Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Даваруша
    вы там чета доказывать собирались
    вы это так и будете из своей ниши под лавкой делать, или вылезти соизволите?
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от Qwaser
      Кросавчег! А каким книгам ты тогда вообще можешь верить? Я тебе открою страшную тайну: они ВСЕ написаны людьми!
      правда одна из них - до мозга костей лживыми
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Пойзн
        не читайте даваронский бред - у него под лавкой питание плохое - отбросами религиозными в основном - его время от времени пробивает испражниться на форуме

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Ну конечно, если нечего возразить, то надо запретить читать и думать самостоятельно.
          Боже мой, как же вы мелки, мой недалекий друг ЖОкер.
          И как это старо и примитивно - если нет серьезных аргументов, то подобные вам испокон веку используют этот метод - просто переходят на откровенное хамство при этом : "запрещать и не пущать".

Вы этого конечно не замечаете, но из под ваших раскошных галифе, явно торчат штрипки совковых кальсон.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от J0ker
            Пойзн
            не читайте даваронский бред - у него под лавкой питание плохое - отбросами религиозными в основном - его время от времени пробивает испражниться на форуме

Достойное христиан браво !
            В какой главе СЛОВА БОЖЬЕГО ИИСУС так общался с людьми ????

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от Undina999
              АТЕИЗМ -ЭТО самая крутая религия,это тоже вера -в то что БОГА НЕТ.Эта религия располагает себя над всеми остальными религиями,самая высокомерная религия
              Атеизм это отсутствие веры в богов.

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от DAWARON
                Но самое интересное, что вера основанная непосредственно на Евангелие никаким образом не относится к религии.
                Более того, Слово Христа учит бороться с разного рода религиями и их обрядностью. Таким образом показывая их ущербность и полную бессмысленность.

Право, забавно звучит Вы наверное забыли про всякие там субботы, причастия, крещения.
                Сообщение от DAWARON
                К сожалению мирская церковь полностью дискредитировала понятие "Вера" и потому процент доверия к ней практически исчерпан. По крайней мере в России православие давно превратилось в бюро ритуальных услуг.
                И здесь не менее забавно, ибо каким бы ритуальным бюро ваша церковь не была, факт веры в сверхъестественные штуки на лицо.
                Сообщение от DAWARON
                Все знают о порочности и лицемерии его служителей. Тем более удивляет посещение их храмов и число приверженцев. Хотя кто является приверженцем, вполне понятно. Еще слишком сильна сила традиции, по сути при наличии полного неверия.
                Сообщение от DAWARON
                Это относится ко всем официальным церквям. Просто православие более нам известно.
                В общем старая песня. Религиозники всех мастей грызутся между собой, утверждая, что именно их вера самая истинная
                Последний раз редактировалось Snow Leopard; 24 January 2009, 04:19 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Цитата участника Undina999:
                  АТЕИЗМ -ЭТО самая крутая религия,это тоже вера -в то что БОГА НЕТ.Эта религия располагает себя над всеми остальными религиями,самая высокомерная религия

Атеизм это отсутствие веры в богов.

ОТВЕТ : атеизм = это анархия, а не религия.
                  Это проявление дьявольской структуры в рядах людей.
                  Где нет веры, там проявляет себя сатана и властвует
                  над людьми. Проявление: бритоголовые, сатанисты,росисты,
                  скенхет(д)ы, и прочая мишура, отпрыски общества...
                  Вся высокомерность проявляется в бандитизме, нарушении
                  закона. До определенных моментов они высокомерно себя
                  проявляют.

Но когда их останавливают компетентные органы власти, все
                  высокомерие они засовывают куда подальше и становятся невинными
                  овечками....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от DAWARON
                    Что же касаемо до науки,
                    то в древние времена наука естественным путем проистекала из самой веры, в процессе познания Бога.

Что значит "наука проистекала из веры"? Я, например, не верю в бога, но при этом это не мешает мне заниматься наукой.
                    Сообщение от DAWARON
                    Ведь мы и посей день пользуемся календарем составленным библейскими мудрецами еще в те ветхозаветные времена и который был найден среди книг библиотеки Ашурбанипала на развалинах древней Ниневии.
                    Причем ошибка в измерении угловых величин не превышает сотых долей секунды.
                    И о чем это говорит?
                    Сообщение от DAWARON
                    То есть вера и наука в то время шли рука об руку и были неразделимы.

