От Вашей мудрости?
Или от Христовой?
P.S. А мысль Ваша мне показалась интересной.
По крайней мере, мне стало интересно, какой же такой мудрости Вы желаете меня научить?
Ну что, Кадошенька, откроем тему, где Вы меня начнёте учить Вашей мудрости? Обещаю всячески стараться Вас понять, но только не в ущерб тому, чему Христос учит. Ну что? Согласны поучить Аннушку мудрости? (да/нет/иди в баню/с удовольствием, мне есть чему научить) 
P.S. Рискну предположить, что Вы согласитесь. И знаете почему? Потому что, в отличии от Грэйт Сержа, который побоялся меня (придти ко мне в тему и ответить за свои громкие слова) - Вы, как настоящий мужчина, обычно не прячетесь и отвечаете за свои слова. По крайней мере, сколько я открывала Вам тем - Вы отвечали и отстаивали Вашу позицию. УВАЖАЮ.

P.S. А мысль Ваша мне показалась интересной.

P.S. Рискну предположить, что Вы согласитесь. И знаете почему? Потому что, в отличии от Грэйт Сержа, который побоялся меня (придти ко мне в тему и ответить за свои громкие слова) - Вы, как настоящий мужчина, обычно не прячетесь и отвечаете за свои слова. По крайней мере, сколько я открывала Вам тем - Вы отвечали и отстаивали Вашу позицию. УВАЖАЮ.
Комментарий