Ругань с Кадошем :) (чтоб в другой теме о смерти не оффтопить)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

маклай
    Достаточно ли Вам сказать, что без Творца ничего бы не было, чтобы Вы убедились в Его существовании? Вы писали:
    Нет конечно, еще доказательства нужны!
    Если реальная то покажите её.
    Посетите морг!

тибет
    без сомнений ! (кому и кабыла невеста ! ) .....я исключаю извращенцев так как их восприятие извращено, они больны !
    Это по вашим личным меркам они больны, сами-то они так не считают!
    О чем я вам и твержу - у каждого свое понимание что такое "красота", что такое "уродство" итд! Единой для всех позиции по этом вопросам не существует! Вот для зоофилов например кабыла в самом буквальном смысле невеста!

ты же утверждаеш что без противоположности, в смысле уродства, люди не способны оценить красоту.... вот я и говорю, я восхищен красотой звездного неба, но в природе нет "уродливого звездного неба"... почему же я нахожу его прекрасным ?
    Я от вопроса не ухожу, я вас прощу для начала обосновать на каком основании вы решили что в природе нет "уродливого неба"? Откуда вам знать, вы же не опрашивали всех живущих на земле чтобы делать выводы что все люди находят небо прекрастным! Я к примеру знаю людей, которым не нравится солнечный свет, его восходы и закаты и они больше предпочитают тень! Если же вы исключительно о себе сейчас говорите, так это ваше личное мнение, каким вы там небо считаете, и оно, ваше мнение, не обязано совпадать с мненим всех остальных!

Чувство прекрасного для человека (для нормального, извращенцы и больные на голову не в счет) точнее его восприятие прекрасного, всеобъемлюще, оно объективно и сто процентно ! способность оценивать прекрасное заложено в человека Творцом !
    На что я вам ответил:

Да вот только у каждого человека свое понятие прекрастного! Вы извращенцев почему-то исключаете, почему? Или их что, не бог а кто-то другойчтоли сотворил? Так что, раз вы считаете что бог сотворил людей, так и говорите тогда обо всех без исключений!

Еще раз повторюсь, те люди извращенцы исключительно в вашем личном понимании, которые не обязано быть одинаковым для всех без исключения!

Либо в противном случае вам придется опросить всех живущих на земле людей (кроме тех, кого считаете извращенцами) с целью доказать правоту своего тезиса! Ну вмысле только таким способом можно доказать что у всех людей одинаковое понятие прекрасного! Вперед, желаю удачи!

слушай ты , "образованный" ! я же не говорю тебе, что твой уровень интеллекта не многим превосходит уровень обезьяны !!! (поэтому еще раз, - прошу оставить "надменный" тон)
    Ну вы имеете полное право сказать, только обосновать не забудьте! Вот я же обосновал что ваш уровень образованности не дотягивает до студенческого, ведь даже стуненты в отличие от вас понимают простую мысль что "все познается в сравнении"!

ну пожалуйста еще дополню..... - это часть моего естества (в данном случае мужского начала) видеть и чувствовать красоту, воспринимать и оценивать, - это моя (человеческая) способность...
    И замечательно, осталось разобраться откуда это естество у вас взялось и почему вдруг это же самое естество у гомосексуалиста, педофила, зоофила и прочих -филов отличается от вашего, почему одним нравятся полные девушки, другим худые, одним блондинки, другим брюнетки хотя согластно вашим утверждениям чувство прекрастного должно быть у всех одинаково!

DarkMessiah
    ъВ природе не существует "уродства". "Уродство" - это отсутствие "красоты".
    Для природы не существует ни того ни другого, в природе существует лишь необходимость и целесообразность, а "красота" и "уродство" существуют лишь в голове человека!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Troy-76
      Стрелок

• 09 April 2007
      • 467

Сообщение от Tessaract
      маклай

Для природы не существует ни того ни другого, в природе существует лишь необходимость и целесообразность, а "красота" и "уродство" существуют лишь в голове человека!
      Точно! Кому то и дерьмо шикарный обед и дом родной прекраснее которого нет. А для нас просто дерьмо.
      И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Tessaract,
        Сообщение от Tessaract
        Нет конечно, еще доказательства нужны!
        А сами доказывать будете, или предлагаете верить Вам?
        Сообщение от Tessaract
        Посетите морг!
        И что мне там делать? Вроде Вы уже предлагали это.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Troy-76
          Точно! Кому то и дерьмо шикарный обед и дом родной прекраснее которого нет. А для нас просто дерьмо.
          Для меня природа целесообразна и необходима а понятие красоты и уродства исключительно мое личное эмоциональное отношение к ней!

маклай
          А сами доказывать будете, или предлагаете верить Вам?
          Уже доказал! Посетите морг!
          И что мне там делать? Вроде Вы уже предлагали это.
          Что делать? Посетить морг! Или вам угодно сам процесс смерти понаблюдать? Тогда пойдите и убейте кого-нибудь!

Комментарий

• Troy-76
            Стрелок

• 09 April 2007
            • 467

Сообщение от Tessaract
            Troy-76

Для меня природа целесообразна и необходима а понятие красоты и уродства исключительно мое личное эмоциональное отношение к ней!

!
            Для меня тоже. Кому и круг в 10 сантиметров в губе красота, а кто и зубы точит. Для нас это уродство. В общем абсолютно субъективное мнение.
            И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Tessaract,
              Сообщение от Tessaract
              Уже доказал! Посетите морг!
              И что мне там делать? Что Вы доказали?
              Что делать? Посетить морг! Или вам угодно сам процесс смерти понаблюдать? Тогда пойдите и убейте кого-нибудь!
              Ну я Вам скажу посетите мир, и увидите Бога. Он Творец этого мира. Что Вы мне скажете?

