Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Сообщение от .Аlex.
    и охота вам быть злобным идиотом?
    у меня выбора нет - с кем поведешься...
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Laangkhmer
      Я так доказываю. См. логику рассуждений выше. Что неясно - спрашивайте.
      пока из ваших "доказательств" видно, что вы верите что "никакой воды и стекла вообще нет"

J0ker:
      у меня выбора нет - с кем поведешься...
      [I]Действительно, от Вас сплошная флудерастия... Ладно, ступайте с миром отсюдова.[/I](с) Игорян
      Последний раз редактировалось .Аlex.; 03 January 2009, 05:50 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от .Аlex.
        пока из ваших "доказательств" видно, что вы верите что "никакой воды и стекла вообще нет"
        Это вам так видно, за отсутствием желания признать, что вы поняли доказательство. Но я повторю по-пунктам, чтоб чуть усложнить вам возможность вертеться.
        1. Одинаковых по всем признакам объектов нет.
        2. Из этого следует, что то, что мы называем "вода", в разных случаях обладает разными свойствами и разным химическим составом.
        3. Следовательно, никакой воды-вообще нет.
        4. Повторяя те же логические рассуждени для стекла, приходим к выводу, что никакого стекла-вообще нет.

Это Маркс и ленин: не бывает абстрактной истины, истина всегда конкретна.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Laangkhmer
          С животными (в том числе и людьми), конечно.
          оценил
          ок.
          Перефразирую: каким образом и зачем Вам надо взаимодействовать, чтоб понять, какое свойство у Вашего "Я" есть - злобность или альтруизм (если Вам эти термины ближе). Получив инфу о возможности наличия у вас этих свойств, достаточно самоанализа, чтоб их найти\ненайти.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Я тоже стал другим. Но не атеистом, а просто на данном этапе своей жизни стал верующим в себе. Спасибо этому форуму. Меня унижали, мне запрещали общаться, ссылаясь на нарушения. Но такими же словами разговаривали и христиане. Им судья теперь не Бог, поскольку их действия от Лукавого. Да что это я говорю на их языке? Я теперь на своём языке говорить начал. Гореть в пекле двуличным и людям с двойными стандартами. Бог мне поможет, чтобы разнокалиберная дрянь сгорела в Аду.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Laangkhmer
              чтоб чуть усложнить вам возможность вертеться.
              "вертитесь" вы

1. Одинаковых по всем признакам объектов нет.
              2. Из этого следует, что то, что мы называем "вода", в разных случаях обладает разными свойствами и разным химическим составом.
              3. Следовательно, никакой воды-вообще нет.
              третье не следует из первого и второго. верить изволите?

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Lokky
                Перефразирую: каким образом и зачем Вам надо взаимодействовать, чтоб понять, какое свойство у Вашего "Я" есть - злобность или альтруизм (если Вам эти термины ближе).
                Взаимодействовать "социальным образом" - общаться. Затем, что свойства злобности и альтруизма определены только в отношении кого-то. Злобность и альтруизм, упрощенно говоря, означают не-помощь - помощь кому-то вне меня. Если вне меня никого не будет, то и свойств не будет.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от nmmm2
                  хочу всех верующих в бога обратить в атеистов

Я студент стоительного института, мне 20 лет

Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.

Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.

Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.

Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.

Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
                  То чего вы желаете осуществить не возможно,это тоже самое
                  что отвергать существование света в то время как ваши глаза видят его.

Касательно удовольствий могу сказатиь одно наступит время и
                  ваши желания их получать могут значительно притупиться,они попросту престанут вас удовлетворять и насыщать
                  тогда вы опять начнете искать вне телесных состояний.

Бог дает время всем это осознать но если Он внезапно все таки заберет у вас жизнь, то у вас тогда не останется времени искать оправданий перед Ним,так как жизнь человеческая коротка и скоротечна
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от .Аlex.
                    "вертитесь" вы
                    Голословные обвинения называются клеветой. - справка из словаря.
                    третье не следует из первого и второго
                    Это не аргумент, это выкрик. Агрумент всегда содержит элемент объяснения. А выкрики в споре всегда игнорируют.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Laangkhmer
                      Голословные обвинения называются клеветой.
                      Вот и не клевещите.

Это не аргумент, это выкрик.
                      Забавно, что тут объяснять?
                      "вода, в разных случаях обладает разными свойствами и разным химическим составом.
                      Следовательно, никакой воды-вообще нет."
                      Верите так?

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от .Аlex.
                        Вот и не клевещите.
                        А я и не клевещу, но глаголю истину.
                        Забавно.
                        Забавно - это не объяснение, и не аргумент. Ну что - засчитываем вам слив, или еще что-то в запасе осталось?

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Laangkhmer
                          А я и не клевещу, но глаголю истину.
                          вы глаголите глупости

Забавно - это не объяснение, и не аргумент.
                          забавно что вы решили, что никакой воды нет, потому что она "обладает разными свойствами и разным химическим составом"

Ну что - засчитываем вам слив,
                          взрослеть пора

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Laangkhmer
                            Это не аргумент, это выкрик. Агрумент всегда содержит элемент объяснения.
                            Сорри, чё влажу, но тут Вы не правы. Пани .Аlex. не понимает Вашего термина "вода-вообще" (не знаю уж, определяли ли Вы его ранее?- не слежу). И, следовательно, дала аргумент, а не выкрик.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Затем, что свойства злобности и альтруизма определены только в отношении кого-то.
                            Разве? Вы не наблюдали людей, чей "альтруизм" хуже любой "злобности"? Это Вы чужие свойства можете оценивать по взаимодействию, социальному общению. Но свои свойства "Я" обычно оценивает исходя из самооанализа (верного или нет - тут не важно).для самоанализа не нужен ещё кто-то.

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от .Аlex.
                              вы пока такой чести не заслужили
                              "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Lokky
                                Сорри, чё влажу, но тут Вы не правы. Пани .Аlex. не понимает Вашего термина "вода-вообще" (не знаю уж, определяли ли Вы его ранее?- не слежу). И, следовательно, дала аргумент, а не выкрик.
                                тут видимо имеется в виду, что вода бывает соленая, пресная, следовательно ее не существует.

Комментарий

Обработка...