очень интересный форум. прямо диву даешся. я тут где то прочел что бог кого то от рака вылечил. интересно было бы этого человека в глаза увидеть. никто не подскажет как ее номер телефона узнать? какая то некрасова фамилия была. уж больно хочеться этого челоевка услышать. хочеться знать как у этого человека язык поварачивается такие вещи говорить
Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это потому, что вы не приняли во внимание всех факторов.
Ну и что? Слово "доказательство" здесь при чем?
Априори можно много что предположить, главное, чтобы не было логических помех. Вашей вере таких помех нет.
Именно он и ведет, при тех или иных условиях.
Соль имеет химический состав, который при взаимодействии, ведет себя так или иначе.
Например проявляет свойство "растворимость".
Нет это я Вас прошу доказать обратное.Комментарий
-
Так... а куда отнести свойства наблюдателя оценивать себя как внимательного? логичного? разумного? и прочие общие возможные самооценки?Комментарий
-
Laangkhmer
Это потому, что вы не приняли во внимание всех факторов.
Таже история, что и с конфетами, которые я могла переложить в другое место и забыть. Ерунда короче.
Ученые доказывают что-то именно этим методом.
Например
Вот именно, сначала предполагают, а потом доказывают, если получится.
Про бла-бла-бла было лучше: смысла столько же, а фраза короче, лаконичней.
бла-бла это ваши нескончаемые тексты "про Господа нашего Иисуса Христа"
Химический состав никак себя не ведет. Ведут себя как-то атомы.
Атомы образуют тот или иной химический состав, который при взаимодействии, проявляет себя, так или иначе.
Уже доказал.
Бритва Окамы? Не смешите.
ПС: спокойной мне ночиКомментарий
-
Так... а куда отнести свойства наблюдателя оценивать себя как внимательного? логичного? разумного? и прочие общие возможные самооценки?
Сообщение от АлексТаже история, что и с конфетами, которые я могла переложить в другое место и забыть. Ерунда короче.
Вот именно, сначала предполагают, а потом доказывают, если получится.
бла-бла это ваши нескончаемые тексты "про Господа нашего Иисуса Христа"
Атомы образуют тот или иной химический состав, который при взаимодействии, проявляет себя, так или иначе.
Бритва Окамы?
Повторяю вопрос: Вот я вас и спрашиваю: если никакого растворителя нет вообще, то как может существовать свойство растворимости?
спокойной мне ночиКомментарий
-
относительно эталона - вас, например
например я себя оцениваю по Локки-шкале - внимательность - 6 мегалокков (МЛкк)
логичность 12 гигалокков (ГЛкк)
разумность 37 тералокков (ТЛкк)
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Оставляю лишнее. )
Два разных вещества, поставленных в одинаковые экспериментальные условия, ведут себя по разному. Проявляют разные свойства. Значит они изначально имеют различие в хим.составе (или обзовите это, как вам удобней), которое проявляется в свойствах. Эксперимент это выявляет.Комментарий
-
Лаа
Продолжим, Пойзн
ну если вы не уверенны в своей позиции,то - продолжим)
Вы полагаете, что заменив предлог "по" на предлог "в" вы меняете смысл высказывания?
в данном случае да,считаю,что фраза "различие в хим составе" будет более "прозрачным". Т.к. то как вы преподносите выражение "по отношению" дает возможность понять превратно смысл.
Различие в химическом составе это не различие-вообще, это различие по отношению к химическому составу, разумеется.
разумеется,это различие в хим составе,иное намысливать не стоит.
Отличие - это критерий отличия одного объекта от другого?
НЕТ,ваше перекручивание уже стало немного надоедать)
разница в свойствах -критерий,по которому мы отделяем одно вещ-во от другого
Тоесть вот тут, в этом самом предложении вы признаетесь в том
в том,что наши определения и названия- это субъективное отражение объективной реальности,что в принципе говорилось уже раз надцать. Разные названия мы даем объектам имеющим объективные различиях. отак
Имеет отношение. Ведь это мы, люди, написавшие словарь, выбрали выделить из всей вселенной объект по каким-то определенным признакам
а вот тут подтасована неточнасть ведущая к ложному пониманию-не определенным признакам,а объективным признакам,все поделено-мы лишь назвали.
шипеть от боли осталось не долго
это был смех,и сейчас тоже -hhh
Ну, этот аргумент - ваше последнее прибежище
нет,это аналогия того,что вы не видите моих объяснений,как креационисты не видят доказательств эволюции.т.к. границы- это следствие,которое невозможно избежать.
раз вам различия дороже, то чего ж вы ищите сходств меж мною и креационистами?
мне различия не дороже,мне вообще фиолетово почему случилось так,а не иначе,просто благодаря отличиям мы понимаем,что объекты разные...между тем,все видя отличия могут видеть и сходства,разве кто-то говорил обратное?
Джокер
про границы атмосферы Земли спроси
что тут спрашивать,это газ,который удерживается вокруг Земли силой притяжения последней,и вращается вместе с ней,определить границу не представляется возможным,бывает и такое"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Алекс, это, по-видимому, не лечится. Оставьте Вы его уже в покое.Комментарий
-
А вы все-таки постарайтесь устыдитьтся Локки... Ну, вспомните, как в детстве чего-нибудь напакостили или ще чего...
Итак, наблюдатель, лишённый рецепторов, способен определить у себя какие-либо свойства?
Сообщение от АлексДва разных вещества, поставленных в одинаковые экспериментальные условия, ведут себя по разному. Проявляют разные свойства. Значит они изначально имеют различие в хим.составе (или обзовите это, как вам удобней), которое проявляется в свойствах. Эксперимент это выявляет.
Сообщение от Пойзнну если вы не уверенны в своей позиции,то - продолжим)
в данном случае да,считаю,что фраза "различие в хим составе" будет более "прозрачным". Т.к. то как вы преподносите выражение "по отношению" дает возможность понять превратно смысл.
разумеется,это различие в хим составе,иное намысливать не стоит
НЕТ,ваше перекручивание уже стало немного надоедать)
разница в свойствах -критерий,по которому мы отделяем одно вещ-во от другого
Лаа: 2. Снова вы отдаете предпочтение одному критерию перед другим
Пойзн: нет,критерий только один,отличия,если фотон их не ощущает,это не значит,что их нет.
Лаа: Отличие - это критерий чего?
Пойзн: критерий по которому мы отделяем один объект от другого.
Лаа: Снова тафтология?Отличие - это критерий отличия одного объекта от другого?
Итого: по вашему заявлению отличие - это критерий по которому мы отделяем (отличаем?) один объект от другого. О чем я вам и говорил: вы отдаете предпочтение отличию перед сходством, хотя они совершенно равны. Одно - ничуть не лучше другого.
в том,что наши определения и названия- это субъективное отражение объективной реальности,что в принципе говорилось уже раз надцать. Разные названия мы даем объектам имеющим объективные различиях. отак
а вот тут подтасована неточнасть ведущая к ложному пониманию-не определенным признакам,а объективным признакам,все поделено-мы лишь назвали.
это был смех,и сейчас тоже -hhh
нет,это аналогия того,что вы не видите моих объяснений,как креационисты не видят доказательств эволюции.т.к. границы- это следствие,которое невозможно избежать.Но я вам не дам воспользоваться этим прибежищем, дорогая Пойзн и могу по-пунктам перечислить все различия меж мною и этими маловерами.
мне различия не дорожеРазличия вы объявляете весомее сходств.
Комментарий
Комментарий