Ругань с Кадошем :) (чтоб в другой теме о смерти не оффтопить)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Anna Maria
    Кадош
    Как всё показательно, однако. Как ловко нажаловались и явно попросили поубирать неугодную вашей компании инфу. Поступок с вашей стороны достойный Христа.

Ой, Кадош. Вы неисправимый.

Что, поймали мы с Маклаем Вас за хвостик? Ведь ПРАВДУ Вам слышать неприятно. Обличает. Ну понятно. А шо поделаешь?
    Вы так и не поняли, что вы мерзости повыливали здесь???
    Садитесь, двойка.
    Двойку вам Христос уже поставил, так что я помолчу.
    Во истину, кого Бог хочет наказать - то лишает разума.
    Обратитесь, может Христос вас еще и помилует. Он и не такие мерзости над Собой терпел.
    А меня увольте, я на такое богохульство спокойно смотреть не могу.
    А маклай ваш хам и невоспитанный тип, за те слова что он про Маму мою говорил в реале морду бьют. Пусть радуется, что мы виртуально общаемся, хотя навряд-ли я еще продолжу и с ним и с вами диалог.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от Anna Maria
      Кадош
      Как всё показательно, однако. Как ловко нажаловались и явно попросили поубирать неугодную вашей компании инфу. Поступок с вашей стороны достойный Христа.

Ой, Кадош. Вы неисправимый.

Что, поймали мы с Маклаем Вас за хвостик? Ведь ПРАВДУ Вам слышать неприятно. Обличает. Ну понятно. А шо поделаешь?
      и не говори Анна ! с такой помпой рассказывать о своей "исключительности" и тут же от собственного бессилия "побежать" ябиднечать ? это поступок требующий "отречения" (прямо подвиг у компьютера !!! )..... стукачи, ябиды, духовные импотенты !!!
      как ты там Анна говориш ? -книжники и фарисеи, лицемеры и что то там еще про гроб, - красивый с наружи, а внутри гниющие кости....
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Меняет!!! И вы это поняли, что самое главное!
        Вот и замечательно, осталось только доказать что эта добавка существует!
        Его Воля присутствует "в формулах".
        Я же говорю замечательно, осталось это доказать! Если вы взялись претендовать на научность, а иначе это просто вера, ее к делу не пришьешь!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Tessaract
          Вот и замечательно, осталось только доказать что эта добавка существует!

Я же говорю замечательно, осталось это доказать! Если вы взялись претендовать на научность, а иначе это просто вера, ее к делу не пришьешь!
          Тогда объясните как топоры вплывали и как Солнце останавливалось?
          Скажете - сказки и выдумки дедушки Мазая?
          Ну вот вы и проявляете веру, в то что этого не было.
          А я знаю, что это было. Почему?
          Ну потому что этому событию есть свидетели.
          Таким образом вы отказываете в честности многим людям, кои были тому свидетелями. И в частности Библии.

Что-ж получается? Получается, что я таки рассматриваю это как исторические факты, которые пытаюсь объяснить.
          А вы рассматриваете как фикцию, высосанную из пальца некоторыми фантазерами.

Таким образом вопрос доказательства моей правоты плавно перетекает в вопрос достоверности самой Библии. Мне это не интересно рассматривать. Мне достаточно исполнившихся пророчеств.
          Вам-же нужно только это.
          Да, но мне-то это не нужно.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от тибет
            с такой помпой рассказывать о своей "исключительности" и тут же от собственного бессилия "побежать" ябиднечать ? ..
            Перед глупостью сами боги бессильны!
            Не помню кто сказал, кажется кто-то из великих греков, хотя ее и приписывают то Азимову, то Шиллеру...
            Так что с глупостью не надо бороться, ее надо искоренять!

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от Кадош
              Вы так и не поняли, что вы мерзости повыливали здесь???
              Та Ваши Иудейские мерзости же. Вы же лезете в Иудаизм и в Талмуд и варитесь в этих мерзостях. Слава Богу, что Вы хоть ПРИЗНАЛИ, что это МЕРЗОСТИ. Уже прогресс. Напомню Вам, что Вы эти МЕРЗОСТИ ЗАЩИЩАЕТЕ!

