маклай
Нет конечно, еще доказательства нужны!
Посетите морг!
тибет
Это по вашим личным меркам они больны, сами-то они так не считают!
О чем я вам и твержу - у каждого свое понимание что такое "красота", что такое "уродство" итд! Единой для всех позиции по этом вопросам не существует! Вот для зоофилов например кабыла в самом буквальном смысле невеста!
Я от вопроса не ухожу, я вас прощу для начала обосновать на каком основании вы решили что в природе нет "уродливого неба"? Откуда вам знать, вы же не опрашивали всех живущих на земле чтобы делать выводы что все люди находят небо прекрастным! Я к примеру знаю людей, которым не нравится солнечный свет, его восходы и закаты и они больше предпочитают тень! Если же вы исключительно о себе сейчас говорите, так это ваше личное мнение, каким вы там небо считаете, и оно, ваше мнение, не обязано совпадать с мненим всех остальных!
На что я вам ответил:
Да вот только у каждого человека свое понятие прекрастного! Вы извращенцев почему-то исключаете, почему? Или их что, не бог а кто-то другойчтоли сотворил? Так что, раз вы считаете что бог сотворил людей, так и говорите тогда обо всех без исключений!
Еще раз повторюсь, те люди извращенцы исключительно в вашем личном понимании, которые не обязано быть одинаковым для всех без исключения!
Либо в противном случае вам придется опросить всех живущих на земле людей (кроме тех, кого считаете извращенцами) с целью доказать правоту своего тезиса! Ну вмысле только таким способом можно доказать что у всех людей одинаковое понятие прекрасного! Вперед, желаю удачи!
Ну вы имеете полное право сказать, только обосновать не забудьте! Вот я же обосновал что ваш уровень образованности не дотягивает до студенческого, ведь даже стуненты в отличие от вас понимают простую мысль что "все познается в сравнении"!
И замечательно, осталось разобраться откуда это естество у вас взялось и почему вдруг это же самое естество у гомосексуалиста, педофила, зоофила и прочих -филов отличается от вашего, почему одним нравятся полные девушки, другим худые, одним блондинки, другим брюнетки хотя согластно вашим утверждениям чувство прекрастного должно быть у всех одинаково!
DarkMessiah
Для природы не существует ни того ни другого, в природе существует лишь необходимость и целесообразность, а "красота" и "уродство" существуют лишь в голове человека!
Достаточно ли Вам сказать, что без Творца ничего бы не было, чтобы Вы убедились в Его существовании? Вы писали:
Если реальная то покажите её.
тибет
без сомнений ! (кому и кабыла невеста ! ) .....я исключаю извращенцев так как их восприятие извращено, они больны !
О чем я вам и твержу - у каждого свое понимание что такое "красота", что такое "уродство" итд! Единой для всех позиции по этом вопросам не существует! Вот для зоофилов например кабыла в самом буквальном смысле невеста!
ты же утверждаеш что без противоположности, в смысле уродства, люди не способны оценить красоту.... вот я и говорю, я восхищен красотой звездного неба, но в природе нет "уродливого звездного неба"... почему же я нахожу его прекрасным ?
Чувство прекрасного для человека (для нормального, извращенцы и больные на голову не в счет) точнее его восприятие прекрасного, всеобъемлюще, оно объективно и сто процентно ! способность оценивать прекрасное заложено в человека Творцом !
Да вот только у каждого человека свое понятие прекрастного! Вы извращенцев почему-то исключаете, почему? Или их что, не бог а кто-то другойчтоли сотворил? Так что, раз вы считаете что бог сотворил людей, так и говорите тогда обо всех без исключений!
Еще раз повторюсь, те люди извращенцы исключительно в вашем личном понимании, которые не обязано быть одинаковым для всех без исключения!
Либо в противном случае вам придется опросить всех живущих на земле людей (кроме тех, кого считаете извращенцами) с целью доказать правоту своего тезиса! Ну вмысле только таким способом можно доказать что у всех людей одинаковое понятие прекрасного! Вперед, желаю удачи!
слушай ты , "образованный" ! я же не говорю тебе, что твой уровень интеллекта не многим превосходит уровень обезьяны !!! (поэтому еще раз, - прошу оставить "надменный" тон)
ну пожалуйста еще дополню..... - это часть моего естества (в данном случае мужского начала) видеть и чувствовать красоту, воспринимать и оценивать, - это моя (человеческая) способность...
DarkMessiah
ъВ природе не существует "уродства". "Уродство" - это отсутствие "красоты".
Комментарий