Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Атеист - это Бог, играющий с Собою в прятки; но отличается ли от него теист? Что ж, пожалуй, ибо он увидел тень Бога и ухватился за нее.
Ауробиндо
... Самый замечательный из современных религиозных философов Индии Ауробиндо ...
Николай Бердяев...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
"Их просто не нужно бояться" - да. лучше уж остерегаться людей, которые видят чертей
"Они если чувствуют Бога, уходят" - которого, вездесущего?
да у них насморк. видЕмо.
"Не переносят они света любви и святости" - одного не пойму - что они вокруг вас-то крутятся?
вы этих чертей ни с кем не обсуждали?
может, зря?Последний раз редактировалось Malakay; 22 October 2010, 12:52 AM.Комментарий
-
Вообще это лишь мое неквалифицированное мнение.Комментарий
-
Вы мне сказали, что перед смертью неплохо бы позвать попа.
Я спросил почему именно попа, а не раввина, на что ваш ответ:
"хм.. ну солидно.. контекстуально как-то.. в этих широтах.. родня опять же.."
Т.е. не потому что они верят именно в того бога, который будет судить после смерти. У вас определяющий фактор - широта и родня. Вот поэтому и вывел.Комментарий
-
С чего вы взяли, что приходят злые?Комментарий
-
я вам такого не говорил.. имхо: бесполезняк кого-то тащить к умирающему.. родни рядом довольно..
Я спросил почему именно попа, а не раввина, на что ваш ответ:
"хм.. ну солидно.. контекстуально как-то.. в этих широтах.. родня опять же.."
Т.е. не потому что они верят именно в того бога, который будет судить после смерти. У вас определяющий фактор - широта и родня. Вот поэтому и вывел...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
я вам такого не говорил.. имхо: бесполезняк кого-то тащить к умирающему.. родни рядом довольно..
так "естественнее" прорисовывается для смалодушничавших "под занавес" восточнославянских атеистов..но в жизни чего только не бывает.. может и ламу позвать (в наше то экзотичное время).. среднестатистические (российские) домочадцы, конечно заартачатся.. дескать: что за прихоть?.. но с другой стороны "последняя воля" священна..Комментарий
-
Евреям 2:15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
"Да, человек смертен.. с этим трудно спорить"...
YouTube - РасСРµС Рё РР°СРіР°СРёСР° Episode 1 2/5
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
ну не знаю.. наверное "имеющий ухо".. зря вы так.. в одной как-никак "ноосфере" пока все плаваем...вот только вылавливаем из нее каждый-свое..
Атеист - это Бог, играющий с Собою в прятки; но отличается ли от него теист? Что ж, пожалуй, ибо он увидел тень Бога и ухватился за нее.
Ауробиндо
... Самый замечательный из современных религиозных философов Индии Ауробиндо ...
Николай Бердяев
Да обычно пытаясь доказать что его нет -они понимают, что Он есть,Бог.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Natali T
Разные бывают,в зависимости от ранга видемо.
Глаза у них обычно красные и злые и сплошной негатифф, фу.
Снимаю свое озвученное ранее предложение к Natali T о том, чтобы выяснить адрес наркодилера Геймера. У Натали-Т и у самой превосходные психоделики.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий