Н2О(что-то там еще),но "в народе" водой называют практически все прозрачные жидкости пригодные для питья,из этого не следует,что вода- это абстракция.
                          Вода в стакане будет именоваться- "питьевая вода",впрочем можно и не делать такого "уточнения",если спор этого не требует.

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

...............

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от nmmm2
                              хочу всех верующих в бога обратить в атеистов

Я студент стоительного института, мне 20 лет

Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.
                              Если вы разочаровались, то из-за того что судите Бога по поступкам других, и искали истину не в Боге, а в людях. По желанию можете скачать "Истина" в теме "Истина во Иисусе", а ткже "Сила Любви" в теме с таким же названием.
                              Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от poison
                                прозрачная жидкость с формулой Н2О(что-то там еще)
                                Вот я и пытаюсь выяснить, существует такая жидкость (пусть даже с чем-то там еще) и одно ли она и тоже со стеклом, 1K2O например?

Комментарий

Обработка...