Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Laangkhmer
Я так доказываю. См. логику рассуждений выше. Что неясно - спрашивайте.
пока из ваших "доказательств" видно, что вы верите что "никакой воды и стекла вообще нет"
J0ker:
у меня выбора нет - с кем поведешься...
[I]Действительно, от Вас сплошная флудерастия... Ладно, ступайте с миром отсюдова.[/I](с) Игорян
Последний раз редактировалось .Аlex.; 03 January 2009, 05:50 PM.Комментарий
-
1. Одинаковых по всем признакам объектов нет.
2. Из этого следует, что то, что мы называем "вода", в разных случаях обладает разными свойствами и разным химическим составом.
3. Следовательно, никакой воды-вообще нет.
4. Повторяя те же логические рассуждени для стекла, приходим к выводу, что никакого стекла-вообще нет.
Это Маркс и ленин: не бывает абстрактной истины, истина всегда конкретна.Комментарий
-
оценил
ок.
Перефразирую: каким образом и зачем Вам надо взаимодействовать, чтоб понять, какое свойство у Вашего "Я" есть - злобность или альтруизм (если Вам эти термины ближе). Получив инфу о возможности наличия у вас этих свойств, достаточно самоанализа, чтоб их найти\ненайти.Комментарий
-
Я тоже стал другим. Но не атеистом, а просто на данном этапе своей жизни стал верующим в себе. Спасибо этому форуму. Меня унижали, мне запрещали общаться, ссылаясь на нарушения. Но такими же словами разговаривали и христиане. Им судья теперь не Бог, поскольку их действия от Лукавого. Да что это я говорю на их языке? Я теперь на своём языке говорить начал. Гореть в пекле двуличным и людям с двойными стандартами. Бог мне поможет, чтобы разнокалиберная дрянь сгорела в Аду.Комментарий
-
Laangkhmer
чтоб чуть усложнить вам возможность вертеться.
"вертитесь" вы
1. Одинаковых по всем признакам объектов нет.
2. Из этого следует, что то, что мы называем "вода", в разных случаях обладает разными свойствами и разным химическим составом.
3. Следовательно, никакой воды-вообще нет.
третье не следует из первого и второго. верить изволите?Комментарий
-
Взаимодействовать "социальным образом" - общаться. Затем, что свойства злобности и альтруизма определены только в отношении кого-то. Злобность и альтруизм, упрощенно говоря, означают не-помощь - помощь кому-то вне меня. Если вне меня никого не будет, то и свойств не будет.Комментарий
-
хочу всех верующих в бога обратить в атеистов
Я студент стоительного института, мне 20 лет
Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.
Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.
Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.
Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.
Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
что отвергать существование света в то время как ваши глаза видят его.
Касательно удовольствий могу сказатиь одно наступит время и
ваши желания их получать могут значительно притупиться,они попросту престанут вас удовлетворять и насыщать
тогда вы опять начнете искать вне телесных состояний.
Бог дает время всем это осознать но если Он внезапно все таки заберет у вас жизнь, то у вас тогда не останется времени искать оправданий перед Ним,так как жизнь человеческая коротка и скоротечнаКомментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer
Голословные обвинения называются клеветой.
Вот и не клевещите.
Это не аргумент, это выкрик.
Забавно, что тут объяснять?
"вода, в разных случаях обладает разными свойствами и разным химическим составом.
Следовательно, никакой воды-вообще нет."
Верите так?Комментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer
А я и не клевещу, но глаголю истину.
вы глаголите глупости
Забавно - это не объяснение, и не аргумент.
забавно что вы решили, что никакой воды нет, потому что она "обладает разными свойствами и разным химическим составом"
Ну что - засчитываем вам слив,
взрослеть пораКомментарий
-
Сорри, чё влажу, но тут Вы не правы. Пани .Аlex. не понимает Вашего термина "вода-вообще" (не знаю уж, определяли ли Вы его ранее?- не слежу). И, следовательно, дала аргумент, а не выкрик.
Разве? Вы не наблюдали людей, чей "альтруизм" хуже любой "злобности"? Это Вы чужие свойства можете оценивать по взаимодействию, социальному общению. Но свои свойства "Я" обычно оценивает исходя из самооанализа (верного или нет - тут не важно).для самоанализа не нужен ещё кто-то.Комментарий
-
J0ker:
у меня выбора нет - с кем поведешься...
[I]Действительно, от Вас сплошная флудерастия... Ладно, ступайте с миром отсюдова.[/I](с) Игорян
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
Комментарий