plug
"Хим.состав" конечно существует сам по себе в материи. Но участки мы по нему определяем так, как нам удобно.
Вам, видимо, все равно что жевать, яблоко или камень...
Вы же сама не так давно сказали - мы называем участок "слоном". А слон, как Вы должны знать, имеет очень неоднородный "хим.состав". Его кости, мышцы, железы, кровь, ... сильно отличаются по этому самому "хим.состав".
Вы открыли мне глаза.
Я и недогадывалась, что кости и мягкие ткани слона, имеют разный хим.состав.
Но когда Вам удобнее, Вы берете слона "в целом" и рассматриваете как единый объект - слон.
Слон - это не его скелет отдельно, а мягкие ткани отдельно. Это части слона.
Кстати и Ваше "здание" не имеет однородный "хим.состав".
Зато границу имеет. Кидайте мяч в стену.
это один и тот же состав или разный?
Разный и что, вода из под крана становится стеклом?
Вот именно, что - "юридически". Вся юриспруденция, включая имущественное право - не существует в материи "самой по себе". Это набор договоренностей между людьми.
В юриспруденции свои "договоренности", в материи свои, не зависящие от сознания.
У Вас, как мы выяснили, его нет.
халва-халва...
"Хим.состав" конечно существует сам по себе в материи. Но участки мы по нему определяем так, как нам удобно.
Вам, видимо, все равно что жевать, яблоко или камень...
Вы же сама не так давно сказали - мы называем участок "слоном". А слон, как Вы должны знать, имеет очень неоднородный "хим.состав". Его кости, мышцы, железы, кровь, ... сильно отличаются по этому самому "хим.состав".
Вы открыли мне глаза.
Я и недогадывалась, что кости и мягкие ткани слона, имеют разный хим.состав.Но когда Вам удобнее, Вы берете слона "в целом" и рассматриваете как единый объект - слон.
Слон - это не его скелет отдельно, а мягкие ткани отдельно. Это части слона.
Кстати и Ваше "здание" не имеет однородный "хим.состав".
Зато границу имеет. Кидайте мяч в стену.
это один и тот же состав или разный?
Разный и что, вода из под крана становится стеклом?
Вот именно, что - "юридически". Вся юриспруденция, включая имущественное право - не существует в материи "самой по себе". Это набор договоренностей между людьми.
В юриспруденции свои "договоренности", в материи свои, не зависящие от сознания.
У Вас, как мы выяснили, его нет.
халва-халва...

опечатка. "В абсурдного Бога"
Комментарий