Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от АлексВидимо чего-то не поняла, извините.В сугубо химические подробности я не вдаюсь
а "по теме философии" - почему я с Плагом не могу об этом поговорить?
В одном случае вы готовы признать хим состав одинаковым, в другом нет.Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Laangkhmer
Вдаетесь, конечно. Кто как не вы говорил глупости про формулы стекла, воды, про химический состав слона и пр?
Вы просто не поняли.Прощаю.
Поговорить - да, можете. Еще послушать внимательно и не перебивая можете.
ути-пути, не надоело?
Разумеется. Я ж понимаю, что такое химический состав, и при каких условиях и зачем его можно считать одинаковым или нет.
Я тоже поняла, при удобных, вам для того или иного спораКомментарий
-
Комментарий
-
Вот о чем я и говорю: если вести себя разумно, то вы можете слушать не перебивая или задавать вопросы, если что неясно было. А если неразмно, - то болтать всякую ерунду, вроде указания мне на то, что я-де не понял, что вы писали глупости о формулах стекла и вода. Я ведь понял, что вы писали глупости, даже если вы пытались это скрыть.
Я тоже поняла...
...при удобным вам для того или иного...Комментарий
-
а мой вам совет остается в силе"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
J0ker: наблюдатель - это не то, что вы считаете наблюдателем - это не обладатель глаз-ушей-и-прочих-чуйств - любая взаимодействующая материя является наблюдателем
Интересно, что наблюдают атомы кирпича, взаимодействуя с атомами головы прохожего?Комментарий
-
Laangkhmer
Вот о чем я и говорю:
говорите вы часто противоположное, как вам уже многие заметили
Как говорил наш благородный лэйрд
Господи, сколько же вас развелось... сэров, лордов, миледи...))
J0ker
а где тут упоминается субъект, который, согласно мне, необходим для выделения объекта?
нигде, значит он не нужен?Комментарий
-
электромагнитное взаимодействие в основном"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
нужен ессесна
а мой вам совет остается в силе"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
Комментарий