Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
эти два объекта различаются по массе по крайней мере. А скорее всего, и по химическому составу. А я просил:
Приведите мне пример двух объектов, схожих во всем.
Какой-то из этих объектов не соль?Комментарий
-
совершенствование предполагает сравнения себя с собой "предыдущим". Какой ещё эталон, кроме Вас?
выбранный путь, и будет свойством души. и для чего нужно сравнение\наблюдение за другими, чтобы определить себе самому каким путём "Я" иду?Комментарий
-
Это говорит о том, что это мы, люди, по собственным субъективным критериям, вычленяем из мира те или иные объекты, закрывая глаза на неудобные нам сходства или различия. Поэтому все ваши заявления о том, что стелко и вода - разные-вообще и объективно - бессмыслица. И прежде всего оттого, что никакой воды и стекла вообще нет: возьмите воду из двух разных источников* - и это будут разные "воды". На что вы закрываете глаза.
Или из одного источника в разное время.
Сообщение от Локкисовершенствование предполагает сравнения себя с собой "предыдущим". Какой ещё эталон, кроме Вас?
Угу. А для этого есть два пути. Назовём условно первый путь- любовь: совершенствоваться самому, помогать в совершенствовании другим. И назовём второй путь условно злобностью - стараться другим не подняться выше, и по-возможности опустить тех, кто таки выше.
выбранный путь, и будет свойством души. и для чего нужно сравнение\наблюдение за другими, чтобы определить себе самому каким путём "Я" иду?Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Возвращаю к вопросу: с кем Вам надо взаимодействовать, чтоб понять, какое свойство у Вашего "Я" есть - злобность или альтруизм (если Вам эти термины ближе).Комментарий
-
-
с кем Вам надо взаимодействовать, чтоб понять, какое свойство у Вашего "Я" есть - злобность или альтруизм (если Вам эти термины ближе).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий