Библейские чудеса и Наука
Свернуть
X
-
-
Гамушка, ты ж так резво запряг, "кишка тонка" и прочее.
Хронологию тебе напомню.
- Я начал спрашивать, ты ответил
- Я задал дополнительные вопросы, ты ответил
- Я ткнул тебя носом в противоречия между твоими первыми и вторыми ответами, а также тем, что ты нес на форуме в других темах. Ты заверещал, назвал все бредом, и ускакал гордо подняв головушку.
Ничего не перепутал? Это, летун, и называется эпическим сливом. Быстрым, жалким и шумным.
Любой желающий теперь может перечитать это коротенькое избиение тебя тапком и убедиться в том, что даже на своем поле ты хромоногая калека, а никакой не Геймер.
И поплевывать в тебя этой темой я буду регулярно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Сообщение от GamerТы даже русских слов не понимешь. Вот это и есть твой уровень. Начни с букв тогда что-ли
Лиха беда начало.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А в чем тогда смысл и цель человеческой жизни. И почему Бог не создает людям подходящие условия для развития добра? Не может? Тогда это не Бог Не хочет? Тогда это сатана.
"И врачи смогли принципиально изменить в мире ситуацию со страшными болезнями. И слава тут ни при чем. Как фамилия врача, впервые привившего оспу? Не помните? А кто нашел возбудитель холеры? Не знаете? "
Зло само не приходит. Всякий ищущий его, находит. Кому-то действительно очень хотелось сразиться со злом, вот оно и на заставило себя ждать.
Люди и не такие дела совершали, всего лишь за пару строчек в учебнике.
Людям этот метод давно известен, но от него отказались из-за его абсолютной антинаучности. Какой смысл мне рассказывать про антинаучные методы? Толку то?
Развеселить публику можно гораздо проще, например анекдот рассказать.
Ну, наиболее известный пример это ВОВ. Не строить же новые больницы только на время войны, да еще и где взять для них столько квалифицированного персонала?
Надо было срочно госпитали освободить для раненых, вот люди и перестали практически болеть.
Война закончилась, больнички опустели, врачей чтобы не сокращать и не закрывать больницы, народ опять стал исправно болеть. И все при делах.
Кто сказал, что люди не болели? И болели, И голодали, и смертность от болезней была очень высокая. Или, думаете, 25 млн -это прямые боевые потери?
Разумеется, во время войны никто не станет лечить хронический холецистит. Подождут до лучших времен.Комментарий
-
Ты подразумеваешь свой слив? Так я буду комментировать. Мне не трудно.
Ты сам себя загнал в тупичок, т.к. способностей к богословию у тебя как у табуретки.
Эх, форум видел схоластов не чета тебе, мда. А у тебя, лжец, ни памяти на свои собственные ранние утверждения, ни способности к предугадыванию возможных ответов собеседника, ни совести. В пикировке со мной тебя хватило на пару страниц, хе-хе.
А теперь ты не в состоянии ответить даже когда я открыто над тобой насмехаюсь.
Как же плохо быть тобой.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Если человек меняется в добрую или злую сторону в зависимости от условий жизни, то личного выбора у нас нет: мы, значит, запрограммированы воспитанием и обстоятельствами. Будут хорошие условия -будут все белые и пушистые. И у любого бандита есть железное оправдание: "Не я такой -жизнь такая."
А в чем тогда смысл и цель человеческой жизни. И почему Бог не создает людям подходящие условия для развития добра? Не может? Тогда это не Бог Не хочет? Тогда это сатана.
Часть из них, это испытания (искушения) от сатаны. Другая часть испытаний (жизненных уроков) от Бога, для исправления выявленного дефекта.
Новые госпитали не строили, открывали их в бывших санаториях, пионерлагерях, иногда в поле, в палатках. Медперсонала не хватало, экстренно готовили медсестер на краткосрочных курсах. Хирурги были на вес золота. У кого не хватало опыта, опыт нарабатывал очень быстро.
Кто сказал, что люди не болели? И болели, И голодали, и смертность от болезней была очень высокая. Или, думаете, 25 млн -это прямые боевые потери?
Разумеется, во время войны никто не станет лечить хронический холецистит. Подождут до лучших времен.Комментарий
-
Вот этот мальчик, когда вырастет. То именно он научится лечить эту болезнь, на своем горьком опыте. Станет знаменитым врачем. Это его судьба, не моя.
Поэтому я не буду называть причину болезни. Зная причину, знаешь и как её устранить. Зачем мне отбирать чужую судьбу, чужую славу? Мне этого не надо.Комментарий
-
А нужна ли слава этому маленькому инвалиду? Его кто-то спросил? Хочет ли он стать врачом? Получается, за него решили положить его жизнь на алтарь науки. Нужен ли ему этот "горький опыт", который по-Вашему еще и бессмысленный: "побеждаешь одну болезнь, сразу появляются десять новых"? Что-то не вижу я добра в отказе исцелить рахитичного мальчика.
А так его ждет интересная долгая жизнь. Сначала он станет делать разные приспособления для инвалидов. Потом выучится на врача, найдет способ лечить свою собственную болезнь.
Откроет свою клинику. К нему со всего света приезжать будут лечиться и учить лечить. Женится на красивой женщине, которая родит ему целых пять детей.
Даже мером города станет под конец жизни. Хорошая красивая судьба. Зачем её менять на фиг знает что?Последний раз редактировалось Gamer; 20 February 2012, 05:17 PM.Комментарий
-
Люди на земле все больные (грешные). Задача сатаны выявить больные места. Задача Бога устранить выявленные неисправности. Поэтому каждый человек за свою жизнь проходит серию испытаний.
Часть из них, это испытания (искушения) от сатаны. Другая часть испытаний (жизненных уроков) от Бога, для исправления выявленного дефекта.
А вы сравните уровень обычных заболеваний, хотя бы тех же простудных, до войны, во время и после. Будете сильно удивлены.
Знаете, как было в Чеченскую войну? Голова болит? Температура? Так на войне, как на войне: из докторов в мед. пункте полка никого. Даже фельдшера. Отказалась от командировки. Когда начнется пневмония (а кто будет диагноз ставить?), отвезем на вертолете в ОМедБ. Там врач-стоматолог (другие щас заняты) назначит антибиотик.
Кстати, на этом феномене резкого сокращения обычных (мирного времени) заболеваний во время конкретно ВОВКомментарий
-
Души человеческие формируются в ходе испытаний. Более совершенная, в тоже время и более уязвимая модель. Но и цена совершенно иная.
(я не о деньгах)
Удивился бы, если б в 42 году вели медстатистику простудных заболеваний.
Знаете, как было в Чеченскую войну? Голова болит? Температура? Так на войне, как на войне: из докторов в мед. пункте полка никого. Даже фельдшера. Отказалась от командировки. Когда начнется пневмония (а кто будет диагноз ставить?), отвезем на вертолете в ОМедБ. Там врач-стоматолог (другие щас заняты) назначит антибиотик.
По причине вымирания пациентов ослабленных и хронически больных.Комментарий
-
По этому душу нужно предать в руки Господа Иисуса Христа. Сам человек не может беречь душу. Ему это просто не дано. Человек это следствие этого видимого мира, и по этому человек лишь может только погубить свою душу. Но важно сделать выбор за что положить свою душу... За себя как тело, и в следствии за этот мир, или за Иисуса Христа, и евангелие.
Но есть один важный фактор... Этот мир, или сам человек не может воскресить душу после погибели, и исцелить, а Иисус Христос может. Исцелять тела, или давать телу жизнь это одно, но исцелять, и давать жизнь душе это то подтверждение сверх могущественности Господа Бога.Комментарий
-
Если бы я его тогда вылечил. Он бы стал простым обычным пацаном, как все. Танцы, девочки, бухло. В 20 лет сел бы пьяный за руль и разбился на смерть. На этом все.
А так его ждет интересная долгая жизнь. Сначала он станет делать разные приспособления для инвалидов. Потом выучится на врача, найдет способ лечить свою собственную болезнь.
Откроет свою клинику. К нему со всего света приезжать будут лечиться и учить лечить. Женится на красивой женщине, которая родит ему целых пять детей.
Даже мером города станет под конец жизни. Хорошая красивая судьба. Зачем её менять на фиг знает что?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сообщение от VetrovТвой уровень Машутка и Артемида, хе-хе. А с умным человеком, то-бишь со мной, ты слил позорно и необратимо.
Пинать я тебя буду пока мне не надоест,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий