Ругань с Кадошем :) (чтоб в другой теме о смерти не оффтопить)
Свернуть
X
-
Можно за Кадоша ответить? Кадош, будучи хорошим программистом, не мог бы сотворить такое, если бы это не входило в его планы. Если же для каких-то (неведомых непрограммистам) целей ему понадобилось бы поджечь компьютер, то он это сделал бы с легкостью. Конечно, могли бы найтись люди, которые бы уверовали в то, что Кадошу просто никогда не могло бы прийти на ум сжигать компьютеры, но это только показывало бы, что некоторые пытаются влезть в то, чего не понимают (замыслы Кадоша, которыми он не поделился).Stone Angel stays on the top of the hill,
Looking into emptiness with his sightless eyes,
His tears are raindrops sliding over his cheeks
One of the thousands, eaten by wind slowly dies.Комментарий
-
Мне вообще паралельно. Пусть хоть матом кроют друг друга. Я и посмотреть могу. Впринципе нравиться когда член ЕХБ спорит с членом ЕХ или с Харизматом либо с Адвентистом или же с членом Церкви Христа (не мармонов). Так круто полу4чается стоновятся лбами друг к другу держат дрожащими руками библию и плюются друг в друга. Забавные такие. Эх Павла бы им апостола щас, он им бы там мож напомнил про уклонение от споров и пустых сплетен. Да блин помер уже.
Ругайтесь в общем на здоровье бог вам судья.И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:18,19
Нашла ради Вас это местописание, переврала я малость. Прошу прощения.
А насчет этой ситуации, есть вещи, которые могут измениться только через спор. Знание Писания назубок не освобождает человека от ошибок и споры как раз проявляют внутренний мир человека, его дух. Думаю, что участники, наблюдающие эту тему, сами для себя делают выводы.Комментарий
-
Все дело в том, что обе приведенные Вами цитаты из Премудрости и Иисуса Сирахова не являются Откровением и Словом Божьим. Поэтому Ваша оценка может справедливо (иногда и кое в чем) относиться и к этим конкретным книгам и ко всем остальным человеческим "источникам мудрости и представлений о Боге", включая и тех авторов, которых Вы, быть может, любите читать.
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Анна Мария не принадлежит ни одной из конфессий, так что ей это практически не грозит.
Нина, она же Анна Мария, она же... Когда человек утверждает, что он просто-напросто "христианин", то это означает, что он создает свою, новую конфессию. А это всего лишь очередная ересь. Так шо... не перевелись еще еретики...Христа тоже в своё время еретиком считали, и Его учеников тоже.
Так шо я просто промолчу.
Цитата участника Troy-76: Пиндыр Чуваки! Часть из вас подписывается христианами. Ладно я тут матюкаюсь иногда, мне по статусу положенно, а вы то че?
Какие то не библейские хамства! А как же нагорная проповедь? Типа померились все в личном и пожали друг другу руки! Ну и вечерком попросили у бога прощение на всякий случай.Чё - можете его по дровишки в лес отправить.
Я Кадоша в основном любовью крою, а он меня - законом.И мешает мне исполнять по отношению к нему вот эти слова Писания:
"Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу" (1Пет.4:8)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Зачем?Я ведь люблю Кадоша, и любя обличаю его.
А он меня ненавидит - может, позвать Христа и нажаловаться Ему, что Кадошенька Его вторую заповедь не исполняет?
У меня конфессии никакой нет. У меня просто христианство. А у Кадоша вот - не знаю, что за конфессия. Пусть Кадош оставляет свою непонятную конфессию и соединяется с христианством.
Не смейте оскорблять мне Кадоша, уважаемый Аллент!Я Кадошеньку в обиду никому не дам!
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Anna Maria
Вы из тех дам, за которыми всегда последнее слово? Одним словом - Фу...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий