Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Сообщение от DAWARON
    Это заметно.
    Случайно не Иуда зовут? Почем нынче предательство?
    наши доблестные разведчики и ихние подлые шпиёны...
    Даваруша, пойдите свой памперс смените уже
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Snow Leopard
      Разве атеизм призывает к упразднению государственной власти? Глупости не пишите.

Во-первых, что у вас с русским языком?
      Во-вторых, сатанисты тоже верующие. Среди атеистов нет сатанистов.
      В-третьих, почитайте библию. Такого расизма, который показал богоизбранный народ, уничтожавший другие народы по указке бога, мир не видел. Ну разве что еще Гитлер приуспел в этом деле.
      1. У меня с русским языком все нормально.
      2. Я не сказала о упразднении власти, не надо прибавлять к моим словам ваши слова...И сами посторайтесь не говорить глупости....
      3. Не надо всех верующих гребешком сметать в одну кучу....
      4. Никто из верующих не думает так, а только вы....
      Так вы сами вероятно читали ее только по первым словам абзаца ,,при быстром перелистывании..., а сути СЛОВА БОЖЬЕГО не понимаете.
      5. народы были грешниками, занимались прелюбодеянием, пьянствовали, обманывали друг друга... и сами друг друга уничтожали.
      из-за своего похотливого желудка.
      6. ИИСУС пришел спасать все народы мира, а не избранно....
      Каждый верующих может считать себя избранным , так как ИИСУС
      пришел спасти все народы.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от J0ker
        я еврей
        ................
        Культурное поведение , этика, манера разговорной речи прививается
        в семье в каждом доме, не имеет значения, какой вы национальности.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от Людмила Админ
          Культурное поведение , этика, манера разговорной речи прививается
          в семье в каждом доме, не имеет значения, какой вы национальности.
          а невинные развлечения христиан типа сжигания ведьм где прививаются?
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

plug
            Почему по другим признакам - нельзя?
            Можно. Но объектом (предметом) это уже не будет.

DAWARON
            Это заметно.
            Вы не очень огорчитесь, если узнаете, что у Христа и апостолов матери были еврейками?

Комментарий

• J0ker
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 1175

Сообщение от .Аlex.
              DAWARON
              Это заметно.
              Вы не очень огорчитесь, если узнаете, что у Христа и апостолов матери были еврейками?
              это не столь забавно, как про рогатого папу

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от DAWARON
                Но в этом вопросе более всего удивляет то, что по какому праву атеизм присвоил науку себе?
                Что за глупость? Атеизм - это неверие в сверхъестественное (в частности в богов). Наука - это способ познания действительности. А теперь подумайте (если сумеете конечно) над тем, что вы сказали.
                Сообщение от DAWARON
                Ведь изначально, как я уже писал, наука естественным путем проистекала из самой веры. Сама библия является тому свидетельством. Ибо неученый человек не сможет написать ничего подобного.
                Т.е. какое-то подобие круговорота воды, описанное в дух строчках в библии вы считаете свидетельством происхождения науки из веры? Бредятина! Да и вообще, если бы вы хотя бы знали что такое наука, вы бы не писали таких глупостей.
                Сообщение от DAWARON
                Атеизм же, особенно в его самых радикальных проявлениях, напоминает ничто иное, как одну из самых мрачных сект.
                Секта - это группа верующих, отколовшихся от основного направления религии. Религия подразумевает веру в сверхъестественное. А теперь подумайте (я шучу, не волнуйтесь) может ли атеизм быть сектой, если атеизм - это неверие в сверхъестественное (в частности, в богов)?
                Сообщение от DAWARON
                А чего стоят споры на самом высоком уровне, когда пытались доказывать, что советская наука, опровергла западные представления о текущих процессах в природе и таким образом доказала ошибочность буржуазных ученых.
                В чем именно опровергла? Ссылку можно?
                Сообщение от DAWARON
                Да это самые настоящие невежественные фанатики, мрачной секты "атеизм". И религиозные гоблины, для них самая подходящая пара.[/SIZE]
                Единственный мрачный сектант тут - это вы. Достаточно почитать ваши сообщения полные религиозной ненависти и нетерпимости к инакомыслию.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от J0ker
                  это не столь забавно, как про рогатого папу
                  у еврейских мужчин со временем появляются рога? у вас уже пробились?

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Сообщение от .Аlex.
                    у еврейских мужчин со временем появляются рога? у вас уже пробились?
                    они пробиваются у всех, чьи жены рожают от "голубей" - это, так сказать, ощечеловеческая проблема

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от J0ker
                      они пробиваются у всех, чьи жены рожают от "голубей"
                      вы полагаете, что апостолы родились от "голубей"?

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

Сообщение от .Аlex.
                        вы полагаете, что апостолы родились от "голубей"?
                        иисус
                        ..................

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от DAWARON
                          Кстати об атеистах,
                          если говорить предметно, то это пожалуй самая неприятная группа людей. Мне они часто встречаются и по работе и просто по жизни;
                          В эту группу пожалй так же всходят мусульмане, индуисты, буддисты, православные и т.п. Это не удивительно. Ведь вы же религиозный мракобес. Для вас все инакомыслие - мерзость.
                          Сообщение от DAWARON
                          Почти всегда какие то полупьяные, двух слов без мата связать не могут. Многие читают по слогам. И вообще после школы практически не прочитали не одной книги.
                          Вы подходили к каждому такому человеку и спрашивали верит ли он в бога? Вас наверно приняли за очередного распространителя религиозной макулатуры, коих в последнее время как грязи, и послали подальше. А вы сразу атеисты, атесты. Нечего по подворотням шастать. Кстати некоторое время назад статистика приводилась: чем умнее и образованнее человек, тем менее он подвержен религиозному мракобесию и вере во всякие детские сказки.

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Лео
                            вы бисер мЕчите
                            неблагадарное это занятие

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от J0ker
                              иисус
                              ..................
                              верите в Иисуса?

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

2. Я не сказала о упразднении власти, не надо прибавлять к моим словам ваши слова...И сами посторайтесь не говорить глупости....
                                Про анархизм=атеизм вы говорили?
                                3. Не надо всех верующих гребешком сметать в одну кучу....
                                Это вы к чему?
                                4. Никто из верующих не думает так, а только вы....
                                Как?
                                Так вы сами вероятно читали ее только по первым словам абзаца ,,при быстром перелистывании..., а сути СЛОВА БОЖЬЕГО не понимаете.
                                Знакомая песня. Вы не так понимаете, то да се. От того в мире сотни враждующих между собой христианских сект.
                                5. народы были грешниками, занимались прелюбодеянием, пьянствовали, обманывали друг друга... и сами друг друга уничтожали.
                                из-за своего похотливого желудка.
                                Вы понимаете, что ваше объяснение курам на смех? Хотя, конечно же не понимаете. Евреи, как и другие народы, боролись за свое существование и эта борьба отразилась в мифологии. И ничем они не отличасись от всех остальных.
                                ИИСУС пришел спасать все народы мира, а не избранно....
                                Иисус пришел спасать заблудших овец израилевых. Ну, в библии так сказано. Так что, если вы не еврейка, то вам облом.

Комментарий

Обработка...