Сообщение от Кадош
              Двойку вам Христос уже поставил, так что я помолчу.
              А Вы и есть Сам Христос??? С каких это пор?

Сообщение от Кадош
              Во истину, кого Бог хочет наказать - то лишает разума.
              Так вот я и думаю: это Бог наказал здешних Иудействующих христиан или они сами добровольно взяли на себя это Его наказание?

Сообщение от Кадош
              Обратитесь, может Христос вас еще и помилует.
              Куда обратиться, Кадош??? От Христа к Христу обратиться??? Это Вы обратитесь от Ваших мерзостей Иудейских, Талмуддистских, и учитесь уже наконец у Христа, Кадошенька! Может, Он Вас ещё и помилует, и Вы не разделите участь тех, чьи мерзости Вы так яро защищаете.

Сообщение от Кадош
              Он и не такие мерзости над Собой терпел.
              .
              А кто эти МЕРЗОСТИ над Ним творил? А? А что же Вы защищаете тех, от кого Он претерпел такие МЕРЗОСТИ??? Мало того! Вы ещё и УЧИТЕСЬ у них! У этих раввинов, талмуддистов и кровавых фарисеев. Чему учитесь? Вот этим МЕРЗОСТЯМ???

Сообщение от Кадош
              А меня увольте, я на такое богохульство спокойно смотреть не могу.
              Я тоже не могу спокойно смотреть на то богохульство, которое творите вы, Иудействующие христиане. Называете себя именем Христовым, а сами учитесь у Его убийц. И нас, христиан, унижаете из-за того, что мы у них не учимся, а у Христа учимся. Продолжаете гнать и унижать Христа в нас. Закваска фарисейская у вас. У кого учитесь - в тот образ и преображаетесь.

Сообщение от Кадош
              А маклай ваш хам и невоспитанный тип, за те слова что он про Маму мою говорил в реале морду бьют. Пусть радуется, что мы виртуально общаемся, хотя навряд-ли я еще продолжу и с ним и с вами диалог.
              За маму меня простите, Кадош. Хотя я и не видела, что там было написано. Там удалили.

Но только почему Вы считаете, что нам с Маклаем должно быть приятно, что Вы защищаете талмуддистов, которые говорят гадости и мерзости о Маме Христа??? Они не считают, что она была девственницей, глумятся над ней, считают, что она Христа в прелюбодеянии родила - и Вы вот это всё защищаете??? А не вернулось ли Вам в таком случае на голову то, что Вы защищали относительно Матери Христа??? Не пожали ли Вы то, что посеяли - Вам эта мысль в голову не приходила?

Сообщение от Кадош
              в реале морду бьют. Пусть радуется, что мы виртуально общаемся,
              А Христос учил: "Молитесь за обижающих вас" и "Ударившему тебя подставь и другую щеку". Но Вы же учитесь у Иудеев, которые предали Христа и продолжают свой "око за око, бить в морду". Это у Вас христианство такое???

Сообщение от Кадош
              хотя навряд-ли я еще продолжу и с ним и с вами диалог.
              Я знаю даже почему. Мы Вам и прочим Иудействующим христианам очень наглядно показали, какие мерзости вы защищаете и у кого вы учитесь. А также как вы к Христу относитесь на самом деле. Я думаю, больше позориться ни Вы, ни другие защищающие Талмуд не рискнут.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от тибет
                как ты там Анна говориш ? -книжники и фарисеи, лицемеры
                Заметь: это не я говорю, а Христос. Но они ведь Его не слушают. Потому и мне рот затыкают, когда я Его цитирую.

Сообщение от тибет
                и что то там еще про гроб, - красивый с наружи, а внутри гниющие кости....
                Это как раз то, что Кадош сказал относительно мерзостей. Это те мерзости, которые уважаемые Иудействующие христиане с таким остервенением защищают. Потому в теме о смерти они о трупе так кричали. Им нужен труп и нужен гроб, потому что их отец диавол и они хотят исполнять похоти отца своего, а он был человекоубийца от начала, и он же смерть создал. А они в той теме пытались это всё на Бога спихнуть.

