plug
"Хим.состав" конечно существует сам по себе в материи. Но участки мы по нему определяем так, как нам удобно.
Вам, видимо, все равно что жевать, яблоко или камень...
Вы же сама не так давно сказали - мы называем участок "слоном". А слон, как Вы должны знать, имеет очень неоднородный "хим.состав". Его кости, мышцы, железы, кровь, ... сильно отличаются по этому самому "хим.состав".
Вы открыли мне глаза.
Я и недогадывалась, что кости и мягкие ткани слона, имеют разный хим.состав.
Но когда Вам удобнее, Вы берете слона "в целом" и рассматриваете как единый объект - слон.
Слон - это не его скелет отдельно, а мягкие ткани отдельно. Это части слона.
Кстати и Ваше "здание" не имеет однородный "хим.состав".
Зато границу имеет. Кидайте мяч в стену.
это один и тот же состав или разный?
Разный и что, вода из под крана становится стеклом?
Вот именно, что - "юридически". Вся юриспруденция, включая имущественное право - не существует в материи "самой по себе". Это набор договоренностей между людьми.
В юриспруденции свои "договоренности", в материи свои, не зависящие от сознания.
У Вас, как мы выяснили, его нет.
халва-халва...
"Хим.состав" конечно существует сам по себе в материи. Но участки мы по нему определяем так, как нам удобно.
Вам, видимо, все равно что жевать, яблоко или камень...
Вы же сама не так давно сказали - мы называем участок "слоном". А слон, как Вы должны знать, имеет очень неоднородный "хим.состав". Его кости, мышцы, железы, кровь, ... сильно отличаются по этому самому "хим.состав".
Вы открыли мне глаза.

Но когда Вам удобнее, Вы берете слона "в целом" и рассматриваете как единый объект - слон.
Слон - это не его скелет отдельно, а мягкие ткани отдельно. Это части слона.
Кстати и Ваше "здание" не имеет однородный "хим.состав".
Зато границу имеет. Кидайте мяч в стену.
это один и тот же состав или разный?
Разный и что, вода из под крана становится стеклом?
Вот именно, что - "юридически". Вся юриспруденция, включая имущественное право - не существует в материи "самой по себе". Это набор договоренностей между людьми.
В юриспруденции свои "договоренности", в материи свои, не зависящие от сознания.
У Вас, как мы выяснили, его нет.
халва-халва...
Комментарий