Комментарий

• Troy-76
                Стрелок

• 09 April 2007
                • 467

Сообщение от маклай
                Tessaract,

Ну я Вам скажу посетите мир, и увидите Бога. Он Творец этого мира. Что Вы мне скажете?
                Каждый день выхожу. Звезды вижу, Солнце и Луну. Растения и животных. Людей вижу. Машины. А бога не вижу. Интересно почему? Может потому что его нет?

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

маклай
                  Существование смерти!
                  Скажу что это ваша личная вера! Так вы не хотите никого убивать? А почему? Ведь смерти-то по-вашему нет!

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Troy-76,
                    Сообщение от Troy-76
                    Каждый день выхожу. Звезды вижу, Солнце и Луну. Растения и животных. Людей вижу. Машины. А бога не вижу. Интересно почему? Может потому что его нет?
                    Может Вы мне за Tessaract ответите что я такого увижу в морге?
                    Tessaract,
                    Сообщение от Tessaract
                    Существование смерти!
                    Ну я скажу что это ваша личная вера что смерть существует. Вы мне скажите Где я ей там увижу?
                    Так вы не хотите никого убивать? А почему? Ведь смерти-то по-вашему нет!
                    Вот потому что нет её, за убийство придётся мне отвечать, на неё не свалишь.

Комментарий

• Troy-76
                      Стрелок

• 09 April 2007
                      • 467

Сообщение от маклай
                      Troy-76,
                      Может Вы мне за Tessaract ответите что я такого увижу в морге?
                      Наверное мертвецов и патологоанатома. Главное там не задерживаться а иак в гости а то если не в гости то совсем не чего не увидите по объективным причинам

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Tessaract, вот участник Troy-76 говорит что в морге мертвецы и паталогоанатомы. А где там смерть?

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Troy-76
                          Вы Его увидели. Если Вы увидели звёзды, Солнце, Луну, растения, животных, людей - то увидели Того, Кто их создал. "Невидимый Бог через рассматривание Его творений становится видимым". Более явно Он Вам Себя покажет только в духе, потому что плоть Ваша не выдержит Его огненной природы. По слабости плоти Вашей Он ограничил Вас рассматриванием Себя в Его творениях.

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от Tessaract
                            Потому что у животных стремление к совокуплению и продолжению рода не знависит от внешности самца и самки!
                            Ага, ну да. У меня вот кот красивый - так за ним все окрестные кошки сами бегают. Дерутся даже за его внимание - ему никуда и ходить за ними не надо. Ещё как у них стремления зависят от внешности. Как это ни странно, казалось бы.

Сообщение от Tessaract
                            Ага вот, это вы здорово придумали, сейчас мы и разберемся! Итак, на каком основании вы решили что эти девушки крисивы, ась?

А на том, что вы знаете как выглядит уродство, т.е противоположность и вам есть с чем сравнивать!
                            Интересно, Адам Еву считал красавицей? Я что-то не помню, чтобы Бог ему вторую жену создавал - уродину, чтобы ему было с чем сравнивать.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

маклай
                              Ну я скажу что это ваша личная вера что смерть существует. Вы мне скажите Где я ей там увижу?
                              А вы что ожидаете увидить? Старуху с косой или как?
                              Вот потому что нет её, за убийство придётся мне отвечать, на неё не свалишь.
                              Убийство? Что это вообще такое, ведь смерти-то нет, и значит люди не умирают! Так что можете спокойно идти и убивать!
                              Tessaract, вот участник Troy-76 говорит что в морге мертвецы и паталогоанатомы. А где там смерть?
                              Там же где мертвецы и паталогоанатомы!

Anna Maria
                              Ага, ну да. У меня вот кот красивый - так за ним все окрестные кошки сами бегают. Дерутся даже за его внимание - ему никуда и ходить за ними не надо. Ещё как у них стремления зависят от внешности. Как это ни странно, казалось бы.
                              Разумеется нет ничего странного, просто других котов рядом нет, вот и дерутся! А не оттого что он такой красивый! Красивый-некрасивый это человеческие понятия и критерии! Природе-же нет никакого дела до красоты, в ней выживает самый приспособленный а не красивый!

Интересно, Адам Еву считал красавицей? Я что-то не помню, чтобы Бог ему вторую жену создавал - уродину, чтобы ему было с чем сравнивать.
                              Адам не мог считать Еву ни красавицей ни уродиной, поскольку противоположности тогда еще не было создано!

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Tessaract,
                                Сообщение от Tessaract
                                А вы что ожидаете увидить? Старуху с косой или как?
                                Я ожидаю что Вы мне смерть покажете.
                                Убийство? Что это вообще такое, ведь смерти-то нет, и значит люди не умирают! Так что можете спокойно идти и убивать!
                                Вы переводите тему на убийство, но ещё о смерти не договорили. Так что такое смерть, где её можно увидеть?
                                Там же где мертвецы и паталогоанатомы!
                                Красивый-некрасивый это человеческие понятия и критерии! Природе-же нет никакого дела до красоты, в ней выживает самый приспособленный а не красивый!
                                А человек не природа? И что Вы всё пытаетесь доказать о красивой и уродине если уже согласились, что и та и та могут быть и красавицей и уродиной. Смотря кто будет оценивать. И оценит он не потому что видит красавицу на фоне уродины, а потому что в нём уже заложена предрасположенность к какому-то типу.

Комментарий

Обработка...