Сообщение от Кадош
                Христос никогда не был бессилен перед глупостью. Что Он и доказал на примере с книжниками и фарисеями. Что и мы с Маклаем доказали в той теме на примере с вами, книжниками и фарисеями. И как тогда фарисеи побежали жаловаться на Христа Понтию Пилату, так и вы побежали жаловаться администрации.

Сообщение от Кадош
                Так что с глупостью не надо бороться, ее надо искоренять!
                Вы сами себе противоречите: так Сам Бог ничего не может сделать с глупостью или всё же глупость надо искоренять? Вы уж определитесь как-то.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Anna Maria
                  Я знаю даже почему...
                  Потому что против глупости сами боги бессильны.
                  Доказать дураку, что он дурак невозможно, в силу неумения последнего мыслить!

Комментарий

• Milo
                    Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                    • 516

Сообщение от АннаМария
                    Вы сами себе противоречите: так Сам Бог ничего не может сделать с глупостью или всё же глупость надо искоренять? Вы уж определитесь как-то.
                    Сообщение от Кадош
                    Ну что, Аннушка, ты все еще будешь отрицать, что мужчина, спорящий с женщиной, делает это очень по-женски, а женщина, спорящая с мужчиной во что бы то ни стало пытается ему доказать, что она-то в этом споре и есть настоящий мужчина? Спи спокойно, герр Карл.
                    "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от Milo
                      Ну что, Аннушка, ты все еще будешь отрицать, что мужчина, спорящий с женщиной, делает это очень по-женски,
                      А я как-то и не думала над тем, что Кадош, оказывается, со мной ПО-ЖЕНСКИ спорит. Ну, Вам, как специалисту, конечно, виднее.

Сообщение от Milo
                      а женщина, спорящая с мужчиной во что бы то ни стало пытается ему доказать, что она-то в этом споре и есть настоящий мужчина?
                      А Христос, когда обличал фарисеев, пытался доказать им во что бы то ни стало, что Он - мужчина? И если Христос и сейчас продолжает обличать фарисеев через Своих детей - то какая разница, через мужчин Он это делает или через женщин?

Сообщение от Milo
                      Спи спокойно, герр Карл.
                      Спокойно, думаю, у него не получится. На суде перед Христом придётся ему дать отчёт за ту ложь, которую он о женщинах говорил. И думаю, он об этом прекрасно знает.

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Кадош
                        Цитата участника Anna Maria: Я знаю даже почему...
                        А почему же фарисеи не могли ничего Христу ответить?:

"И уже не смели спрашивать Его ни о чем" (Лук.20:40)

"И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его" (Матф.22:46)

Только не говорите, что они ничего не могли Ему ответить и доказать из-за Его глупости.

Сообщение от Кадош
                        Только не говорите, что Христос был бессилен перед глупостью фарисеев - ведь Вы же не станете спорить с тем фактом, что Иисус - это Бог?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Anna Maria
                          А почему же фарисеи не могли ничего Христу ответить?:

А почему Христос ничего не мог ответить Ироду?

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от Milo
                            Ну что, Аннушка, ты все еще будешь отрицать, что мужчина, спорящий с женщиной, делает это очень по-женски, а женщина, спорящая с мужчиной во что бы то ни стало пытается ему доказать, что она-то в этом споре и есть настоящий мужчина?
                            Кстати, в апокрифическом Евангелии от Фомы сказано:

"118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное".

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от Кадош
                              Цитата участника Anna Maria: А почему же фарисеи не могли ничего Христу ответить?:
                              А почему Христос ничего не мог ответить Ироду?
                              А почему не мог, Радость моя? Мог. Просто знал, что Ирод хотел от Него чудес и знамений (Лук.23:8), а Христос ведь ранее сказал, что не дадутся роду сему знамения.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Anna Maria
                                А почему не мог, Радость моя? Мог. Просто знал, что Ирод хотел от Него чудес и знамений (Лук.23:8), а Христос ведь ранее сказал, что не дадутся роду сему знамения.
                                Вот и вам не видать мудрости, раз отнекиваетесь от нее, всеми своими силами.

Комментарий

Обработка...