Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Laangkhmer
 Я так доказываю. См. логику рассуждений выше. Что неясно - спрашивайте.
 пока из ваших "доказательств" видно, что вы верите что "никакой воды и стекла вообще нет"

J0ker:
 у меня выбора нет - с кем поведешься... 
 [I]Действительно, от Вас сплошная флудерастия... Ладно, ступайте с миром отсюдова.[/I] (с) Игорян

Последний раз редактировалось .Аlex.; 03 January 2009, 05:50 PM. (с) Игорян

Последний раз редактировалось .Аlex.; 03 January 2009, 05:50 PM.Комментарий
- 

Это вам так видно, за отсутствием желания признать, что вы поняли доказательство. Но я повторю по-пунктам, чтоб чуть усложнить вам возможность вертеться. 
 1. Одинаковых по всем признакам объектов нет.
 2. Из этого следует, что то, что мы называем "вода", в разных случаях обладает разными свойствами и разным химическим составом.
 3. Следовательно, никакой воды-вообще нет.
 4. Повторяя те же логические рассуждени для стекла, приходим к выводу, что никакого стекла-вообще нет.

Это Маркс и ленин: не бывает абстрактной истины, истина всегда конкретна.Комментарий
- 

оценил 
 ок.
 Перефразирую: каким образом и зачем Вам надо взаимодействовать, чтоб понять, какое свойство у Вашего "Я" есть - злобность или альтруизм (если Вам эти термины ближе). Получив инфу о возможности наличия у вас этих свойств, достаточно самоанализа, чтоб их найти\ненайти.Комментарий
- 

Я тоже стал другим. Но не атеистом, а просто на данном этапе своей жизни стал верующим в себе. Спасибо этому форуму. Меня унижали, мне запрещали общаться, ссылаясь на нарушения. Но такими же словами разговаривали и христиане. Им судья теперь не Бог, поскольку их действия от Лукавого. Да что это я говорю на их языке? Я теперь на своём языке говорить начал. Гореть в пекле двуличным и людям с двойными стандартами. Бог мне поможет, чтобы разнокалиберная дрянь сгорела в Аду.Комментарий
- 

Laangkhmer
 чтоб чуть усложнить вам возможность вертеться. 
 "вертитесь" вы

1. Одинаковых по всем признакам объектов нет.
 2. Из этого следует, что то, что мы называем "вода", в разных случаях обладает разными свойствами и разным химическим составом.
 3. Следовательно, никакой воды-вообще нет.
 третье не следует из первого и второго. верить изволите?Комментарий
- 

Взаимодействовать "социальным образом" - общаться. Затем, что свойства злобности и альтруизма определены только в отношении кого-то. Злобность и альтруизм, упрощенно говоря, означают не-помощь - помощь кому-то вне меня. Если вне меня никого не будет, то и свойств не будет.Комментарий
- 

То чего вы желаете осуществить не возможно,это тоже самоехочу всех верующих в бога обратить в атеистов

Я студент стоительного института, мне 20 лет

Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.

Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.

Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.

Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.

Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
 что отвергать существование света в то время как ваши глаза видят его.

Касательно удовольствий могу сказатиь одно наступит время и
 ваши желания их получать могут значительно притупиться,они попросту престанут вас удовлетворять и насыщать
 тогда вы опять начнете искать вне телесных состояний.

Бог дает время всем это осознать но если Он внезапно все таки заберет у вас жизнь, то у вас тогда не останется времени искать оправданий перед Ним,так как жизнь человеческая коротка и скоротечнаКомментарий
- 

Комментарий
- 

Laangkhmer
 Голословные обвинения называются клеветой.
 Вот и не клевещите.

Это не аргумент, это выкрик.
 Забавно, что тут объяснять?  
 "вода, в разных случаях обладает разными свойствами и разным химическим составом.
 Следовательно, никакой воды-вообще нет."
 Верите так?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Laangkhmer
 А я и не клевещу, но глаголю истину.
 вы глаголите глупости

Забавно - это не объяснение, и не аргумент.
 забавно что вы решили, что никакой воды нет, потому что она "обладает разными свойствами и разным химическим составом"

Ну что - засчитываем вам слив,
 взрослеть пора  Комментарий
- 

Сорри, чё влажу, но тут Вы не правы. Пани .Аlex. не понимает Вашего термина "вода-вообще" (не знаю уж, определяли ли Вы его ранее?- не слежу). И, следовательно, дала аргумент, а не выкрик.
 Разве? Вы не наблюдали людей, чей "альтруизм" хуже любой "злобности"? Это Вы чужие свойства можете оценивать по взаимодействию, социальному общению. Но свои свойства "Я" обычно оценивает исходя из самооанализа (верного или нет - тут не важно).для самоанализа не нужен ещё кто-то.Комментарий
- 

вы пока такой чести не заслужилиJ0ker:
 у меня выбора нет - с кем поведешься... 
 [I]Действительно, от Вас сплошная флудерастия... Ладно, ступайте с миром отсюдова.[/I] (с) Игорян (с) Игорян "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
- 

тут видимо имеется в виду, что вода бывает соленая, пресная, следовательно ее не существует.  Комментарий

Комментарий