Вера в сверхъестественное только мешала получению научных знаний.
                    Сообщение от DAWARON
                    Вся библия исполнена знаний об окружающем мире. Вот к примеру один из стихов кн. Экклесиаста:
                    " Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь". (Екк.1:7)
                    Ваш Еклесиаст забыл упомянуть половину пути, связанную с испарением и выпадением осадков.
                    Сообщение от DAWARON
                    Нынешний ученый будет 2 часа объяснять и все равно никто ничего не поймет. Поймут только, что он шибко умный. Что впрочем и пытается доказать большая часть этой братии.
                    Вы то конечно ничего не поймете. Для вас библия в самый раз будет.

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Людмила Админ
                      атеизм = это анархия, а не религия.
                      Разве атеизм призывает к упразднению государственной власти? Глупости не пишите.
                      сатанисты,росисты,
                      скенхет(д)ы, и прочая мишура, отпрыски общества...
                      Во-первых, что у вас с русским языком?
                      Во-вторых, сатанисты тоже верующие. Среди атеистов нет сатанистов.
                      В-третьих, почитайте библию. Такого расизма, который показал богоизбранный народ, уничтожавший другие народы по указке бога, мир не видел. Ну разве что еще Гитлер приуспел в этом деле.

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

Достойное христиан браво !
                        В какой главе СЛОВА БОЖЬЕГО ИИСУС так общался с людьми ????
                        я еврей
                        ................

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Это заметно.
                          Случайно не Иуда зовут? Почем нынче предательство?

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

А по поводу атеизма и религии можно спорить бесконечно, и каждый останется при своем. Это то же самое как хохол с евреем будут спорить - кто из них умнее.

Но в этом вопросе более всего удивляет то, что по какому праву атеизм присвоил науку себе? Непонятно, с какой стати?
                            Ведь изначально, как я уже писал, наука естественным путем проистекала из самой веры. Сама библия является тому свидетельством. Ибо неученый человек не сможет написать ничего подобного.

Атеизм же, особенно в его самых радикальных проявлениях, напоминает ничто иное, как одну из самых мрачных сект. И подход такой же как у инквизиции. Стоит лишь вспомнить годы советской власти;
                            Преследование верующих например. Или лозунги типа: "Поставим природу на колени", "Повернем реки вспять" - это ведь не верующие придумали.
                            А чего стоят споры на самом высоком уровне, когда пытались доказывать, что советская наука, опровергла западные представления о текущих процессах в природе и таким образом доказала ошибочность буржуазных ученых. Это ведь смеху подобно. Разве рожь станет лучше расти в зависимости от классовой принадлежности ее изучающих? Чушь!
                            И все это - называло себя передовой мыслящей элитой. Какого, а?
                            Да это самые настоящие невежественные фанатики, мрачной секты "атеизм". И религиозные гоблины, для них самая подходящая пара.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Кстати об атеистах,
                              если говорить предметно, то это пожалуй самая неприятная группа людей. Мне они часто встречаются и по работе и просто по жизни;
                              Почти всегда какие то полупьяные, двух слов без мата связать не могут. Многие читают по слогам. И вообще после школы практически не прочитали не одной книги.
                              Да чего там говорить, И Шариков и Швондер - образец атеистов. Действительно животные. И по правде говоря, когда они утверждают, что их предок обезьяна,
                              вы знаете, веришь этому.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Даварон

Ибо неученый человек не сможет написать ничего подобного.

Да, максимум, что бы написать Библию надо уметь писать. Трех классов ЦПШ вполне достаточно, дабы записать эти противоречивые фантазии. Особняком стоит попавшая случайно в канон книга Экклесиаста.

И религиозные гоблины, для них самая подходящая пара.

Нет дорогой гоблин, Вы нам не пара.
                                И по правде говоря, когда они утверждают, что их предок обезьяна,

Почему предок, мы все обезьяны, только некоторые это осознали и спокойно к этому относятся, а некоторые настолько глупы, что этого не понимают.

Комментарий

Обработка...