Библейские чудеса и Наука
Свернуть
X
-
2)Как это применимо к ребенку,если он и осознать ничего не может. Если болезнь ребенка,наказание родителям,то это какой то изощренный способ наставления.
3)Какие пороки могут быть у новорожденного?
Цитаты вызывают недоумение.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Прожженный богослов никогда бы не допустил таких детских ошибок в ответах.
А с учетом того, что он вещает от имени Создателя, ему вдвойне не позавидуешь.
Я про, хе-хе, Создателя.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
"Дык это Гама на них все валит" - мало ли кто чего пишет, инет все стерпит (с) Gamer
"Какие испытания, пороки" - к Луке, плиз
Все точки зрения имеют право на существование (с) Лука
Я действительно получил важнейшую для меня информацию напрямую от Бога (с) ЛукаПоследний раз редактировалось Malakay; 08 February 2012, 04:59 AM.Комментарий
-
я несколько лет ездил переводчиком с разными делегациями американцев в детские дома и интернаты.. потенциальными тк ск усыновителями.. так вот, не могу сказать, что всё начальство ( в частности директора таких интернатов) мечтают о том, чтобы как можно больше мам бросали своих чад, но..как бы сказать.. они всё же не заинтересованы в ПЕРЕМЕНАХ статуса кво.. в новых векторах укр. политики в направлениии усыновления, дет домов семейного типа и тк. проч.
Геймер же, вроде как, обмолвился, что вцелом человечество не побеждает болезнь.. а только болезни.. придет время - обезвредят рак с чумой ХХ века, как некогда оспу с чумой прошлых веков.. но гарантий, что не явятся НОВЫЕ ИМЕНА нет.. Выходит не глуп был автор книги экклесиаста.. что было то будет.. меняются лишь словеса.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
не так всё просто и однозначно.. для всех этих почтенных служений людям завсегда найдется место..
я несколько лет ездил переводчиком с разными делегациями американцев в детские дома и интернаты.. потенциальными тк ск усыновителями.. так вот, не могу сказать, что всё начальство ( в частности директора таких интернатов) мечтают о том, чтобы как можно больше мам бросали своих чад, но..как бы сказать.. они всё же не заинтересованы в ПЕРЕМЕНАХ статуса кво.. в новых векторах укр. политики в направлениии усыновления, дет домов семейного типа и тк. проч.
Геймер же, вроде как, обмолвился, что вцелом человечество не побеждает болезнь.. а только болезни.. придет время - обезвредят рак с чумой ХХ века, как некогда оспу с чумой прошлых веков.. но гарантий, что не явятся НОВЫЕ ИМЕНА нет.. Выходит не глуп был автор книги экклесиаста.. что было то будет.. меняются лишь словеса..
Повторяю вопросы.
Т.е вы тоже считаете, что врачи хотят, чтобы маленькие дети болели раком?
Пожарные, чтобы маленькие дети горели на пожарах?
Водолазы, чтобы они тонули?
И т.д.
Да?
Если завтра упразднить профессию врача, выздоровеют ли сразу больные раком дети?
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
"придет время - обезвредят рак с чумой ХХ века" - придет время - "и земля и все дела на ней сгорят". рак у детей обезвредят до или после?
"Ибо так возлюбил Бог мир, что" - что с такой мелочью не может справиться?
или не хочет?Комментарий
-
..источник жизни..
Повторяю вопросы.
Т.е вы тоже считаете, что врачи хотят, чтобы маленькие дети болели раком?
Пожарные, чтобы маленькие дети горели на пожарах?
Водолазы, чтобы они тонули?
И т.д.Да?
Если завтра упразднить профессию врача, выздоровеют ли сразу больные раком дети?
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
не думаю, что во время, когда автор этого трактата его писал люди ( в т ч и дети) не умирали.. не думаю также, что он эту очевидность игнорировал.. но это я "не думаю"......христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
То есть как "не видите"? Вы же всё в кучу смешали. У пожарных и водолазов деятельность не непосредственно связана с людьми ...
Никто не предлагал, вроде, "упразднить профессию врача".. Это Вы додумали.. в пылу.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Так каков ответ?
Никто не предлагал, вроде, "упразднить профессию врача".. Это Вы додумали.. в пылу..О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий