Библейские чудеса и Наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Gamer
    В любом медицинском учебном заведении этот метод лечения читается на лекциях по истории медицины, как пример архаичности и ненаучности древних лекарей.
    Правда древние не называли эту болезнь раком, карциномой или еще каким мудреным словом. Для них это вообще была не болезнь, а так, легкое недоразумение, легко устраняемое.
    Между прочим, Вас спросили, КАК рак элементарно лечится, а не где читается сей метод лечения и не как еще называют рак древние.

И я серьезно подозреваю, что ни одной лекции по истории медицины Вы не посетили.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Любитель
      Участник

• 04 February 2008
      • 258

Сообщение от Gamer
      Чудо это именно временное и ограниченное в пространстве изменение этих самых законов.
      А зачем объяснять чудо? Тем более, что нынешними научными методами его даже не зафиксировать. Повторить самим ведь все равно не удастся. Останется только свидетельство (очевидцев), которое можно только принять на веру или не принять.
      Ну так копперфильд и тьма других иллюзионистов делают такие чудеса, что библии и не снилось.
      Только в отличие от они открыто признают ,что это фокусы, а не чудеса. А представьте себе,что такие копперфильды были в древнее время и средневековье и представлялись не фокусниками а волшебниками (пророками, шаманами и прочее ).

И вот они,чудеса.
      - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
      - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Упразднив профессию, не упразднишь призвание лечить. Следовательно болезни не исчезнут. Врачи вернутся на свои рабочие места и все пойдет по прежнему.
        Болезни существуют, потому, что существует призвание лечить людей. Т. е. чтобы появились болезни, сначала должны были появиться врачи. А на кой хрен нужны врачи, если никто не болеет?
        -Мама, я хочу стать врачом и лечить людей.
        -А что значит "лечить" сынок?
        -Не знаю, мам.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Vetrov
          - А кроме рака у Всемогущего вариантов этому помешать нет?
          У Адика не было рака. Просто слабенький ребенок, должен был умереть еще при родах или в самом раннем детстве.
          Сообщение от Vetrov
          - Хорошо, если расстрелять всех врачей, а не просто поувольнять, дети выздоровеют?
          У тебя у самого замашки Гитлера. Ну расстреляешь всех врачей, ну и?. Это ведь не единственная причина болезней. Так что все равно часть болезней останется, только все это примет иной размах и вид. Опять же надо будет новых врачей заводить, и все вернется на круги своя.
          Сообщение от Vetrov
          И ты не ответил на:
          - Что делать с желанием самих детей не болеть и жить? И их близких?
          - Если провести опрос на тему "хотите ли вы, чтобы маленькие дети болели раком", уверен, 98% населения ответит, что нет. Что с этими желаниями?
          А что делать со строителями, которые больницы строят? С врачами, медсестрами и прочим персоналом, который в этих больницах работает? А что делать с фирмами, которые производят оборудование и медикаменты?
          А у них у всех тоже семьи, дети, которых кормить надо. И это не единицы, а миллионы людей заняты. Их куда девать без больных то? Расстрелять что ли, как ты предлагаешь чуть выше?
          Сообщение от Vetrov
          - Ты написал "тут же появляются несколько неизлечимых болезней"? Откуда?
          Люди их сами и делают. Только научатся одну болезнь лечить, создают новую, чтобы теперь её научиться лечить. И так до бесконечности.
          Сообщение от Vetrov
          - Если будущие маньяки получают рак, чтобы умереть на столе у получающего свою зп доктора, то за что мучения тем, кто выздоравливает?
          Если все больные будут умирать, то врача уволят нафиг. Что с него толку? Нужен процент выздоравливающих.
          Кстати, с какого перепугу ты взял, что рак это наказание, да еще и для маньяков? Одно время была проказа, в качестве наказания для особо грешных. Но это очень давно уже не используется, ибо не эффективно.
          Сообщение от Vetrov
          - Почему нет? Каждому же по вере будет?
          Ты до сих пор не понял, что такое вера и что такое воздаяние по вере. Тем лучше для всех.
          Сообщение от Vetrov
          Врешь. Тут где-то ты рассказывал как ребенка у соседа воскрешал никого не спрашивая. Значит сам принимаешь решения и сам лечишь.
          А вот и само сообщение, нашел:

Поэтому повторяю вопрос:
          - По какому принципу ты будешь выбирать "режим", ведь от этого зависят жизни детей?
          Во первых, я перед Богом по этому делу дал полный отчет, как и по всем прочим делам тоже.
          Во вторых, куда вмешиваться, а куда нет, это только я сам решаю, либо мне Бог пальчиком показывает, куда надо вмешаться, а куда не лезть. С полным (вплоть до мелочей) и обязательным последующим отчетом, естественно. Если мне что-то не понятно или я сам не могу справиться, то Учитель всегда рядом. Если я что-то не так сделаю, Бог меня заставит переделывать до тех пор, пока не получится правильно.
          А в третьих, Библию надо читать, если на христианском форуме находишься. А в Библии что сказано?
          Не бойся того, кто может погубить тело, бойся того, кто может погубить душу.
          Так что меня мало волнует жизнь и здоровье тела, меня волнует только жизнь и здоровье души. А все что связано с телом, это так, дело десятое, по обстоятельствам. А обстоятельства разные бывают. Потому как здоровье или болезнь очень сильно влияют на судьбу человека и тех, с кем он связан. Что в свою очередь влияет на души всех связанных с этим событием людей. Не навреди, главный принцип. Вот я ему и следую.
          Сообщение от Vetrov
          - Когда ты действуешь в режиме "человек" где гарантия, что любые твои действия (даже чистка картошки) не приводят к ухудшению чьей-то судьбы?
          Если я делаю что-то, как простой человек, то и отвечаю как простой человек. Если как ученик Бога, то и ответственность совершенно иная, поскольку возможности совершенно иные.
          Сообщение от Vetrov
          Врешь, чему доказательство ссылка на твое сообщение выше.
          Сам врешь, смотри выше.
          Сообщение от Vetrov
          - Если расстрелять всех пожарных, пожары прекратятся?
          Пожарные не единственная причина пожаров. Будет точно так же, как с врачами, смотри выше.
          Сообщение от Vetrov
          - Т.е. если вера кого-либо перевешивает веру миллионов, то он может попросить богу убить эту пару миллионов и бог сделает это? Ведь по сути бог вступил в твоем варианте в преступный сговор с родителями персонажа, осознавая последствия и обрекая на смерть огромное кол-во людей?
          - Как быть с неверующими, например, врачами, у которых вера = 0, а бог им дает больных по их, с твоих слов, желанию? Часто верующих больных. С какой радости, ведь вера верующих сильнее по определению?
          Ты так и не понял что такое вера, впрочем, я это уже говорил, смотри выше.
          А конкретно с Гитлером, так не было никакого перевеса в вере одного человека над миллионами. Просто Бог внял этой конкретной молитве и изменил судьбы миллионов, не ухудшив их ни на капельку. Не было бы Гитлера, все равно была бы мировая война, только еще хуже. Погибло бы еще больше народу и еще более страшной смертью.
          Сообщение от Vetrov
          Ты не ответил:
          - Правильно ли я понял, что убийцы и тираны могут вырасти только в семьях верующих? В семьях неверующих просьб сохранить жизнь будущему маньяку быть не может и, по идее, он должен уже в детстве умереть от рака или чего-нибудь подобного. Так?
          Ничего подобного. По вере (не в Бога, а во что угодно) воздается всем. Просто у верующих в Бога, меньше шансов сделать что-то против Его воли.
          Сообщение от Vetrov
          Огромная разница. Спроси у больных детей, они тебе объяснят.
          - Почему мне шанс дан и я живу, а им нет?
          Тебе дан шанс покаяться, но ты им так и не воспользуешься, ибо не дано тебе.
          А насчет больных деток, так я тебе скажу. Они не нужны тебе здоровыми. Они нужны тебе именно больными. Чтобы повизжать тут на форуме, какой Боженька плохой.
          Тоесть, в их болезнь и ты внес свои три копейки. Счастлив?
          Последний раз редактировалось Gamer; 17 February 2012, 12:50 PM. Причина: погорячился 8-)

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Любитель
            Ну так копперфильд и тьма других иллюзионистов делают такие чудеса, что библии и не снилось.
            Только в отличие от они открыто признают ,что это фокусы, а не чудеса. А представьте себе,что такие копперфильды были в древнее время и средневековье и представлялись не фокусниками а волшебниками (пророками, шаманами и прочее ).

И вот они,чудеса.
            Для Бога изменить законы физики, это не чудо, а рутина. Это для вас чудо. А фокусы делаются по законам физики, а не вопреки. Вот и вся разница.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

Сообщение от Gamer
              У Адика не было рака. Просто слабенький ребенок, должен был умереть еще при родах или в самом раннем детстве.
              Ты не въехал, Гама. Зачем убивать ребенка в онкоцентре, который по твоим словам вырастет в Гитлера? Других вариантов помешать этому у Всемогущего нет?

У тебя у самого замашки Гитлера. Ну расстреляешь всех врачей, ну и?. Это ведь не единственная причина болезней. Так что все равно часть болезней останется, только все это примет иной размах и вид. Опять же надо будет новых врачей заводить, и все вернется на круги своя.
              Ты ожидаемо запутался в показаниях. Сначала ты говорил, что карциномой бог убивает детей, чтобы не вырастить из них тиранов и убийц. После, что дети болеют, т.к. это нужно врачам. Теперь уплыл в какие-то таинственные "не единственные причины".
              Давай-ка соберись и определись без вертипопства.
              - Почему все-таки дети болеют раком?

А что делать со строителями, которые больницы строят? С врачами, медсестрами и прочим персоналом, который в этих больницах работает? А что делать с фирмами, которые производят оборудование и медикаменты?
              А у них у всех тоже семьи, дети, которых кормить надо. И это не единицы, а миллионы людей заняты. Их куда девать без больных то? Расстрелять что ли, как ты предлагаешь чуть выше?
              Хорошо. Одни желания перевешивают другие.
              - Почему тогда болеют те, кого никто не лечит? Например, если какого-нибудь имярека выкинуть в горах Аляски в шортах, то воспаление легких и смерть ему гарантированы. Заболеет и умрет в одиночестве вне врачей, их семей и прочих.
              - Кого он прокормил своей болезнью?

Люди их сами и делают. Только научатся одну болезнь лечить, создают новую, чтобы теперь её научиться лечить. И так до бесконечности.
              А выше ты утверждал, что бог спасает нас от маньяков таким образом. Меня конечно забавляет твое умение мыслить взаимоисключающими параграфами, но сейчас тебе надо напрячь свой подчерепной наполнитель. Я ж еще не сильно пинаю.

Если все больные будут умирать, то врача уволят нафиг. Что с него толку? Нужен процент выздоравливающих.
              Так они ж Гитлерами вырастут? Как так то?

Кстати, с какого перепугу ты взял, что рак это наказание, да еще и для маньяков? Одно время была проказа, в качестве наказания для особо грешных. Но это очень давно уже не используется, ибо не эффективно.
              Так ты ж, родимый, сказал. Мол рак детям, чтобы они Гитлерами не повыростали.

Ты до сих пор не понял, что такое вера и что такое воздаяние по вере. Тем лучше для всех.
              Это не ответ на мой вопрос. Попробуй еще раз.

Во первых, я перед Богом по этому делу дал полный отчет, как и по всем прочим делам тоже.
              Отчет это после. А до?
              - По какому принципу ты будешь выбирать "режим", ведь от этого зависят жизни детей?

Выше ты мне ответил, что это решает бог. Теперь вот опять решаешь ты. Ты снова, мой нелепый дружок, запутался.

Если я делаю что-то, как простой человек, то и отвечаю как простой человек. Если как ученик Бога, то и ответственность совершенно иная, поскольку возможности совершенно иные.
              Если ты действуешь как простой человек твои действия могут привести к спасению из огня очередного Гитлера, что скажется на ухудшении судьбы остальных.
              Если же за содеянное можно по твоему примеру ответить опосля, то зачем детей убивать превентивно? Станут Гитлерами, ухудшат судьбу, но ответят потом.
              С чего это тебе, носителю шапочки из фольги, так можно, а им нет?

Сам врешь, смотри выше.
              Посмотрел, ты врешь. У тебя то сам принимаешь решения, то только спросив у бога разрешения.
              Каша в показаниях.

Пожарные не единственная причина пожаров. Будет точно так же, как с врачами, смотри выше.
              Хорошо. Кому нужны пожары, которые никто не тушит, но люди там гибнут? Например далекие лесные пожары и угоревшая там пара туристов?

Ты так и не понял что такое вера, впрочем, я это уже говорил, смотри выше.
              А конкретно с Гитлером, так не было никакого перевеса в вере одного человека над миллионами. Просто Бог внял этой конкретной молитве и изменил судьбы миллионов, не ухудшив их ни на капельку. Не было бы Гитлера, все равно была бы мировая война, только еще хуже. Погибло бы еще больше народу и еще более страшной смертью.
              Печаль, но ты опять запутался. Встряхнись, Гама.
              Если бог таким образом спасал человечество, то зачем родителям необходимо было его молить о сохранении жизни "Адику", а богу их отговаривать показывая страшилку про его будущее?

Ничего подобного. По вере (не в Бога, а во что угодно) воздается всем. Просто у верующих в Бога, меньше шансов сделать что-то против Его воли.
              И опять не въезжаешь. Если бог спасает человечество от тиранов и маньяко уничтожая их в детстве, то откуда они берутся? С верующими ты описал картину, как процесс вымаливания у бога жизни ребенку. Принимается.
              Но откуда убийцы в семьях неверующих?

И, кстати, как быть с моей верой в то, что ты после смерти мне будешь чистить туфли? Воздастся как и всем?

Тебе дан шанс покаяться, но ты им так и не воспользуешься, ибо не дано тебе.
              Тогда почему я в детстве не умер как и эти несчастные дети? Или шанс всем или никому.
              Давай, Гама, хоть чуть-чуть подумай, а то я начинаю скучать.

А насчет больных деток, так я тебе скажу. Они не нужны тебе здоровыми. Они нужны тебе именно больными. Чтобы повизжать тут на форуме, какой Боженька плохой.
              Тоесть, в их болезнь и ты внес свои три копейки. Счастлив?
              Мне, духовная ты калека, дети нужны именно здоровыми. Я ж от тебя их вылечить, а не ставить все как есть, и требую.
              Что-то ты совсем перестал понимать о чем мы с тобой говорим.

P.S. Научись уже правильно вставлять ссылки на сообщения форума, напряги извилины, которыми ты так гордишься
              Ничего, справишься и с тем как есть. Как мне удобнее.

И еще раз. Дорогой камрад Гама, прекрати стоять перед моими ответами как козел перед афишей. Включай коробок и начинай отвечать без путаницы и юркого кручения пятой точкой.
              Соберись и хоть попытайся.
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Vetrov
                но сейчас тебе надо напрячь свой подчерепной наполнитель.

Блин, да какой наполнитель, его мать? У Геймера с поставщиком наполнителя проблема, и кроме того, наполнять нечего. Объем мал.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Valerius
                  нарниец

• 18 September 2010
                  • 3296

Сообщение от Gamer

А теперь один маленький пример из моей практики. Я его уже приводил.
                  Случайно встретил молодую мамашу с маленьким мальчиком, у которого были очень короткие и кривые ноги.
                  Я и предложил Богу вылечить его. Тем более случай совсем простой. Заняло бы буквально пять минут.
                  Ноги были короткие, от того, что кривые, или короткие сами по себе? Что произошло бы за пять минут? Я понимаю так, что Ваше, Геймер, воздействие длилось бы пять минут, после чего Вы отпустили бы исцеленного ждать, когда ноги вырастут и выравняются. Так, что-ли?

Комментарий

• Valerius
                    нарниец

• 18 September 2010
                    • 3296

Сообщение от Сергеевна
                    Гейм, извини конечно,но РПЦ очень отрицательно относится ко всем проявлениям подобного "Договора с Богом".Как правило,за такими "договорами" стоит совсем не Бог.
                    чародеи будут имена мучеников произносить, молитвы читать, все равно беги от тех, кто пользуется "благотворными" бесами.(Иоанн Златоуст)
                    А Геймер разве бесами пользуется?

Кроме того,церковь очень отрицательно относится к светским целителям,потому как считает,что достигнуть возможности просить Бога о исцелении можно только личной святотью,которая и дает возможность определить,кто помогает тебе по молитве или просьбе.Поэтому для всех кто способен лечить"Божьей волей по просьбе",церковь требует получить благословение даже священникам.
                    Иисус в числе признаков, по которым можно узнать истинных Его учеников, называл и способность исцелять. Понятно, что нужна святость. От кого получать благословение, чтобы лечить людей? Идти за благословением к тем, кто сам таким даром не обладает?

В РПЦ таких благословленных целителей священников,всего двое. Отец Герман,занимающийся изгнанием бесов и отец Сергий,молящийся над болящими.
                    Да ну? А что, по-Вашему "соборование"? Это не относится к таинству исцеления? Или Вы не верите в силу этого таинства?

Но ни одного светского целителя получившего благословения на деятельность подобную твоей, в РПЦ нет Сатана потому и считается королем лжи,что может выдавать себя за Бога и представляться человеку Богом,потому и требуется получение благословения. Я знаю,если ты обратишься к священнику и расскажешь ему о своих способностях,тебе тут же скажут,что бы ты молился , просил прошения и бросил это занятие.
                    Иисусу Христу некоторые тоже предлагали бросить это занятие по тем же соображениям. Говорили, мол, силой сатаны лечишь. На что Иисус заявил, что доброе дело не может исходить от сатаны, что сатана не может бороться с самим собой.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Valerius
                      Ноги были короткие, от того, что кривые, или короткие сами по себе? Что произошло бы за пять минут? Я понимаю так, что Ваше, Геймер, воздействие длилось бы пять минут, после чего Вы отпустили бы исцеленного ждать, когда ноги вырастут и выравняются. Так, что-ли?
                      Ноги были короткие из-за деформации костей. Причем деформация была как продольная так и поперечная. Случай действительно был очень простой, надо было всего лишь удалить причину заболевания и все. Ноги выпрямились бы прямо в процессе исцеления. Не надо никакой специальной гимнастики или механического воздействия. Правда потом пришлось бы немного с памятью родителей поработать. Люди очень шугаются таких чудес, особенно когда это происходит у них на глазах.

Комментарий

• Valerius
                        нарниец

• 18 September 2010
                        • 3296

Сообщение от Gamer
                        При чем тут маньяки или диктаторы? У каждого человека своя судьба. Любое вмешательство - это изменение судьбы. Если лучшая судьба меняется на худшую, я вмешиваться на стану.
                        Любое наше действие -это изменение судьбы окружающих. И не только их судьбы, но и судеб всех тех, кто с ними "соприкасается". Это как круги, расходящиеся по воде. Представьте: отвлек кучер своего барина, А.С. Пушкина каким-то вопросом, тот не заметил пробегающего зайца, не отменил поездку в Питер, попал к декабрьскому восстанию и под суд. История пошла бы немного иначе. Лермонтов не написал бы стихотворение "На смерть поэта", не прославился, творчество Пушкина не изучалось бы в гимназиях, не влияло бы так на умы...
                        "Лучшая судьба меняется а худшую". Меняются обстоятельства, а разве сущностный выбор человека меняется? Выбор между Добром и Злом?

Этот мир так устроен, что каждый получает то что хочет. По вере воздается. Вот например кто-то захотел прославиться, стать знаменитым врачем, который нашел лекарство от неизлечимой болезни.
                        Пожалуйста, получите и распишитесь. Тут же появляется несколько неизлечимых болезней. Дело за малым, иди ищи лекарства, прославляйся.
                        Мир так устроен. Всякий ищущий находит, стучащему открывают. До трети Европы вымерло в 14 веке от чумы. До 19 века лишь один ребенок из восьми доживал до взрослой жизни. Проказа, холера, оспа, тиф. Людям очень хотелось победить это страшное зло. И вот. Кто ищет, тот находит. Искали, добивались, клали на это свои жизни врачи. И врачи смогли принципиально изменить в мире ситуацию со страшными болезнями. И слава тут ни при чем. Как фамилия врача, впервые привившего оспу? Не помните? А кто нашел возбудитель холеры? Не знаете? Никому это не надо.

(кстати, рак лечится элементарно, это еще древние эскулапы знали, вот только на том способе не шибко заработаешь ни денег, ни славы)
                        Ну и как лечится рак? И что делали древние эскулапы?

Больные нужны для врачей, которые их лечат. Чем больше врачей, тем больше больных. Чем лучше работает медицина, тем страшнее болезни появляются. Вы сами создаете себе проблемы.
                        Приведите, пожалуйста, какой-нибудь конкретный пример.

Гитлер был очень болезненным мальчиком и его должны были забрать. Но родители вымолили у Господа его жизнь. Хотя им и показывали судьбу Адика, если он выживет.
                        Но они все равно настаивали, не верили Богу. Адика оставили жить. Результат всем известен.
                        Что значит "родители вымолили у Господа"? Вы знаете, кто был папа у Адольфа? Думаете, он молился об отпрыске?

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от Gamer
                          Ноги были короткие из-за деформации костей. Причем деформация была как продольная так и поперечная. Случай действительно был очень простой, надо было всего лишь удалить причину заболевания и все. Ноги выпрямились бы прямо в процессе исцеления. Не надо никакой специальной гимнастики или механического воздействия. Правда потом пришлось бы немного с памятью родителей поработать. Люди очень шугаются таких чудес, особенно когда это происходит у них на глазах.
                          Случай для диагностики и впрямь несложный. И в чем была причина деформации? Не мистическая, а биологическая?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Valerius
                            Любое наше действие -это изменение судьбы окружающих. И не только их судьбы, но и судеб всех тех, кто с ними "соприкасается". Это как круги, расходящиеся по воде. Представьте: отвлек кучер своего барина, А.С. Пушкина каким-то вопросом, тот не заметил пробегающего зайца, не отменил поездку в Питер, попал к декабрьскому восстанию и под суд. История пошла бы немного иначе. Лермонтов не написал бы стихотворение "На смерть поэта", не прославился, творчество Пушкина не изучалось бы в гимназиях, не влияло бы так на умы...
                            "Лучшая судьба меняется а худшую". Меняются обстоятельства, а разве сущностный выбор человека меняется? Выбор между Добром и Злом?
                            Меняется. Но когда вы действуете как обычный человек, то не знаете всех последствий своих поступков.

Сообщение от Valerius
                            Мир так устроен. Всякий ищущий находит, стучащему открывают. До трети Европы вымерло в 14 веке от чумы. До 19 века лишь один ребенок из восьми доживал до взрослой жизни. Проказа, холера, оспа, тиф. Людям очень хотелось победить это страшное зло. И вот. Кто ищет, тот находит. Искали, добивались, клали на это свои жизни врачи. И врачи смогли принципиально изменить в мире ситуацию со страшными болезнями. И слава тут ни при чем. Как фамилия врача, впервые привившего оспу? Не помните? А кто нашел возбудитель холеры? Не знаете? Никому это не надо.
                            Зло само не приходит. Всякий ищущий его, находит. Кому-то действительно очень хотелось сразиться со злом, вот оно и на заставило себя ждать.
                            Люди и не такие дела совершали, всего лишь за пару строчек в учебнике. Кто их помнит?

Сообщение от Valerius
                            Ну и как лечится рак? И что делали древние эскулапы?
                            Людям этот метод давно известен, но от него отказались из-за его абсолютной антинаучности. Какой смысл мне рассказывать про антинаучные методы? Толку то?
                            Развеселить публику можно гораздо проще, например анекдот рассказать.

Сообщение от Valerius
                            Приведите, пожалуйста, какой-нибудь конкретный пример.
                            Ну, наиболее известный пример это ВОВ. Не строить же новые больницы только на время войны, да еще и где взять для них столько квалифицированного персонала?
                            Надо было срочно госпитали освободить для раненых, вот люди и перестали практически болеть.
                            Война закончилась, больнички опустели, врачей чтобы не сокращать и не закрывать больницы, народ опять стал исправно болеть. И все при делах.

Сообщение от Valerius
                            Что значит "родители вымолили у Господа"? Вы знаете, кто был папа у Адольфа? Думаете, он молился об отпрыске?
                            Вообще-то у него был отчим, насколько я помню. Молилась мать и её родственники. Потому как Адик не первый мертворожденный ребенок у неё был. Грустная история.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Valerius
                              Случай для диагностики и впрямь несложный. И в чем была причина деформации? Не мистическая, а биологическая?
                              Вот этот мальчик, когда вырастет. То именно он научится лечить эту болезнь, на своем горьком опыте. Станет знаменитым врачем. Это его судьба, не моя.
                              Поэтому я не буду называть причину болезни. Зная причину, знаешь и как её устранить. Зачем мне отбирать чужую судьбу, чужую славу? Мне этого не надо.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

Гама, я так смотрю, ты уже нервишки подлечил, вылез из кустов и опять брешешь не краснея.
                                Раз так, то вернись-ка чуть назад и разгреби все те противоречия, в которых ты запутался и слил с дивной скоростью.

Фантазия для убедительности должна быть стройной, дружок.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...