Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разве атеизм призывает к упразднению государственной власти? Глупости не пишите.
Во-первых, что у вас с русским языком?
Во-вторых, сатанисты тоже верующие. Среди атеистов нет сатанистов.
В-третьих, почитайте библию. Такого расизма, который показал богоизбранный народ, уничтожавший другие народы по указке бога, мир не видел. Ну разве что еще Гитлер приуспел в этом деле.
2. Я не сказала о упразднении власти, не надо прибавлять к моим словам ваши слова...И сами посторайтесь не говорить глупости....
3. Не надо всех верующих гребешком сметать в одну кучу....
4. Никто из верующих не думает так, а только вы....
Так вы сами вероятно читали ее только по первым словам абзаца ,,при быстром перелистывании..., а сути СЛОВА БОЖЬЕГО не понимаете.
5. народы были грешниками, занимались прелюбодеянием, пьянствовали, обманывали друг друга... и сами друг друга уничтожали.
из-за своего похотливого желудка.
6. ИИСУС пришел спасать все народы мира, а не избранно....
Каждый верующих может считать себя избранным , так как ИИСУС
пришел спасти все народы.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Единственный мрачный сектант тут - это вы. Достаточно почитать ваши сообщения полные религиозной ненависти и нетерпимости к инакомыслию.Комментарий
-
-
-
Вы подходили к каждому такому человеку и спрашивали верит ли он в бога? Вас наверно приняли за очередного распространителя религиозной макулатуры, коих в последнее время как грязи, и послали подальше. А вы сразу атеисты, атесты. Нечего по подворотням шастать. Кстати некоторое время назад статистика приводилась: чем умнее и образованнее человек, тем менее он подвержен религиозному мракобесию и вере во всякие детские сказки.Комментарий
-
Лео
вы бисер мЕчите
неблагадарное это занятие"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Это вы к чему?
Как?
Иисус пришел спасать заблудших овец израилевых. Ну, в библии так сказано. Так что, если вы не еврейка, то вам облом.Комментарий
Комментарий